Mackintosh 4 211 15 июля, 2008 Щелкните по изображению, чтобы узнать больше о существах Ферелдена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prowhman 230 17 июня, 2010 А по красоте - дракон "Андрасте" самая красивая! ) Контрастность яркой чешуи на фоне кислотной канавы - загляденье. Мне она понравилась больше Архидемона. А мне показалось, что он ещё и самый слабый. С Флемет и Архидемоном как-то подольше повозиться пришлось, хоть к ним я и позже зашёл, на более высоком уровне. Правда, в брюхе у Андрасте стооолько шмотья... Этож сколько эта "пророчица" народу то сожрала?) Некоторые доспехи , наверное, на тевинтерцев раньше надеты были?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deb of Night 383 17 июня, 2010 (изменено) А мне показалось, что он ещё и самый слабый. С Флемет и Архидемоном как-то подольше повозиться пришлось, хоть к ним я и позже зашёл, на более высоком уровне. Правда, в брюхе у Андрасте стооолько шмотья... Этож сколько эта "пророчица" народу то сожрала?) Некоторые доспехи , наверное, на тевинтерцев раньше надеты были?))) Да, её и мне было почему-то не трудно укокошить, хоть и уровень был не особо.) Но лужа зелёная и ролик вначале её пришествия на меня произвели большое впечатление!) Ещё и за выпадающее шмотьё я её полюбила - богатая драконша. И доспех из неё Вэйд состряпал очень мне пригодившийся. Всем хороша "Андрасте".)) Изменено 17 июня, 2010 пользователем Deb of Night Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedne 214 17 июня, 2010 А мне показалось, что он ещё и самый слабый. С Флемет и Архидемоном как-то подольше повозиться пришлось, хоть к ним я и позже зашёл, на более высоком уровне. Правда, в брюхе у Андрасте стооолько шмотья... Этож сколько эта "пророчица" народу то сожрала?) Некоторые доспехи , наверное, на тевинтерцев раньше надеты были?))) А у меня все наоборот было, я с 1 дралась с этим высшим драконом, ох мне показался очень сложными, после него сразу к Флемет пошла, она мне показалась детским лепетом после него, ну а Архи такой же как и Флемет легкий очень... Так вышло, что дракон Андрасте для меня стал самым сильным противником ДАО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GL@_DoS 559 17 июня, 2010 (изменено) А у меня все наоборот было, я с 1 дралась с этим высшим драконом, ох мне показался очень сложными, после него сразу к Флемет пошла, она мне показалась детским лепетом после него, ну а Архи такой же как и Флемет легкий очень... Так вышло, что дракон Андрасте для меня стал самым сильным противником ДАО Может потому, что ты его первым проходила? Тогда наверное прокачаться не успела толком, вот и получилось так. У меня такое же было с демоном Праздности, но потом во втором прохождении начала с Орзамара и всё очень легко вышло) Изменено 17 июня, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 18 июня, 2010 (изменено) Мне из трех драконов самой легкой Флемет показалась) Причем я пришла к ней вообще не собираясь драться и партию специально не подбирала, но нечаянно ее спровоцировала. Один раз чуть не возникла проблема, когда она притянула к себе ГГ и зажевала, но Лелиана с Зевраном ее спокойно добили. Архидемон несложный, особенно если баллисты использовать. Правда, бью я его долго, но это скорее из-за солидной разницы в уровнях. В общем получается нудновато, но нетрудно. "Андрасте" в первый раз, конечно, отделала мой отряд как маленьких детей Нечего было на 10 уровне в неизвестные флейты дудеть. Позже мы к ней вернулись и убили без серьезных сложностей, да и откуда было взяться сложностям, если она почти все время стояла замороженной. Мой самый-самый кошмарный босс за первое прохождение - это Бранка. Когда эта негодяйка каким-то образом растроилась, я почти подумала, что у меня галлюцинации начались. Во второй раз я просто "выпила" все лириумные жилы, пока остальные ее отвлекали, и такой проблемы не возникло, но она все равно для меня одна из самых трудных. Джарвия еще иногда вызывает сложности, так как весь зал у нее нашпигован ловушками. Изменено 18 июня, 2010 пользователем Yria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 792 18 июня, 2010 Всё-таки драконы (кроме Архи) и ревенанты там всякие - это сюжетные ответвления. Пусть себе сидят и ждут, когда банда мускулы подкачает. Хуже всех (моё ИМХО, конечно) мертвецы в Редклифе, если попереться туда прям из Лотеринга. "И ходют и ходют..." гады, нет им конца. Я в самом первом прохождениии послушалась совета многомудрого Ала и пошла к сначала к арлу Имону... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 18 июня, 2010 (изменено) Ага, мертвецы довольно сильные. Особенно в могилах в Брессилианском Лесу мертвецы в Редклифе, если попереться туда прям из Лотеринга. "И ходют и ходют..." гады, нет им конца. Я в самом первом прохождениии послушалась совета многомудрого Ала и пошла к сначала к арлу Имону... Тоже самое. Только я еще больше ступила. В первом прохождении пошла туда неподготовленной, с оружием, зачарованным ледяными рунами. А в середине битвы поняла, что Морриган бодренько стреляет посохом, который не наносит мертвецам никакого урона. Изменено 18 июня, 2010 пользователем Талия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 18 июня, 2010 . Хуже всех (моё ИМХО, конечно) мертвецы в Редклифе, если попереться туда прям из Лотеринга. "И ходют и ходют..." гады, нет им конца. Я в самом первом прохождениии послушалась совета многомудрого Ала и пошла к сначала к арлу Имону... Мое ИМХО не понимает вашего ИМХА)) Для меня именно мертвецы в Редклифе самые легкие из всех сюжетных мобов. Всегда хожу к ним прямо из Лотеринга, только один раз изменила привычке и пошла в Бресилиан. Сразу оговорюсь, что это на среднем уровне сложности, выше не пробовала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мелькорн 424 18 июня, 2010 Всегда играя магом в первую очередь иду в башню магов(лириумный порошок на зелья)) потом в лес Брисилиан(из-за спецы боевой маг и корней на припарки)После этого на даже на найтмаре прохожу Редклиф без потерь у ополченцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 792 18 июня, 2010 а я как истинный любитель драконов - люблю драконов Напоминает бессмерное "Я очень люблю животных, поэтому пойду работать на мясокомбинат". Я вот не могу убить Флемет. Она не только нас с Алом спасла, но и является главной движущей силой истории в Ферелдене. Если верить писаниям Гейдера (а кому ещё верить?), Марика спасла тоже она. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 18 июня, 2010 (изменено) Я вот тоже думала, что не могу убить Флемет... когда она на меня набросилась, поняла, что могу за милую душу, ибо нечего манипулировать) Кстати, еще один напугавший меня монстр, - это то отродье, что защищает часть брони Джаггернаута на востоке Бресилиана. Разбудила я его только один раз, бой был долгим и отчаянным, и в итоге главного призрака (или кто он там) я одолела, но последний выживший сопартиец полег от какой-то мелочи. Больше я эту могилу не трогаю. Понимаю, что нужно просто прийти туда нормальным составом и не на 8-9 уровне, но что-то не тянет. Изменено 18 июня, 2010 пользователем Yria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мелькорн 424 18 июня, 2010 (изменено) А вот я как услышал "разведи пошире руки ...", сразу вынес тете черную метку по той же причине, что и Yria. Вообще все упирается в запасы припарок и зелий, если их много, никакой моб не страшен. Изменено 18 июня, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 073 19 июня, 2010 Не хватает всё-таки DA фэнтези-существ. Ни тебе единорогов, которые могли бы отлично подружиться с долийцами, ни лесных фей и дриад, ни вампиров, ни виверн и гарпий, или циклопов и т.д. Вот в "Ведьмаке" столько разных существ из всех фольклоров и мифов мира. Надеюсь, в DA 2 добавят несколько новых видов. Из существ, которые мне понравились - оборотни (сразу же вспомнил "Ван Хельсинга") и ревенанты (примерный аналог - умертвия из "Властелина Колец" и "HoMM 5"), а также демоны желания - вот уж не думал увидеть их суккубами. Ну и драконы, разумеется, просто шикарны, хоть их и мало в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 19 июня, 2010 Ни тебе единорогов, которые могли бы отлично подружиться с долийцами У долийцев есть галлы, ни к чему им единороги. Ну и драконы, разумеется, просто шикарны, хоть их и мало в игре. И даже хорошо, что их мало в игре. Нечего делать из величественных драконов рядовых противников, встречающихся на каждом шагу. А сейчас их мало, каждый бой включает в себя эффектное появление и сложный (здесь уже относительно, конечно) бой, благодаря чему они все хорошо запоминаются, в отличие от каких-нибудь скелетов или гарлоков, которых мы пачками перерабатываем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 073 19 июня, 2010 "У долийцев есть галлы, ни к чему им единороги". Ну так единороги то классика. Что мешало их добавить? "Нечего делать из величественных драконов рядовых противников, встречающихся на каждом шагу" Я разве об этом? Просто можно было чуточку побольше их ввести в игру, имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 19 июня, 2010 Ну так единороги то классика. Повторять заезженные приёмы не всегда хорошо. Мне кажется, что единороги в контексте DA смотрелись бы странно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 19 июня, 2010 (изменено) Если бы какие-нибудь видоизмененные единороги, то можно. Показали же эльфов в столь необычном(для меня) свете, получилось, имхо, интересно ни лесных фей и дриад Ну, Хозяйка Леса- вполне себе дриада, только искусственно созданная.)) Изменено 19 июня, 2010 пользователем Талия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мелькорн 424 19 июня, 2010 (изменено) Талия У Сапковского эльфы были в той-же ситуации (в мире ведьмака). Изменено 19 июня, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 19 июня, 2010 (изменено) У Сапковского эльфы были в той-же ситуации (в мире ведьмака). Я знала, что кто-нибудь все-таки вспомнит Сапковского Изменено 19 июня, 2010 пользователем Талия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 21 августа, 2010 (изменено) Ага, мертвецы довольно сильные. Особенно в могилах в Брессилианском Лесу Тоже самое. Только я еще больше ступила. В первом прохождении пошла туда неподготовленной, с оружием, зачарованным ледяными рунами. А в середине битвы поняла, что Морриган бодренько стреляет посохом, который не наносит мертвецам никакого урона. Делал так же почти) Перся в Редклифф сразу. Первое прохождение... Да, мне они показались сильными. Второе - чуть слабее. Третье - уже имея много опыта игры магами - рвал их как тряпок. Изменено 21 августа, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 1 сентября, 2010 Если бы какие-нибудь видоизмененные единороги У долийцев есть галлы, ни к чему им единороги. Недавно у таверны "Покусанный дворянин" обратила внимание на вывеску, там вроде как единорог нарисован (в фигуре использовано тело быка), т.е., как минимум, мифология об этом звере и кое какие представления о нем в Ферелдене существуют. Самая самая тварь, которую я замучалась убивать это Гаксакан (так чтоль звать его?). Вот правда, пока не запаслась ящиком припарок и не укомплектовала партию Алистером и Зевраном (рассеивание магии+метка смерти+яд+ бомбочки маленькие), потому что чихал этот гад на банду из трех магичек. И еще потому, что комнатка маленькая, не развернешься особо, в конус холода свои же и попадают, а он площадными проклятьями кроет, как нечего делать. Самая "страшная" - Матка, в плане того, что очень здорово стишками атмосферу нагнетает, у меня аж муражжжжки по спине маршировали, пока я к ней подбиралась, в плане противника - Матке еще учиться и учиться мочить главных героев. Словом, самый страх "поеты" нагнетают, мальчик из дерени Убежище с его безобидным стишком про котика, тоже хорроррный, так и ждала, что счас перекинется в какую нибудь тварь. Самые любимые - конечно же драконы, великолепные и величественные и дитеныши у них - очаровашки. Я бы на месте Лилианы себе именно детеныша дракона завела вместо нага, потому что они кавайнее в тыщу раз и судя по поведению Андрасте "умны и сообразительны". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 073 8 ноября, 2010 Недавно узнал, что дриады всё-таки есть в мире DA и живут они в Арборских пустошах на юге Орлея. Вот бы в DA 2 их увидеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 27 ноября, 2010 (изменено) Самые любимые - конечно же драконы, великолепные и величественные и дитеныши у них - очаровашки. Я бы на месте Лилианы себе именно детеныша дракона завела вместо нага, потому что они кавайнее в тыщу раз и судя по поведению Андрасте "умны и сообразительны". Насчет драконов, чтото мне кажется "Веком Дракона" игру неспроста назвали и в этом же веке события развиваются, да и Культы драконов встречаются. У храма Андрасте не единственный. Древние Боги также, судя по всему, имеют образ дракона, если судить по Архидемонам.Насколько они разумны в DA? Гдето писалось о них более подробно, нежели в кодексе игры? Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Arit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ученик 24 28 марта, 2011 Извините, есть ли у кого ни будь информация, про грифонов мира игры Dragon age? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 28 марта, 2011 Извините, есть ли у кого ни будь информация, про грифонов мира игры Dragon age? А нету про них информации кроме того, что они были, да все вышли. Ну, по крайней мере, они такие, какими обычно грифоны и бывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты