Sonic 4 153 20 декабря, 2006 (изменено) Платформа: PC, PlayStation 2, Dreamcast, XBOX 360, Playstation 3. Жанр: Action (FPS) Разработчик: Valve Дата выхода: Первая игра серии (Half-Life): 1998 год. Последняя вышедшая игра серии (Half-Life 2: Episode Two): 10 октября 2007 года Основой сюжета большинства игр серии являются приключения физика Гордона Фримена, который по воле случая становится единственным, кто может спасти Землю от порабощения инопланетянами. Изменено 20 апреля, 2017 пользователем oboima 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 17 ноября, 2014 Не одно, а 3-4. Это должна быть эпичная фраза, весь смысл которой сводится к "как же вы все меня задолбали". Как в бородатом анекдоте - Мясо не прожарено - Чтооо? Ты не немой? Почему раньше молчал? - Так все в порядке было 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 19 ноября, 2014 Хахахахаха, порвало! З.ы. Мне уже жалко фанов Халвы. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 19 января, 2015 Если бы первая часть была изометрической игрой: 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 26 января, 2015 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 27 января, 2015 Как в бородатом анекдоте - Мясо не прожарено - Чтооо? Ты не немой? Почему раньше молчал? - Так все в порядке было Что-то навеяло 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 7 февраля, 2015 Гордон изменился 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaindeMort 490 7 февраля, 2015 Жирный молодец, я сам фиг бы нашел) Видео, аж до слез. Может шапку с "Любимый экшн. Ничего лучше на этой земле ещё не придумали. С нетерпением жду выхода Episode Two." пора заменить на "I want to belive". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeSiR 623 17 февраля, 2015 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 17 февраля, 2015 До слез! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 1 мая, 2015 На сайте Black Mesa появился загадочный таймер, который дойдет до нуля 5го мая. Может Ксен допилили наконец-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 5 мая, 2015 (изменено) С сегодняшнего дня похорошевшая Black Mesa доступна в разделе «Ранний доступ Steam» за 419 рублей. Теперь доступен мультиплеер и шесть полностью переделанных карт родной Half-Life. http://store.steampowered.com/app/362890 Изменено 5 мая, 2015 пользователем prototipe 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 10 мая, 2015 Это какая-то наркомания, выполненная я так понял с помощью Garry's Mod 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 12 мая, 2015 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 15 мая, 2015 Эмм, ищу людей, хорошо разбирающихся в ЛОРе игры! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 15 мая, 2015 В Халф-лайфе есть лор? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 15 мая, 2015 В Халф-лайфе есть лор? Полно тащемта. Эмм, ищу людей, хорошо разбирающихся в ЛОРе игры! Вот он я, эксперт в треде. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 15 мая, 2015 В Халф-лайфе есть лор? зануда! :tongue: Вот он я, эксперт в треде. проверим. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 19 мая, 2015 На ZoGe портировали перевод с мода на официальную стимовскую версию. Оч много всего добавили, враги умнее и их больше Осталось дождаться мира Зен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 16 августа, 2015 Вот все истерили по поводу платных модов, а БМ и есть платный мод. Но по его поводу никто не истерил. Забавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 938 16 августа, 2015 (изменено) Если они будут делать моды масштаба и качества БМ или натурал селекшен 2 - флаг им в руки, я заплачу. Все остальное пускай остается бесплатным. Изменено 16 августа, 2015 пользователем malign Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 296 16 августа, 2015 Это фактически отдельная игра, на которую потратили уйму времени и сил. За такое отдать не жалко. А вот когда за всякие поделки, типа набора хоррор карт или сета брони для Скайрима, которые склепали за пару-тройку вечерков, тут уж пусть удавятся. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 17 августа, 2015 То есть вся разница в масштабе и качестве? В случае со скайримом никто таких тезисов не выдвигал - не хотели платить вообще ни за какие моды, regardless. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 938 17 августа, 2015 (изменено) Напротив, многие говорили, что поддержат такую систему, если будет очень жёсткий квалити-контрол. Те платные моды, что выложили сразу, были кал и не стоили даже копейки. С таким же успехом люди прикручивали яйца коням - а чо, вот тебе мод, можно и баксы попросить. Однако, если бы там был какой-нибудь Андорал (если бы уже вышел к тому моменту) или Фалскаар - такого излива говна не было бы. Многие популярные мододелы, их последователи, а также порталы по сабжу поддерживали такую же идею. Хотите денег за мод? Сделайте из игры что-то новое, качественное и ощутимое (БМ, Натурал Селекшен 2, Стенли'c Парабл). Покрасили текстурку, добавили следы на снегу, создали новую пушечку? Бесплатно. Только бесплатно. Изменено 17 августа, 2015 пользователем malign 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 17 августа, 2015 Покрасили текстурку, добавили следы на снегу, создали новую пушечку? Бесплатно. Только бесплатно.Как говаривала моя бабка - на халяву и уксус сладкий!Но да речь не о том. Речь о том, что платные моды уже победили. Учитывая, что БМ продается только в стим (насколько я знаю, нигде больше не видел), то валв уже берет себе 30%. Просто введения автоматической системы коммерциализации модов отложили до лучших времен. А она будет. Сейчас будут появляться небольшие игры на сурс, которые как бы моды, но при этом платные и большие для модов. Затем механизм снова выкатят, но начнут теперь не с чужой игры, а со своей. И будет там и кволити контрол и щадящая система выплат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 938 18 августа, 2015 Пускай появляются. Будет толковый контроль качества - проблем не будет. Будет хреновый контроль качества - огребут говношторм похлеще предыдущего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты