Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 23 июня, 2014 А вот что уже ему чик...спроси бьянку...Хотя в Да2 в книгу нож втыкается в пикантные места.... авось его побрили ниже пояса... только вчера с другом ржали про воткнутый нож и перспективы стать Себастьяном :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 23 июня, 2014 (изменено) Папа-тролль, конечно, великолепен. За одним "но" - если кто-то делает женщине комплимент, а потом рассказывает что он хоть кого находит привлекательным... то у женщины обычно возникает желание засветить ему в торец сковородкой.))))) Если я верно воспринимаю сетевую информацию о папе ГеЙдере. Я ведь верно её воспринимаю, вдруг просто сарказм или иронию какую теряю? То, да, как бы, а от куда бы ему знать, как с женщинами правильно обращаться Изменено 23 июня, 2014 пользователем Удюдюка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 696 23 июня, 2014 Взаимопонимание рогатых это иной уровень....а на чем спалит?) хм...на распутье,кхм)) На распутье у столба.))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 23 июня, 2014 Какие у Коула мешки под глазами... И почему-то он в большой шапке)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 23 июня, 2014 А теперь поговорим кто тут страшный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 23 июня, 2014 Аааа. Наконец-то он вышел из инвиза. Полумёртвое полупривидение. Страшное, но симпатишное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 458 23 июня, 2014 О, вот это было неожиданно. Очаровательная шапка. Блин, на самом деле это лучший скрин сопартийца за все время (третий который, в шапке). Мне его достаточно, чтобы худо-бедно понять, что ждать от персонажа и даже того, чтобы он мне понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 23 июня, 2014 Ура-а-а... стойте, что у него на голове? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 23 июня, 2014 А мне Коул понравился, бледноват, конечно, но весьма симпатичная моделька лица, пожалуй, лучшая среди партии! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 23 июня, 2014 А все боялись, что теперь только опросы будут) Ну всё, два осталось, узнаем в ближайшие недели. Интересно, а улыбнётся ли Коул хоть раз за игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salaar 997 23 июня, 2014 (изменено) Какой-то он болезный, ему бы в ужасах сниматься. =) И почему он уже третий с этим дурацким узором на одежде? Изменено 23 июня, 2014 пользователем Salaar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 23 июня, 2014 Кроме шуток, насколько позволяет судить ракурс, физиономия-то и правда симпатичная. Мертвецкая, да, но если представить живым и здоровым, то вполне милый парень... был. Когда-то. При жизни) В шапку его, в шапку, долгожданного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 23 июня, 2014 Одет он адски, надеюсь текстуры можно менять. Но... Коул! :give_heart: Напрягает немного в описании второй абзац, восстановление порядка и помощь беспомощным? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 054 23 июня, 2014 Мимими. Какой готишный красавчик. Готишный-- в смысле "заморённый". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 23 июня, 2014 Но с волосами ахтунг пострашнее, чем даже у Серы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 23 июня, 2014 Но с волосами ахтунг пострашнее, чем даже у Серы. Чую будет комикс с названием "Инкви-парикмахер")) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 246 23 июня, 2014 Я же говорила что он страшненький. Как будто только вчера из могилы вытащили. =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 23 июня, 2014 А еще у него с прикусом какие-то траблы. Сначала к ортодонту, а потом уже к парикмахеру. Ладно, это я вредничаю от радости, на самом деле мне нравится. Чую будет комикс с названием "Инкви-парикмахер")) И даже не один) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 246 23 июня, 2014 Те кто желает восстановить порядок и помочь беззащитным найдут в нём странного, но непоколебимого союзника. Те жекто использует свою силу из эгоистичных побуждений могут никогда больше не увидеть Коула - если они запомнят что он был с ними. Идеально. Просто шикарно. О_О Это описание обеспечило Коулу место в команде моего Инквизитора. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 365 23 июня, 2014 Ну... пациент скорее жив, чем мёртв. Для вынесения окончательного вердикта требуется подробнее ознакомиться с историей болезни. *ускакала читать Раскол* Для меня скриншоты/описание свою работу сделали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 23 июня, 2014 Ребят, если я правильно помню, то в Расколе он имел нормальную внешность? Или я плохо читал? :О Идеально. Просто шикарно. О_О Это описание обеспечило Коулу место в команде моего Инквизитора. Ага. Любителям отыгрывать упоротых святош (мне) это особенно хорошо :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 23 июня, 2014 Какой у Коула офигенный скрин в (?) шляпе в шапке сайта с инфой 0_0.... внезапно его масштабненько презентовали =) вместо Вивьен в Долах. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 23 июня, 2014 Резчица, быстрей копипасть его в шапку, пока в инвиз не ушёл 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 246 23 июня, 2014 Ребят, если я правильно помню, то в Расколе он имел нормальную внешность? Или я плохо читал? :ОНормальную... для человека который половину жизни провел в подземельях и питался духом святым. х3Отмыть, откормить, держать на солнце и нормальным станет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 23 июня, 2014 Похоже, меня таки ждет team "Rogues do it from behind" в полном составе. Варриком я еще поступиться не против, но Сера с Коулом пока выглядят как мой персональный мастхэв. Резчица, быстрей копипасть его в шапку, пока в инвиз не ушёл Нормально, даже если мы все забудем наутро, наши посты подтвердят, что Коул тут был xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты