Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 563 16 января, 2015 (изменено) Еще можно попрыгать))))))))) Но не всегда помогает. Только что узнал, что Блэквол может с Джози романсить. До этого слышал про Быка и Дориана... Ну почему я всё пропустил??? Кто еще с кем романсит? Вроде только эти две пары, да и у Блека с Жози там только воздыхания, а что дальше непонятно (но Джози скрытная в этом деле - черт его знает). А Бык романсит Дорьку при условии, что их водили вместе и тот его достал)))) У него такой оригинальный способ решения конфликтов. Изменено 16 января, 2015 пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linlina 18 17 января, 2015 Только Коул. Мол боится что его корифей может подчинить. Коулу достаньте амулет и будет вам счастие.Он там с корифеичем поругается типа обломись гад старый, я не твой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киана 795 28 января, 2015 Какие вы тут вещи интересные пишите. И при каких обстоятельствах уходят Сэра, Блэк, Бык, Коул и тем более Варрик ??? Что должен делать Инкви для этого, никто не проверял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chencho 1 700 28 января, 2015 Какие вы тут вещи интересные пишите. И при каких обстоятельствах уходят Сэра, Блэк, Бык, Коул и тем более Варрик ??? Что должен делать Инкви для этого, никто не проверял? Сэру выгнать самому, Блэка посадить/казнить, Бык не знаю, Коулу набрать неодобрение, он сам уходит и говорит "забудь". Варрик... Не уверен, что он уходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 28 января, 2015 Сэру выгнать самому, Блэка посадить/казнить, Бык не знаю, Коулу набрать неодобрение, он сам уходит и говорит "забудь". Варрик... Не уверен, что он уходит. Уходит если набрать кучу неодобрения и убить Хоука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 798 28 января, 2015 Сэру выгнать самому, Блэка посадить/казнить, Бык не знаю, Коулу набрать неодобрение, он сам уходит и говорит "забудь". Варрик... Не уверен, что он уходит. Блек тоже уходит сам, если набрать много неодобрения, Дориан так же может уйти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chencho 1 700 28 января, 2015 Блек тоже уходит сам, если набрать много неодобрения, Дориан так же может уйти. Значит, от некоторых можно еще и несколькими способами избавиться. Коула тоже можно прогнать в начале. Кстати, а Вивьен тоже уходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 798 28 января, 2015 Значит, от некоторых можно еще и несколькими способами избавиться. Коула тоже можно прогнать в начале. Кстати, а Вивьен тоже уходит? Неа, только мебель передвигает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 28 января, 2015 My last update. Игра (неоднократно) пройдена. Выводы сделаны. Отобраны лучшие (если не самые лучшие) скриншоты и помещены в нижепредставленную шапку. Сим, положа руку на сердце, считаю свой долг выполненным. Оглядываясь назад хочется сказать, что не зря ребята так пристально озирались на Соласа, засланным оказался казачок. Всем спасибо. Удачи! 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 563 29 января, 2015 (изменено) Сэру выгнать самому, Блэка посадить/казнить, Бык не знаю, Коулу набрать неодобрение, он сам уходит и говорит "забудь". Варрик... Не уверен, что он уходит. О Быке - я сама очень хочу знать, но где не спрашиваю - ни кто не знает из-за чего он может уйти. У меня складывается ощущение, что он просто доводит до логического завершения "Корифей в гробу в белых тапках" вне зависимости от обстоятельств и личности Инквизитора, а все остальное потом. Во всяком случае, я местами достала, наверное, уже народ вопросами - а чем его можно достать, но ни кто не знает. Изменено 29 января, 2015 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 30 января, 2015 (изменено) Мда, а я не представляю, как можно набрать кучу неодобрения, кроме Вивьен О_О Изменено 30 января, 2015 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элвия 1 104 30 января, 2015 А у меня и с Вивьен то не получается неодобрения набрать, хотя я ее не люблю и реплики выбираю грубые в разговоре. Но она постоянно всецело одобряет важные решения в сюжетных квестах, видно, точки зрения у нас с ней сходятся. Даже как-то странно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 30 января, 2015 С Вивьен очень просто набрать одобрение на нейтральных репликах типа "Хаос никому не на пользу" - ни к чему не обязывает совершенно, а одобряет она сразу по самые уши. И за возражения она минусует далекооо не всегда. У меня только в первое прохождение с ней были нейтральные отношения, потому что я с нею почти не разговаривала, как начала говорить, одобрение стало расти как на дрожжах. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nirta 1 665 30 января, 2015 У меня с Вивьен полное одобрение, не представляю, как можно с ней разругаться, она очень грамотные вещи говорит. Прохожу второй раз игру с другими решениями и снова убедилась в ее разумности. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak1986 1 23 марта, 2015 а где можно посмотреть одобрение/неодобрение от команды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
merdec 41 23 марта, 2015 (изменено) а где можно посмотреть одобрение/неодобрение от команды? http://dragonage.wikia.com/wiki/Cassandra_Pentaghast/Approval - это в диалогах с ними а это в сюжетных квестах http://www.ign.com/wikis/dragon-age-inquisition/Decision_Points Изменено 23 марта, 2015 пользователем merdec 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak1986 1 24 марта, 2015 я извиняюсь, а суммарный результат где-то виден? в игре. допустим Вивьен положительно, Солас отрицательно. или нет такого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 24 марта, 2015 я извиняюсь, а суммарный результат где-то виден? в игре. допустим Вивьен положительно, Солас отрицательно. или нет такого? к сожалению, нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
merdec 41 24 марта, 2015 я извиняюсь, а суммарный результат где-то виден? в игре. допустим Вивьен положительно, Солас отрицательно. или нет такого? Можно но только не в самой игре через savegame editor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 24 марта, 2015 Ну можно еще по репликам приветствия-прощания примерно различить. Но не в цифрах, а в общем - хорошо или плохо. Мне нравится, какую Коулу в шапку картинку выбрали. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БезумныйШэнь 622 26 марта, 2015 Умудрился понравиться всем и при этом не подстраиваться по каждого, а гнуть свою линию. Какой я молодец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 26 марта, 2015 Умудрился понравиться всем и при этом не подстраиваться по каждого, а гнуть свою линию. Какой я молодец. У меня с Тревельяншей то же самое. Говорю ровно то, что считаю нужным, и опа... А вот муж умудрился с Вивьен разругаться, и по приезде в Скайхолд она мебель переставляла. Хотя он даже и не маг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 26 марта, 2015 Мда, а я не представляю, как можно набрать кучу неодобрения, кроме Вивьен О_О Однако вы с ней не ладите. У нас как то наоборот сложилось, видимо ей жутко понравилось как я пардон зашпыняла Фиону XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 064 9 апреля, 2015 Удивительно, но в ДАИ единственный персонаж, который мне вот ну совсем не понравился как личность - это Вивьен. Причем, если в ДАО, ДА2 были персонажи которые мне не нравились, но мне удавалось их понять и потому, действительно плохо ни к кому не относилась, то в случае с Вив, я прямо не узнаю себя - так мне хочется ей в чем-нибудь насолить :D Прямо магия какая то! ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 9 апреля, 2015 (изменено) Однако вы с ней не ладите. У нас как то наоборот сложилось, видимо ей жутко понравилось как я пардон зашпыняла Фиону XD Да нет, лажу, просто для этого требуется определенное количество моральных усилий. Впрочем, как и с Сэрой. С остальными как-то само собой складывается. Удивительно, но в ДАИ единственный персонаж, который мне вот ну совсем не понравился как личность - это Вивьен. Причем, если в ДАО, ДА2 были персонажи которые мне не нравились, но мне удавалось их понять и потому, действительно плохо ни к кому не относилась, то в случае с Вив, я прямо не узнаю себя - так мне хочется ей в чем-нибудь насолить :D Прямо магия какая то! ))) У Вивьен слишком много уверенности в собственной правоте и завышенное самолюбие. Она как и Сэра никого не слушает, так как считает свое мнение истинно правильным. Правда, у нее есть особенность - воспитание и мозги... Поэтому с одной стороны, мы говорим с ней вроде как на равных (то есть её нельзя как Сэру опустить до уровня ребенка), а с другой все равно тяжело, потому что дискуссия как с Соласом невозможна: слова ударяются об стенку. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Арин 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты