Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 13 ноября, 2014 Ты просто не разглядел в ней скрытые таланты. Она всегда была прекрасна, как весеннее утро. А то, что она - ЛИ, это как глоток свежего горного воздуха. Бодрит и кружит голову. Девушки-рыцари прекрасны! Дурачье! Она не всегда была прекрасна. На первых скринах и на трейлере "Огонь с небес" она была не очень. Очень не очень) Сейчас же ее внешность подрихтовали так. чтобы она была больше похожа на свои концепты и в результате ее внешность стала весьма приятной. кася даже на скрине с голыми сиськами 3 размера не шибко привлекательна, нафиг ее, для мгг только жози и бык Ну да. Как же это Кася может сравнится по привлекательности с одноглазым рогатым, широкоплечем и высоким красавцем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 13 ноября, 2014 (изменено) Вот и на моей улице праздник вместе с трейлером Варрика :> *радостно заявила Маби* Кстати, мне кажется, или он посветлел в результате на волосы, если сравнить с прошлыми скринами и трейлерами? И всё же, какие же они все замечательные, классные и офигенные о.о *приступ умиления* Я уже с трудом работаю в ожидании ДАИ и гоняю рассказ Кипа с разными параметрами по нескольку раз о.о слушаю. Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Mabiruna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 ноября, 2014 Опрос окончен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 13 ноября, 2014 Ну да ну да... Бык то конечно красивше Каси :shok: Ну у последнего сиськи то всяко больше чем у любой представительницы женского пола в DAI. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 ноября, 2014 Вот трио самых желанных героев. Варрик - 327 голосов Кассандра - 291 голосов Железный Бык - 262 голосов 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 13 ноября, 2014 ну в принципе 2 из 3 я попал ) осталось только Варрика на Серу/Соласа махнуть ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 13 ноября, 2014 Ну у последнего сиськи то всяко больше чем у любой представительницы женского пола в DAI. Ну да ну да... А еще у него ну просто шикарные развесистые Рога! Просто ух!!! Куда там бедной Касе 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 ноября, 2014 И все таки предатель у нас есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 13 ноября, 2014 зашла в спойлеры ?(((( походу надо просить банить себя на недельку....да толку я с гостя заходить буду ( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 13 ноября, 2014 зашла в спойлеры ?(((( походу надо просить банить себя на недельку....да толку я с гостя заходить буду ( Так тебе только Read Only включат. Будет еще дягосней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 13 ноября, 2014 (изменено) Кто-то бурчит по поводу того-сего спутника, а мне все нравятся *__* только вот Дориан такой "I LIKE YOUR STYLE", а Сера такая "с бандитами жить - по-бандитовому пить", Лелька такая "А Я ТЕБЯ ГОВОРЮ ПОПРОБУЙ БОТОКС", а Жозька такая "нет, эти косы не похожи на бакенбарды!", а семье Коула просто не хватало на хорошего ортодонта [шутка] Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Osidius the Emphatic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эрими 304 13 ноября, 2014 (изменено) Видео про сопартийцев DAI Варрик Кассандра Дориан Павус Сера Железный бык Солас Коул Вивьен Блекволл Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Эрими 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 17 ноября, 2014 Бдекволл Это как с "простудным" акцентом?)) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 463 19 ноября, 2014 Поделитесь, насколько оправдались ваши надежды на тех или иных спутников, которых вы заочно полюбили? Появились ли какие-то новые фавориты? И почему (с чем связано)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 19 ноября, 2014 Мои ожидания оправдялись с теми или иными спутниками все было ясно по интервьюи прочем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 455 19 ноября, 2014 Поделитесь кто-то в личку где кого найти можно) А то я так и бегаю с тремя , данными в начале игры) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 19 ноября, 2014 Поделитесь, насколько оправдались ваши надежды на тех или иных спутников, которых вы заочно полюбили? Появились ли какие-то новые фавориты? И почему (с чем связано)? Кассандра однозначно оправдывает, пока она мне больше всех нравится. Вроде как ГГ должен быть лидером Инквизиции, но я себя так не ощущаю, лидер у нас Кася, а я просто священное знамя, которое она охраняет и пинками гонит всех, кто пытается мне навредить xD Варрик как был Варриком, так и остался, в хорошем смысле. Блэкволл, пожалуй, занятнее, чем я ожидала. Из не-спутников приятно удивила Лелиана, она изменилась, но изменилась закономерно, и хотя она порой говорит стремные вещи, мне нравится с нею болтать. Пока не поняла, как относиться к Сере, уж очень она с закидонами. Поделитесь кто-то в личку где кого найти можно) А то я так и бегаю с тремя , данными в начале игры) Чтобы дали новых, надо двигаться по сюжету: сначала Вал Руайо, там на вас выйдут Вивьен с Серой, потом пара квестов на карте, на Быка и Блэкволла. Дориан и Коул - еще дальше по сюжету. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 20 ноября, 2014 (изменено) Назовите мне хоть одну хорошую причину оставлять Серу и Коула в партии. Ибо уже бесят. Разочаровали как персонажи, я думал будет характеры будут по-серьезнее, с Серой так вообще почти невозможно разговаривать. Сплошной бунтарский детсад. Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Revelate 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 20 ноября, 2014 (изменено) del Изменено 2 апреля, 2015 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 20 ноября, 2014 Дайте для шапки хороший скрин Серы пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 20 ноября, 2014 есть тут кроме меня любители соционики?) делитесь мыслями Кася - ЛСИ. Сера - ИЛЭ. Блэк - ЛСЭ. Эээ, а дальше я сдулась. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 20 ноября, 2014 (изменено) del Изменено 3 апреля, 2015 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La Zorra 279 20 ноября, 2014 Солас - Баль. Давно не фанат соционики :ph34r: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 21 ноября, 2014 А если я например хочу, чтобы Варрик и Солас выпиливали магов\лучников, пока я удерживал остальное стадо, или нет такой возможности? Нету. Сам до сих пор горюю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Архин 441 22 ноября, 2014 Где можно посмотреть уровень одобрения сопартийцев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты