Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 20 декабря, 2014 Я не знаю. Говорят что можно, но на встречу идти придется- после нее открываются другеи сопартицы. Не открываются. Я в этот раз спокойно собрала всех остальных (ну, кроме Коула и Дориана) и только потом пошла за Вивьен. Так что можете спокойно ее игнорировать, если хотите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 20 декабря, 2014 (изменено) Зря-зря. У меня Вивьен и Дориан отдельно прокаченные ледяные маги, которых я собираюсь брать на драконов. Очень удобно держать отдельно двух магов для этого дела. Не говоря уже о том, что она Рыцарь-Чародей + без неё эту специализацию не освоить Вобще бы. хорошо бы выяснить- с кем из пати строятся негативные отношения и кто уходит (и как). Уход Коля я видела на ютубе. я в этот раз взяла магов не в союзники, а в услужение. Так он хамит уже. Говорит что ему тут не нравится. ой чувствую придется с ним аккуратно, а то ведь его и уговорить нельзя остаться если решит свалить Вивьен вроде просто гадости делает, "проверяет терпение" передвигая мебель по дворцу Дориан сам не уйдет пока его не выгонишь, ибо Корифей для него важнее плохих отношений с Инквизитором) Сера уйдет, если в последнем разговоре не сказать ей остаться ради людей, которым она старается помочь. остальные хз)) Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Flora Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 20 декабря, 2014 Не говоря уже о том, что она Рыцарь-Чародей + без неё эту специализацию не освоить Освоить. Просто книгу надо будет искать в Вал Руайо, а не возле Вивьен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 20 декабря, 2014 А если так интересно как они уходят и как с ними ссорятся Дориан http://www.youtube.com/watch?v=p8nKHidT72Y&list=PLpE_3Z-CImGtPyIH9X-r79zaKhw3E0gbu&index=12 Варрик http://www.youtube.com/watch?v=4C1i-D3JhHo&list=PLpE_3Z-CImGtPyIH9X-r79zaKhw3E0gbu&index=15 Сера http://www.youtube.com/watch?v=07Yw9cwvjns Коул http://www.youtube.com/watch?v=r2blfVLsGKw Вивьен Блэкволл Солас Кассандра http://www.youtube.com/watch?v=U4RLC4Mx6Wc Быка вот не нашла)) Освоить. Просто книгу надо будет искать в Вал Руайо, а не возле Вивьен. О) гуд тогда) спасибо) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван08908 49 20 декабря, 2014 (изменено) С пьяной Кассандрой была эта сцена только она нифига не ушла. Я ей сказал мол пошла вон, ты не нужна,, а она мол пока корифей жив не куда не уйду.Как мне все же первой части не хватает с её свободой и возможностью избавится от любого неприятного мне спутника. Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Иван08908 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 20 декабря, 2014 (изменено) Тот же парень отжигает OMG... so apparently Cullen was going to be bi but they just ran out of time implementing the cinematics My heart is breaking... И еще немного социалки http://forum.bioware.com/topic/501954-the-official-cullen-discussion-thread-v30-no-major-story-or-romance-spoilers/page-4165#entry18149269 I'm alsmost wish I wouldn't know that. Especially since most likely the opportunity is lost forever since there's like 0 chances he'll be in DA4. Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot22 10 21 декабря, 2014 (изменено) все сопартийцы хороши со всеми бегаю по разным локациям,история и приколюхи у них афигенские но на кошмаре Ии тупеет прям на глазах приходится самому юзать то что ну кажется порой можно сделать и без меня ни каких трогичных кат сцен не наблюдалось ибо я по жизни добряк и стараюсь с сопартийцеми вести себя так-же Изменено 21 декабря, 2014 пользователем kot22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Constantinus 285 23 декабря, 2014 (изменено) В общем лазил я по ресурсам игры, от скуки. Нашел интересную карту: Находится он в "ui\static\followers" Там же где остальные одиночные спутники. Сама карта в ресурсах нового мультиплеерного dlc. Новый спутник? Upd. Название карты card_secrets2 Изменено 23 декабря, 2014 пользователем 6CCq4iWJjh 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 23 декабря, 2014 (изменено) Возможно это из DLC, А еще что-то есть? Кстати это Морталитаси. *кисло* Чьи-то мечты сбудутся. А можэет и нет- это же мультиплеер. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Constantinus 285 23 декабря, 2014 (изменено) В этом и проблема, для мультиплеера там свой путь, своя папка. Ничего кроме этой карты нету. Всё остальное относится к мультиплееру. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем 6CCq4iWJjh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elsbeth_Lamentia 221 23 декабря, 2014 А может сделают какое-то сюжетное расширение после основной сюжетной линии и добавят еще одного мага в партию для баланса? Получается Солас так и не вернется обратно? :'( В любом случае, было бы неплохо увидеть кого-нибудь нового в партию как вероятность выбрать "этого" или "этого", как во втором МЕ в случае с Самарой и Моринт. В Инквизиции мне реально этого не хватает, все спутники получились доброго мировоззрения, никаких мизантропичных циников и злодеев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Converge 399 23 декабря, 2014 Я так понял, если пропустил Вивьен при первом посещении Вал Руайо, то она больше не появится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Dragon 24 23 декабря, 2014 Я так понял, если пропустил Вивьен при первом посещении Вал Руайо, то она больше не появится? Ее невозможно пропустить, она в отдельном кружочке сидит. А сам кружочек - одна большая катсцена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Converge 399 23 декабря, 2014 Ее невозможно пропустить, она в отдельном кружочке сидит. А сам кружочек - одна большая катсцена. В самом Вал Руайо или отдельным пунктом на глобальной карте? Просто в Вал Руайо по сюжетке побывал,ее не видел. Вот и спрашиваю. Просто сейчас уже нападение на убежище прохожу и думаю будет ли возможность еще ее завербовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Dragon 24 23 декабря, 2014 (изменено) В самом Вал Руайо или отдельным пунктом на глобальной карте? Просто в Вал Руайо по сюжетке побывал,ее не видел. Вот и спрашиваю. Просто сейчас уже нападение на убежище прохожу и думаю будет ли возможность еще ее завербовать. В самом ее нет. Там на главной площади после ухода храмовников спавнится посыльный от Вивьен с приглашением. Принимаешь приглашение, и на карте чуть выше Вал Руайо появляется локация. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем White Dragon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kennet McCormick 0 25 декабря, 2014 Почему у меня нет секс сцены с Серой?(видео на ютубе находил должно быть) Что зы цензурная версия? или глюк какой? подскажите по возможности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валеска 1 679 26 декабря, 2014 А может сделают какое-то сюжетное расширение после основной сюжетной линии и добавят еще одного мага в партию для баланса? Получается Солас так и не вернется обратно? :'( В любом случае, было бы неплохо увидеть кого-нибудь нового в партию как вероятность выбрать "этого" или "этого", как во втором МЕ в случае с Самарой и Моринт. В Инквизиции мне реально этого не хватает, все спутники получились доброго мировоззрения, никаких мизантропичных циников и злодеев У нас уже есть некромант. Смысл ещё одного добавлять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воин1 307 26 декабря, 2014 В Инквизиции мне реально этого не хватает, все спутники получились доброго мировоззрения, никаких мизантропичных циников и злодеев Так это же хорошо, не логично чтоб злодеи и циники шли спасать мир. Мне вот непонятно, почему после того как Морриган появилась в Скайхолде, в ставку командования она приходила вместе с ГГ, шпионила что ли? Я понимаю, что если бы она появлялась когда нужно по сюжету, а так, какое ей дело? Но приходила и стояла молча рядом. Хотя с другой стороны я был ей рад, так как соскучился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лолка 7 26 декабря, 2014 Замыслила я зло. Начиталась, что если в лк Быка сделать кое что нехорошее, то дадут эскиз на посох мощный, который ворогов на раз-два косит. (Мне хотя бы что-то получше посоха, с которым я уже уровней 12 бегаю >_<) Так вот, этот квест даётся после каких-то определённых событий? По сюжету уже пора идти Арборскую глушь, а квеста всё нет. Не от одобрения ли он зависит, тогда уже поздно что-то менять..( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 26 декабря, 2014 А нафига, если посох с максимальным(!) уровнем урона можно и без подобных извращений достать? Все равно больше 141 урона не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лолка 7 26 декабря, 2014 А нафига, если посох с максимальным(!) уровнем урона можно и без подобных извращений достать? Все равно больше 141 урона не будет. А например? Уровень за 20-й перевалил, бегаю с посохом Тиррды, уже фиг знает сколько.) Или лучше него и нет ничего? :\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 265 26 декабря, 2014 (изменено) От одобрения он зависит. И я так пониаю, что это надо не что-то нехоршее, а договор с кунари. Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 26 декабря, 2014 У меня в Скайхолде была только одна сцена с Быком. Где он гг под личиной простого парня приводит послушать что народ говорит. И всё. Подхожу к нему и нет диалогов, только "i should go". Так и должно быть? Он "включится" после какого-то события? Или я напоролась на баг? Просто с другими много диалогов уже было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elsbeth_Lamentia 221 26 декабря, 2014 У нас уже есть некромант. Смысл ещё одного добавлять? Может и не некромант вовсе? Хотя бы на время какого-нибудь сюжетного DLC, вроде Таллис. Кто-то, кто может расширить лор. К примеру, если даже и некромант, то он явно сможет поведать о морталитаси намного больше Дориана или Кассандры. Так это же хорошо, не логично чтоб злодеи и циники шли спасать мир. Логично, если есть логичная мотивация. Инквизиция все-таки не мелкая организация, а вполне серьезное дело. Ну и вообще странная это всеобщая "помощь всем подряд только потому что мы за добро". Был бы кто-нибудь не настолько белый, который смотрел бы на помощь крестьянам как пыль в глаза для роста влияния. Или по крайней мере не считал себя обязаным помогать только потому, что он сражается против абсолютного зла. К слову, не все злодеи обязаны быть союзниками. Если ты плохой по умолчанию это еще не значит, что ты должен следовать за тем же Корифеем. Такие персонажи тем и хороши, что разбавляют партию. Интересно выслушивать их отличное от остальных мнение, ловить плюсы, когда другие всецело осуждают. А то такое, к сожалению, реализовано только на уровне маги-храмовники или народ-знать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лолка 7 26 декабря, 2014 У меня в Скайхолде была только одна сцена с Быком. Где он гг под личиной простого парня приводит послушать что народ говорит. И всё. Подхожу к нему и нет диалогов, только "i should go". Так и должно быть? Он "включится" после какого-то события? Или я напоролась на баг? Просто с другими много диалогов уже было... Дракона хоть одного убили, там должна быть сцена и после Адаманта... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты