Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 4 ноября, 2014 Умирают они, умирают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 193 4 ноября, 2014 (изменено) Скорее, чувство бессилия. Как бы тебе не был симпатичен этот персонаж, от этой боли ты его избавить неспособна. Э... Как человек переживштий перелом в области лица - могу с ответсвенность сказать никакой боли годы спустя уже нет))) Оно было когда-то и ушло. Избавлять там абсолютно не от чего. А отголоски прошлого, способные вызывать боль - могут быть сявзаны с теми событиями, но вряд ли с самим ранением. Хвостам тянуться страх и боль от потерь - но это немного другое. Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 923 5 ноября, 2014 (изменено) Э... Как человек переживштий перелом в области лица - могу с ответсвенность сказать никакой боли годы спустя уже нет))) Оно было когда-то и ушло. Избавлять там абсолютно не от чего. А отголоски прошлого, способные вызывать боль - могут быть сявзаны с теми событиями, но вряд ли с самим ранением. Хвостам тянуться страх и боль от потерь - но это немного другое. Шрам выступает в данном случае как символ этого самого страха, боли от потерь и пр. После Йорвета он у меня устойчиво ассоциируется именно с этим. Тем более не раз заявляли, что какая-то "скрытая боль" у Быка есть. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Налия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 463 5 ноября, 2014 До меня только сейчас дошло, что меня встревожило в последнем трейлере. Там целых два раза показывают грустного Варрика. Причём, так по-плохому грустного - усталого и с обречённостью в глазах. Он даже когда в недавнем долгом летсплее пытался флиртовать с Хардинг, в глазах у него стояла тоска. И тот усталый смешок... И тут мне стало понятно, что ему, наверное, всё это даётся труднее всех. Практически без передыха из одной катастрофы в другую, ещё более страшную. В то время как всё, что ему нужно - его уютные апартаменты в "Висельнике" да кружка эля. Варрик, друг, потерпи, осталось каких-то неполноценных две недели. Когда всё закончится, будет у тебя свой "Висельник" и не один. И не в том треклятом городе, а где-нибудь в Герцинии или Оствике. 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helgend 531 5 ноября, 2014 До меня только сейчас дошло, что меня встревожило в последнем трейлере. Там целых два раза показывают грустного Варрика. Причём, так по-плохому грустного - усталого и с обречённостью в глазах. Он даже когда в недавнем долгом летсплее пытался флиртовать с Хардинг, в глазах у него стояла тоска. И тот усталый смешок... И тут мне стало понятно, что ему, наверное, всё это даётся труднее всех. Практически без передыха из одной катастрофы в другую, ещё более страшную. В то время как всё, что ему нужно - его уютные апартаменты в "Висельнике" да кружка эля. Варрик, друг, потерпи, осталось каких-то неполноценных две недели. Когда всё закончится, будет у тебя свой "Висельник" и не один. И не в том треклятом городе, а где-нибудь в Герцинии или Оствике. Полагаю, собутыльничество с Хоуком ему не пошло на пользу. Куча вырезанного населения Киркволла и его окрестностей.. Более раним, что ли, стал Варрик.. Еще, помнится, одна из первых демонстраций геймплея (название локации забыл, грешен). Инквизитор и Ко ломанулись в пещеры под какой-то крепостью отвешивать люлей бегемоту из красного лириума. Пока торкнутые тем же самым красным лириумом храмовники поливали огнем близлежащую деревеньку. И затем показывается небольшой ролик, где Варрику подобные жертвы среди населения вообще не в кайф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SentiMentallist 92 5 ноября, 2014 Варрик и в ДА2 не приветствовал кровожадность и бессмысленную резню, зато деньги, пускай добытые шантажом, очень даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hameleon 67 5 ноября, 2014 Варрик и в ДА2 не приветствовал кровожадность и бессмысленную резню, зато деньги, пускай добытые шантажом, очень даже. Да деньги и юмор , вот его конек . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helgend 531 5 ноября, 2014 Варрик и в ДА2 не приветствовал кровожадность и бессмысленную резню, зато деньги, пускай добытые шантажом, очень даже. Вот и универсальный рецепт. Что Варрик не одобряет и может в итоге свалить. И что крайне приветствует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stranger-2nd 186 5 ноября, 2014 До меня только сейчас дошло, что меня встревожило в последнем трейлере. Там целых два раза показывают грустного Варрика. Причём, так по-плохому грустного - усталого и с обречённостью в глазах. Там же грустный Варрик показан, когда говориться,что спутник может покинуть Инквизитора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 5 ноября, 2014 А ну, расступись! Великий Мастер Градиентов опять взялся за старое.))) Однако глупо, градиентами пользуются все, не только я один. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 5 ноября, 2014 Выражение лица у Соласа какое то придурошное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helgend 531 5 ноября, 2014 А ну, расступись! Великий Мастер Градиентов опять взялся за старое.))) Однако глупо, градиентами пользуются все, не только я один. А горизонт все равно завален... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jabberwocky 159 5 ноября, 2014 (изменено) А ну, расступись! Великий Мастер Градиентов опять взялся за старое.))) Однако глупо, градиентами пользуются все, не только я один. Касс и Дориан во Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Jabberwocky 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaiden 56 5 ноября, 2014 (изменено) cg трейлер Вивьен Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Kaiden 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
just jessica 1 308 5 ноября, 2014 Замени Соласа на этого: А то у него правда лицо в шапке странное 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamp 216 5 ноября, 2014 А ну, расступись! Великий Мастер Градиентов опять взялся за старое.))) Однако глупо, градиентами пользуются все, не только я один. мда. по сравнению с новой прической смуглянки, прическа серы просто икона стиля всех времен и народов, блин. ужасно сделали. один вопрос - нахрена было менять хороший вариант на, кхм, вот это вот. или биовари сочли показанную прическу за спойлер и решили всех удивить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 5 ноября, 2014 Слушайте, а напомните ка мне ситуацию с ЛИ. Вот всех ЛИ мы знаем, а по расам? Гномы за бортом? Придется создавать расово верного персонажа, если кто-то приглянулся? В ДАО такой фигни не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salaar 997 5 ноября, 2014 (изменено) Слушайте, а напомните ка мне ситуацию с ЛИ. Вот всех ЛИ мы знаем, а по расам? Гномы за бортом? Придется создавать расово верного персонажа, если кто-то приглянулся? В ДАО такой фигни не было. Для Каллена и Соласа вроде только, не? Каллен только эльфийки и человеки, Солас только по эльфийкам, остальные всеядны. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Salaar 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 5 ноября, 2014 Слушайте, а напомните ка мне ситуацию с ЛИ. Вот всех ЛИ мы знаем, а по расам? Гномы за бортом? Придется создавать расово верного персонажа, если кто-то приглянулся? В ДАО такой фигни не было. Вы про ограничения? У Каллена - люди и эльфийки, у Соласа только эльфийки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jabberwocky 159 5 ноября, 2014 Слушайте, а напомните ка мне ситуацию с ЛИ. Вот всех ЛИ мы знаем, а по расам? Гномы за бортом? Придется создавать расово верного персонажа, если кто-то приглянулся? В ДАО такой фигни не было. Гномы за бортом из-за проблем с анимацией . А ярко выраженный расист только Солас . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 5 ноября, 2014 Гномы за бортом из-за проблем с анимацией . А ярко выраженный расист только Солас Гномы могут нагнуть Быка и Жозефину, ну или наоборот ( в четвертой части(если будет) должны дать гномшу-сопартийку и кунарийку ) с романами не обязательно, просто я скучаю по Сигурн(самоубийца фигова((() 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jabberwocky 159 5 ноября, 2014 Гномы могут нагнуть Быка и Жозефину, ну или наоборот ( в четвертой части(если будет) должны дать гномшу-сопартийку и кунарийку ) с романами не обязательно, просто я скучаю по Сигурн(самоубийца фигова((() Вот это новость для меня О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 5 ноября, 2014 (изменено) Для Каллена и Соласа вроде только, не? Каллен только эльфийки и человеки, Солас только по эльфийкам, остальные всеядны. Фух, а то я уж испугалась. Сляпать эльфийку и замутить тройничок ))) Гномы за бортом из-за проблем с анимацией . А ярко выраженный расист только Солас . Не, ну как же так то. Столько радости было от романа Быка и гномки, разрабы так старались, потом так гордились, и нате, проблемы с анимациями у них опять. просто я скучаю по Сигурн(самоубийца фигова((() Не напоминай, я после просмотра КИПа до сих пор в себя не приду после того, как не нашла там Сигрун. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Удюдюка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 5 ноября, 2014 Вот это новость для меня О_О всмысле что Бык и Жозефина бишные романы ? Ну БЫк ещё может побыть альфой, но .....инквизитор же вроде альфа всея Тедаса. Фух, а то я уж испугалась Не, ну как же так то. Столько радости было от романа Быка и гномки, разрабы так старались, потом так гордились, и нате, проблемы с анимациями у них опять. Не напоминай, я после просмотра КИПа до сих пор в себя не приду после того, как не нашла там Сигрун. она самовыпилиась вроде...по канону биовцев((((( вообще варрик как-то странно расказывает свой рассказ не попроядку ( или он рассказывает по тому плану по которому биовцы игру проходили?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 5 ноября, 2014 она самовыпилиась вроде...по канону биовцев((((( Я не помню такого. "на ГТ видели гномку, которая мочила ПТ и говорила о своей смерти" В ДАА такой эпилог был. Я что-то опять прослоупочила? SFOT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты