Mackintosh 4 211 18 июля, 2008 (изменено) Люблю BioWare за то, что не лгут =) Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Missis Taylor 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyb3RmaN 11 26 марта, 2013 (изменено) "Злуюся!" Народ, необессудьте, подскажите есть ли тут на форуме тема где биовары предлагают фанатам излогать свои идеи, чтобы в последствии (возможно) использовать их в своих играх? Я бы поискал, но глаза разбегаются от количества тем) Я конечно понимаю, что вряд ли разработчик прислушается к одному из голосов из толпы, но просто хочется излить свою мысль а там пусть сами решают. Спасибо зарание Забыл добавить что идея косается Масс эффекта) Изменено 26 марта, 2013 пользователем Cyb3RmaN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 26 марта, 2013 Это фанатский форум. BW его не читают. Ни одну из тем. Если хочешь получить хотя бы шанс быть услышаным - у них есть своя социальная сеть. Или напрямую на электронную почту. Но это как воду решетом носить. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тали'Зора 447 7 мая, 2013 За то что они всегда умудряются подобно тому герою поговорок что "никогда не тонет" выплывать на поверхность после очередного провального проекта или DLC, при этом все грамотно исправив и сделав более - менее сносным для поклонников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ислам 10 27 июня, 2013 Да за всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беленький Котёночек 497 17 сентября, 2013 Мне довелось испытать определенное эмоциональное наслаждение от игр данной студии. За это Bioware заслуживают мою симпатию. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zing_Zang 125 20 сентября, 2013 За их игры! За что ж ещё? Несмотря на все косяки, видно, что талантливые люди работают. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 072 26 сентября, 2013 На меня нашло озарение, и я поняла за что, все таки, люблю Биоварей. Гейдер - как много в этом слове! Лжец, тролль и девственник (с). Обожаю его и Био, за то, что он у них есть. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 26 сентября, 2013 Люблю эту компанию сейчас только за то, что они держали на работе Дрю Карпишина и за это время он был хорошим сценаристом, не имея времени быть посредственным писателем)) Спасибо им за ДАО,МЕ1,МЕ2 - это были отличные две и хорошая одна игра) За фейловый конец трилогии благодарить не стану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 27 сентября, 2013 Люблю Биоваров за "Самоубийственную миссию" в МЭ2. Если хотя бы четверть миссий в их играх были равны ей по напряженности и атмосферности, это была бы самая лучшая компания, создающая РПГ игры. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annihilatex 360 25 ноября, 2013 Люблю за их эпические умения троллить игроков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zart 19 25 ноября, 2013 За невероятную трилогию, заставившую меня задуматься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 25 ноября, 2013 (изменено) За то, что в ДА нет орков, гоблинов, вампиров и хаджитов. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Резчица 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 920 26 ноября, 2013 Люблю за KoTOR, Jade Empire и первый Mass Effect. Жаль, что на этом любовь заканчивается. =/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aikijoy 864 26 ноября, 2013 (изменено) ... за выбор актеров озвучания для трилогии Mass Effect. Кэролайн Ливингстон - отдельный почет, респект и тонны признательности. Кого-то из актеров уже знала по разным фильмам и сериалам, но большинство стали для меня открытием. Не получается сдержать эмоции, и даже в нашем великом, могучем не хватает слов, чтобы выразить восхищение тем, как они оживили эти кучки пикселей на экране. Сценаристы тоже невероятные молодцы, они создали эти характеры, но без этих голосов я их уже не представляю. Не могу без улыбки смотреть на Марка и Джен и спокойно слушать их голоса. Абсолютно, нереально фантастическая парочка. Но не представляю МЕ и без остальных актеров. Мартин Шин, Сэт Грин, Триша Хелфер, Кортни Тейлор, Ивонн Страховски, Эли Хиллис, Кэри-Энн Мосс, Брэндон Кинер, Лэнс Хэнриксен, Майкл Хоган, Эш Срока, Робин Сакс, Адам Болдуин и все другие - это какой-то фееричный состав. (*куча эмоций, которые не могу выразить словами*) Изменено 28 ноября, 2013 пользователем aikijoy 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 760 9 января, 2014 (изменено) Изменено 9 января, 2014 пользователем kiberfreak 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирилл анд 723 10 января, 2014 За все их игры, в особенности за серию Mass Effect. И пока за лучшую игру всех времён и народов лично для меня - Mass Effect 3. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rina2014rina 141 11 января, 2014 За их титанический труд ,за светлые помыслы, за то что несут радость и счастье в этот мир! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 11 января, 2014 За их титанический труд ,за светлые помыслы, за то что несут радость и счастье в этот мир!Время от времени подвергая его угрозе уничтожения И потом нам разрешают спасать этот мир :rolleyes: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rina2014rina 141 11 января, 2014 Время от времени подвергая его угрозе уничтожения И потом нам разрешают спасать этот мир :rolleyes: Этим я тоже очарована! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ulёk 194 11 января, 2014 Люблю порой BioWare не за, а вопреки.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 18 января, 2014 Люблю Био за их потрясающих и во всех смыслах отличных персонажей. Люблю их за Гаруса, за Мори, за Лиару, за Тейна, за Мордина, за Грюнта, за Джек, за Рекса, за Легиона. В общем люблю их за персонажей которых они мне подарили и за кучу разных эмоций которые я получил в процессе прохождения DA и МЕ. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QB_Maximus 339 18 января, 2014 Люблю Био за их потрясающих и во всех смыслах отличных персонажей. Люблю их за Гаруса, за Мори, за Лиару, за Тейна, за Мордина, за Грюнта, за Джек, за Рекса, за Легиона. В общем люблю их за персонажей которых они мне подарили и за кучу разных эмоций которые я получил в процессе прохождения DA и МЕ. МЕ2 недавно перепрошел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 18 января, 2014 МЕ2 недавно перепрошел?Я недавно перепрошел всю трилогию. Накачал вот сегодня модов для DAO и собираюсь ее перепройти 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elrik2000 178 18 января, 2014 Люблю БиоВар за то, что познакомился с Драгон Эйдж Ориджинс :ice: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elizium 843 18 января, 2014 Люблю за первый Dragon age и за серию Mass Effect (хотя я пока только на середине второй части). А написать сюда сподвигло пройденное DLC про Касуми.Потрясающий персонаж и весьма увлекательный квест.Конечно,у Биовар бывают проколы,но у кого их нет? Я просто рада тому,что эти ребята есть и что они работают ради нас) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты