Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 11 июня, 2014 (изменено) Что лучше, делать персонажа-лесбиянку или персонажа-гея?! О_О Асексуала или любителя Платона)) Изменено 11 июня, 2014 пользователем LightLance Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 11 июня, 2014 Прошу пропардонить за непотеме, но это только у меня проблемы или так и надо? У меня он тоже отображается, я очень удивился.Асексуала или любителя Платона))То есть гея (читайте платоновскую "Республику", там будет куда как интересное объяснение, что именно Платон понимал под любовью). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 445 11 июня, 2014 Романсить некого. Серу убили. А у вивьен все таки действительно гипертрофированые губы. Остаются только неписи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 11 июня, 2014 Кажется.сопартийцы довольно много болтают =) У Быка клевый голос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 11 июня, 2014 Романсить некого. Серу убили. А у вивьен все таки действительно гипертрофированые губы. Остаются только неписи. нужно из вивьен сделать малефисенту, ну тоесть обелить и чуть чуть выкачать силикон, выстроится очередь ;D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 11 июня, 2014 (изменено) Толку то? Персонаж краше не станет... Изменено 11 июня, 2014 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 11 июня, 2014 То есть если, например, парень решил сыграть женским персонажем, то он может романсить только мужиков?)) без вариантов?) Да. Без, мать их, вариантов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 11 июня, 2014 нужно из вивьен сделать малефисенту, ну тоесть обелить и чуть чуть выкачать силикон, выстроится очередь ;DБыл такой мешап. На его фоне оригинал Вив был эталоном красоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 11 июня, 2014 Да. Без, мать их, вариантов! Дайте угадаю- потому что настоящие суровые мужики женскими персонажами не играют XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 11 июня, 2014 (изменено) Дайте угадаю- потому что настоящие суровые мужики женскими персонажами не играют XD ага..иначе начинается мимиминизация мозга и оняшачевание природы... да и заниматься делом надо во благо! маленьких инков наделать.... Изменено 11 июня, 2014 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepofships 1 949 11 июня, 2014 Мне, кстати, нравится идея о том, что Морриган и/или Лелиана могут быть доступны для романов, если не были прихватизированы Стражем. Не знаю, правда, уживается ли это с заявлением о том, что персонажи-ЛИ прошлых игр не будут ЛИ в ДА:И. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 11 июня, 2014 Мне, кстати, нравится идея о том, что Морриган и/или Лелиана могут быть доступны для романов, если не были прихватизированы Стражем. Не знаю, правда, уживается ли это с заявлением о том, что персонажи-ЛИ прошлых игр не будут ЛИ в ДА:И. Да они вроде уже не в тех годах. Хотя хз, любви, как говорится, все возрасты покорны. Я на эту тему даже не думал раньше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 11 июня, 2014 Никогда не понимал подобного спора. Очень большое кол-во парней играет за Ж персонажей именно из-за влечения к Ж полу. В точку.)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 11 июня, 2014 нужно из вивьен сделать малефисенту, ну тоесть обелить и чуть чуть выкачать силикон, выстроится очередь ;D Кстати, насколько Вивьен стала бы интересней, если бы вместо губ и шапки, мы получили бы мага-косситку? Ну может не с внешностью Джоли, но уж больно рога напомнили х) То есть если, например, парень решил сыграть женским персонажем, то он может романсить только мужиков?)) без вариантов?) Но вы-то вроде не мужик, подтверждаете заинтересованность в лесб-ЛИ женской аудитории своим примером, а сами твердите, что нужно делать лесбиянок-сопартиек, чтоб мужики не скучали, если захочется за тетку погамать. хД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepofships 1 949 11 июня, 2014 Да они вроде уже не в тех годах. Хотя хз, любви, как говорится, все возрасты покорны. Я на эту тему даже не думал раньше... Сорок с хвостиком — это уже глубокая старость? 0_0 Ну, если только Вам не пятнадцать — в этом возрасте все старше двадцати пяти кажутся дряхлыми стариками. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 11 июня, 2014 (изменено) Сорок с хвостиком — это уже глубокая старость? 0_0 Ну, если только Вам не пятнадцать — в этом возрасте все старше двадцати пяти кажутся дряхлыми стариками. Я думал им уже к 50. В условия ДАО, удивительно, что они сохранили такую прыть и боевые навыки... не говоря уже о вкусе к жизни. Но в ключе последних новостей о ЛИ... я даже не был бы против Ли Лелианы или Морри... Изменено 11 июня, 2014 пользователем QtRUS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 11 июня, 2014 Кстати, насколько Вивьен стала бы интересней, если бы вместо губ и шапки, мы получили бы мага-косситку? Ну может не с внешностью Джоли, но уж больно рога напомнили х) Но вы-то вроде не мужик, подтверждаете заинтересованность в лесб-ЛИ женской аудитории своим примером, а сами твердите, что нужно делать лесбиянок-сопартиек, чтоб мужики не скучали, если захочется за тетку погамать. хД насчет вивьен не знаю, но вместо соласа можно было и канарейку запихнуть, все равно эти эльфы всех достали, у вив в сюжете роль мага за круги, без нее картины даже близкой к целой не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepofships 1 949 11 июня, 2014 Я думал им уже к 50. Лелиане на момент ДА:О около/чуть больше тридцати («Я старше, чем выгляжу»), Морриган — двадцать с хвостиком. Считайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 11 июня, 2014 Мне казалось из за латентности. Но большинство правда играют за женщину,только в тех играх где бронетруселя и можно пофапать или есть лесби романы. но все равно это...странно. Я воспринимаю персонажа как мой аватар,а фапать на себя это уже ненормально. Собственно у меня так же. Но тут уж каждому свое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 11 июня, 2014 Лелиане на момент ДА:О около/чуть больше тридцати («Я старше, чем выгляжу»), Морриган — двадцать с хвостиком. Считайте в даи морри 35-37?О_о на вид как 55 летняя бабка которая добралась до краски для волос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 11 июня, 2014 Лелиане на момент ДА:О около/чуть больше тридцати («Я старше, чем выгляжу»), Морриган — двадцать с хвостиком. Считайте Ну да, при условии, что Инква можно сделать и постарше... почему нет, в конце концов? в даи морри 35-37?О_о на вид как 55 летняя бабка которая добралась до краски для волос Зря вы так, зря-зря-зря. Я не фанат Морри, но с некоторых ракурсов она выглядит очень даже... К слову, над образом Лелианы и Морри постарались больше всех. Остальные просто пытались сделать индивидуальными. ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 11 июня, 2014 (изменено) в даи морри 35-37?О_о на вид как 55 летняя бабка которая добралась до краски для волос Вот такая оригинальная озвучка. В DAO Морриган самая младшая из сопартийцев. Так Бык у нас би :ЗЗЗЗЗЗЗ Изменено 11 июня, 2014 пользователем AgeEternity 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 11 июня, 2014 Знаки. Знаки. Сколько же много знаков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepofships 1 949 11 июня, 2014 В DAO Морриган самая младшая из сопартийцев. Значит, ей максимум двадцать, потому что Алистеру двадцать один (подтвердили на социалке). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 11 июня, 2014 Значит, ей максимум двадцать, потому что Алистеру двадцать один (подтвердили на социалке). Да,тогда ей 20,так как она младше Алистера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты