Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 068 7 января, 2015 Кстати идея насчет дополнения появилась. Инквизитор внезапно исчез , не кто не знает что с ним случилось жив ли он(она). Играя за одного из наших спутников мы должны будем разгадать таинственное исчезновение инквизитора. По ходу расследования мы узнаём что исчез и Бык. Название дополнения Инквизитор и тайная комната. :DТолько не это. У bioware всегда ГГ куда-то внезапно исчезает (kotor, dao, da2, dai (хоук или страуд)) так что хватит мне этого счастья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 146 7 января, 2015 Кстати идея насчет дополнения появилась. Инквизитор внезапно исчез , не кто не знает что с ним случилось жив ли он(она). Играя за одного из наших спутников мы должны будем разгадать таинственное исчезновение инквизитора. По ходу расследования мы узнаём что исчез и Бык. Название дополнения Инквизитор и тайная комната. :D Почему-то мне кажется, что если Инквизитор исчез с Быком и их никто не может найти, то это DLC называется "Инквизитор и ящик коньяка". 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanilita 4 8 января, 2015 Кстати идея насчет дополнения появилась. Инквизитор внезапно исчез , не кто не знает что с ним случилось жив ли он(она). Играя за одного из наших спутников мы должны будем разгадать таинственное исчезновение инквизитора. По ходу расследования мы узнаём что исчез и Бык. Название дополнения Инквизитор и тайная комната. :D Если исчезать кому-то и в комнату, то только с Калленом... И мстить за всех магов, а то не очень о к нашей братии хорошо относится. Почему-то мне кажется, что если Инквизитор исчез с Быком и их никто не может найти, то это DLC называется "Инквизитор и ящик коньяка". Ага, и будет инквизитор-алкоголик. :martini: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 574 9 января, 2015 В ДА2 реальный свой угол по сути был только у Варрика, Андерса и Мерриль, причем последние двое могли переехать в Хоуку и наследить по всему дому (никогда не забуду это "Следы рук?.. Создатель, Мерриль опять качалась на люстре!"). Ну, еще у Фенриса был особняк, только он из-за неисчезающих трупов давно стал предметом мемов, и назвать его соответствующим характеру довольно трудно: Фенрис его в каком виде получил, в таком и оставил. У Авелин был только кабинет, где она вряд ли спала, и казармы, которые мы видим явно не целиком. Изабела с Себастьяном и вовсе всю игру ошиваются кто у барной стойки, кто у дверей церкви. Вспоминается диалог Себастьян: Это приближает тебя к заветному кораблю? Изабела: А? Себастьян: Я... я просто не понимаю, почему ты работаешь с Хоуком. Кажется, на все, что мы ни делаем, тебе просто наплевать. Что держит тебя здесь? Изабела: В основном секс. Хоук в постели просто зверь... Каждую ночь и всю ночь напролёт... Понимаешь? Ох, какая прелесть! Ты краснеешь! Так что, по крайней мере в одной из версий прохождения, мы знаем где ночевала Изабелла :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palov 0 9 января, 2015 Здравствуйте!Не могу найти железного быка в Скайхолде. Встречался с ним, по-моему, после бала, а потом он пропал. Маркер на карте есть(в таверне) а быка на том месте нет. Подскажите пожалуйста! Если можно - в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 574 9 января, 2015 Иногда спутники пропадают. Убеги на другой конец карты и вернись. Повторять пока не появится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palov 0 9 января, 2015 Иногда спутники пропадают. Убеги на другой конец карты и вернись. Повторять пока не появится. Так я не раз вообще в другие локации переходил... ничего не меняется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 044 9 января, 2015 из игры выходили? Он не может просто исчезнуть. На каждый баг найдется противобаг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palov 0 9 января, 2015 из игры выходили? Он не может просто исчезнуть. На каждый баг найдется противобаг Выходил-выходил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 044 9 января, 2015 я,конечно, уже не помню особо. Тут (в Вопросах по прохождению и техническом) много раз спрашивалось про эти баги с исчезающими спутниками, но обычно после перезагрузки или перемещения по локациям все восстанавливалось. Мб поискать его по Скаю или откатить сохранку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 9 января, 2015 Вопрос, что за спутник пропал и когда? Солас после личного квеста уходит провериться, и встретить его можно только в Скайхолде. Не путаем баги с сюжетным ходом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Floyd 350 9 января, 2015 Было похожее, но не со спутником, а с сюжетным нпс (квестодавцем)... сходил, убил демонов для долийцев в Священной равнине, возвращаюсь - хранителя на месте нет. Знал, что иногда не прогружаются, отбегал-прибегал, с карты уходил-приходил, перезагружался. Нету. Поискал по карте. Показывает вообще другое место. Почесал репу, так как по воспоминаниям о первом прохождении никуда он не перемещался, но все же сбегал. Там его, разумеется, не было. В общем, от этих танцев с бубном толку было ноль. В итоге, так и пришлось брать старый сейв (хорошо, что обычно по штуки 3-4 минимум делаю) и перепроходить квест заново. И та же борода была с шахтёршой из квеста в локации с Соласаном. Эта вообще прямо посреди диалога исчезла и нарисовалась далеко на севере карты, куда добраться никак нельзя (честно оббегал все пещеры). Так что, два варианта - возможно, есть какая-то консольная команда портающая к тебе нпс (или тебя к нпс). Если есть, то можно воспользоваться ею. Либо (второй вариант), просто тупо ждать патча, молясь, что там всё поправят :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 10 января, 2015 (изменено) del Изменено 2 апреля, 2015 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 10 января, 2015 (изменено) del Изменено 2 апреля, 2015 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanya Mass Effect 0 11 января, 2015 Кто знает как или когда открывается миссия в ставке командования помочь Лелиане стать ВЖ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 068 11 января, 2015 (изменено) Кто знает как или когда открывается миссия в ставке командования помочь Лелиане стать ВЖ.Её нет. Перед последней миссией Лелиана заведёт разговор на эту тему там и будет вариант её поддержки Изменено 11 января, 2015 пользователем Andch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 891 11 января, 2015 Когда Вивьен дает квест на снежного виверна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilfeen 118 11 января, 2015 Когда Вивьен дает квест на снежного виверна? вроде после какой то сюжетки, либо Халамширал, либо Адамант ну может после обоих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 574 12 января, 2015 Точно не после единственно пройденного Адаманта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rishli 93 12 января, 2015 Когда Вивьен дает квест на снежного виверна? Сразу после Халамширала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 12 января, 2015 Скажите, я правильно понимаю, что в финальной битве будет отсутствовать спутник,чей личный квест не пройден?(из-за бага, одобрение нормальное) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dered 66 12 января, 2015 Только Коул. Мол боится что его корифей может подчинить. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 16 января, 2015 кто еще не понимал что крем озвучивает джей хейл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 681 16 января, 2015 У меня самое действенное решение с пропаданием спутников - быстрое сохранение, а потом загрузка (не быстрая, с быстрой почесу-то фпс падает), рядом с ним. Убегание на другой конец карты помогает редко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 212 16 января, 2015 (изменено) У меня самое действенное решение с пропаданием спутников - быстрое сохранение, а потом загрузка.. Еще можно попрыгать))))))))) Но не всегда помогает. Только что узнал, что Блэквол может с Джози романсить. До этого слышал про Быка и Дориана... Ну почему я всё пропустил??? Кто еще с кем романсит? Изменено 16 января, 2015 пользователем false angel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты