Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Sonic

Half-Life [серия]

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

hls.png

• Платформа: PC, PlayStation 2, Dreamcast, XBOX 360, Playstation 3.
  • Жанр: Action (FPS)
  • Разработчик: Valve
  • Дата выхода: Первая игра серии (Half-Life): 1998 год. Последняя вышедшая игра серии (Half-Life 2: Episode Two): 10 октября 2007 года

Основой сюжета большинства игр серии являются приключения физика Гордона Фримена, который по воле случая становится единственным, кто может спасти Землю от порабощения инопланетянами.

Изменено пользователем oboima

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Возлюбленные во Христе, Братия и Сестры!

Недавно я зашел в комнату к своему 14-летнему сыну и увидел, как он играет в игру под названием Half-Life 2.

Кроме огромного уровня жестокости в этой игре(весь сюжет игрок отстреливает зомби, разных мастей) , меня смутила, одна карта(на компьютерном языке локация) под названием Рейвенхолм(Вороний холм), название уже говорит о многом.

Ужаснуло, то что помощник игрока это священник,(по данным с Википедии Отец Григорий) сошедший с ума, но это ещё не все, главный бой этой карты происходит на территории христианского кладбища, около которого есть Церковь, по архитектуре Православная.

Кроме того в городе очень часто встречаются христианские символы

Как уберечь ребенка от богохульных игр?

Уповаю на Вашу помощь в данном вопросе.

Да Хранит Вас Господь!

http://vsehristiane....kh?limitstart=0

Emoticon-Facepalm.gif

Это пять просто.

Поделиться сообщением

(изменено)

"http://vsehristiane....kh?limitstart=0" если этот человек не шутит, то мне жаль его сына

Изменено пользователем Nolerid

Поделиться сообщением

23605640.png

Не, а вдруг?

66576810.png

Поделиться сообщением

Сайт Fudzilla пишет о том, что AMD вынашивает планы по включению в состав бандлов Never Settle «долгостроя» Half-Life 3.

Поделиться сообщением

Вангую, что посмотрев на Элизабет в новом Биошоке Вальв отложат ХЛ3 еще на пару лет, чтобы доработать и развить Аликс...

Поделиться сообщением

Вангую, что посмотрев на Элизабет в новом Биошоке Вальв отложат ХЛ3 еще на пару лет, чтобы доработать и развить Аликс...

Аликс выполняет совершенно другие функции и для них она и так была отлично сделана. Гордон всё же молчаливый одиночка.

Поделиться сообщением

Аликс выполняет совершенно другие функции и для них она и так была отлично сделана. Гордон всё же молчаливый одиночка.

Это да, но кто знает этих Вальв...может им захочется что-то изменить в устоявшейся концепции. Потому что я боюсь, что выпускать сейчас игру с все той же механикой, что и в ХЛ2...нет, конечно будет много любителей ностальгии, кто это оценит, в том числе и среди журналистов игровых, но...тогда все же будут ругать за отсутствие новых идей. Я в Вальв верю, в то что они следят за современными трендами и способны из этого вычленить самое важное и лучшее, и сделать еще лушче.

Поделиться сообщением

Не хочу никаких новых идей в Half-Life. Буду воспринимать их в штыки и критиковать, игнорируя функциональность/зрелищность/уместность. Хотя, кто знает, возможно, когда (если) Half-Life 3 наконец выйдет, годы возьмут свое и я стану податлив. Кстати, при всей моей любви к Аликс Вэнс, в качестве напарника мне больше понравился ворт из второго эпизода, потому что за Аликс переживаешь, они импульсивна. А с вортом так по-мужски идешь и шарашишь.

Поделиться сообщением

Идеальный компаньон - пёс. Вот с ним вообще прекрасно играть.

Поделиться сообщением

Valve умеют делать игры отличные. Думаю,если выйдет третья часть,то получится великолепной,не хуже второй. Только бы вышла:)

Поделиться сообщением

Valve пропустит E3 2013

Поделиться сообщением

Хех.

Поделиться сообщением

Freemans Days -Day One -part 1

Друзья! Наконец мы можем показать вам труд почти трех лет. Все это время, не имея финансовой поддержки и умения снимать кино - мы шли к своей цели. Не судите строго. Это всего лишь ФАН фильм сделанный непрофессионалами на простом домашнем компьютере. Мы понимаем, что будет масса критики, но скажем - если фильм понравится хотя бы одному человеку, значит мы не зря старались! В добрый путь! Да прибудет с нами монтировка!

Сам еще не смотрел.

Поделиться сообщением

Для фан-фильма сделано просто шикарно. Особенно радует, что создатели из числа именно русских фанатов.

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем про портовый склад эпизод и кто это вообще рвется кого то спасать на нем?

Изменено пользователем artas

Поделиться сообщением

Посмотрел целиком. Так и не понял, зачем кого-то спасать на фабрике, кто такой Драгунов и Крамер. Я что-то упустил и забыл из вселенной или это новые введенные персонажи?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я так понимаю, это не просто пересказ событий HL 2. Решили ввести новую сюжетную линию. Вроде бы ещё собираются Адриана Шепарда как-то задействовать.

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

(изменено)

Так кто этот худой очкарик, стремящийся кого то на фабрике освобождать ? Неужто Шеппард? Этого тоже капралом называют. Да и лишнее это все. G-man поместил Шеппарда в стазис, а сами Velve не особо комментируют появление Шеппарда в следующих играх, хотя и не отрицают полное его отсутствие. Сама же история левого очкарика несколько скучна и полна кучи глупых разговоров о спасении кого то, пожалуй, это единственный минус с видео, а так оно очень даже на высоте.

Ну и Valve cчитает расу Х не каноничной и никак не комментирут её появление, говоря о том, что они были идеей Gearbox Software.

Изменено пользователем artas

Поделиться сообщением

Просто шикарный фильм получился. Может специальную тему в кино запилить?

Да и вот

Поделиться сообщением

Прошел HL1. Увидел от чего тогда все кипятком опорожнялись. Неплохо, неплохо. Начал OpFor, застрял в начале, забросил. Начал HL2, потерял интерес, бросил. Буду пробовать снова позже.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ага, выйдет в продажу в июне.

Изменено пользователем cure

Поделиться сообщением

Мод "Минерва" доступен в Стим бесплатно.

Хороший мод?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...