SergiySW 6 849 21 октября, 2011 Джессика Меризан, менеджер сообщества, знакомая нам по освещению событий Comic Con в Нью-Йорке, рассказала подробности демо-версии Mass Effect 3.«Всем привет! Пусть Новый год будет счастливым! Предрелизная демо-версия Mass Effect 3 выйдет в январе. Она будет содержать как синглплеерную, так и мультиплеерную часть и позволит фанатам опробовать то, что ждёт их 7 марта 2012 года. Станьте первыми в мультиплеерной части демо! Погасив онлайн-код (Online Pass) для Battlefield 3, вы откроете себе ранний доступ. Но ваше сплочение для войны только начинается – в конце ноября или начале декабря BioWare анонсируют другие способы борьбы с врагами для вас и ваших друзей.Детали предрелизной демо-версии:будет выпущена в январе 2012 года (точную дату мы объявим позже); будет содержать как синглплеерную, так и мультиплеерную часть; будет выпущена во всех регионах, где запланирован выпуск игры. Как получить ранний доступ к мультиплеерной части демки?Владельцам Battlefield 3 на любой платформе, которые активировали свой онлайн-код, будет автоматически гарантирован доступ к мультиплеерной части демо-версии Mass Effect 3 на любой платформе. Например, если у вас Battlefield 3 на PC, то сыграть в демо-версию вы сможете и на Xbox 360. Никакие другие коды не потребуются, ранний доступ предоставляется по вашему аккаунту EA, к которому привязан онлайн-код. Примечание: покупатели Battlefield 3 в Origin автоматически получают онлайн-код. Это предложение распространяется на все регионы, где будет выпущена демо-версия (их мы ещё объявим позже). Точная дата выпуска демо будет объявлена в конце ноября. Будет ещё одна программа по предоставлению фанатам и игрокам раннего доступа к демо-версии (без необходимости покупки). О ней мы объявим в конце ноября или начале декабря. Вы всё увидите сами, но это точно будет увлекательно! И ранний доступ здесь не ограничится парой сотен счастливчиков. А может быть, вас ждут и другие приятные вещи... На официальном сайте игры будет размещена специальная утилита, с помощью которой можно будет проверить, зарезервирован ли вам ранний доступ к демо. Продолжительность периода раннего доступа будет объявлена позже. Синглплеерная часть демо-версии будет доступна для всех игроков в день запуска». Чтобы никто не запутался: в шапке новости буквально «пророческий» фанарт, а карточка, которую вы найдёте в боксе с Battlefield 3 будет выглядеть так: Приятным дополением для любителей обеих игр станут жетоны N7 и Mass Effect 3 для мультиплеера в Battlefield 3. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cat 551 21 октября, 2011 Блин, жду) Шикарный подарок на день рождения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 21 октября, 2011 (изменено) Синглплеерная часть демо-версии будет доступна для всех игроков в день запуска демки». Самая важная часть. Я почему-то ожидал, что будет только мультиплеерная демка, но рад, что ошибался. Изменено 21 октября, 2011 пользователем WeAreLegion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 434 21 октября, 2011 Жаль только ждать долго. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова 12 21 октября, 2011 как раз беру бтф 3,вот и хороший подарочек от ЕА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Помутнение 12 21 октября, 2011 Картинка Battlefield 3 напоминает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 21 октября, 2011 Картинка Battlefield 3 напоминает. Угу, как раз фанарт в тему. И Bad Company 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 21 октября, 2011 Отлично, как раз беру бф3 =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Crow 1 301 21 октября, 2011 Отлично. А я уж и не надеялся, что дадут пощупать сингл до релиза=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 21 октября, 2011 Нельзя такие новости заранее сообщать)) Жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 21 октября, 2011 Шандец. А у меня на бф3 денег нет, ну вот как всегда, ё-мое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londo Mollary 252 21 октября, 2011 Я предзаказ на БФ3 оформил! Посмотрим удостоюсь ли чести поиграть в мультиплеер раньше простых смертных... Надеюсь что качество будет лучше чем бета БФ3! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 21 октября, 2011 Поиграть, что-ли... В январе как-раз день рождения, можно как подарок считать xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 21 октября, 2011 Великолепная новость)) Правда до января ждать долго)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady_Wesker 22 21 октября, 2011 До января ждать долго? До марта еще дольше =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 474 21 октября, 2011 *Довольно потирает ручки* Теперь осталось только дождаться))) Надеюсь, будет не настолько глючная демка, как была у ДА2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 21 октября, 2011 Демки ДА2 и БФ3 не особо порадовали. Надеюсь, тут я буду удивлен (в хорошем смысле). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 590 21 октября, 2011 Качать демку не собирался, что б не смазывать себе впечатления. Но ради теста мультика думаю все же стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 21 октября, 2011 Не хотел я покупать BF3, но придётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 21 октября, 2011 Ух ты! Только вчера размышляла на тему "а не сыграть ли в демку, когда она выйдет". Выбор тяжкий, ибо в демки принципиально не играю, дабы не портить себе период предвкушения игры. С МЭ3 ситуация другая, чувствую демка только усилит его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 21 октября, 2011 Не знаю почему но меня не радуют открытые бета тесты синглов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 21 октября, 2011 (изменено) Не знаю почему но меня не радуют открытые бета тесты синглов. ДЕМО-ВЕРСИЯ, а не бета-тест. Изменено 21 октября, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 21 октября, 2011 (изменено) Никогда в демки не играю, но в эту буду.... Уж больно игру жду. p.s. в данном случае выгодно быть фанатом обЕих игр =РР Изменено 21 октября, 2011 пользователем Dontpushme 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 21 октября, 2011 А ЕА опять денежек хочет заработать, мол, чтобы в мп в демке поиграть, нужно купить бф3, вот поганцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 328 21 октября, 2011 Блииин, я так рада. Но до марта я успею заездить до неприличия эту демку. А потом те моменты что будут проходить в демки будут ненавидеть в игре. х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты