Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Gella

Мафия 016: Halloween

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ЛС С РОЛЬЮ, ВЫ - МИРНЫЙ.

000.gif

Пролог:

Показать контент

Информация по игрокам:

Показать контент

Информация для игроков:

Показать контент

Контекстная информация по ролям:

Показать контент

В игре участвуют:

Показать контент

Очерёдность ходов:

Показать контент

Правила по времени:

Показать контент

Сводка голосования:

Показать контент

Креатив по игре:

Показать контент

Завязка сюжета и подсказка

Итоги первого дня

Итоги второго дня

Итоги третьего дня

Итоги четвёртого дня

Итоги пятого дня

Итоги шестого дня

Финал

Эпилог

post-19972-004613000 1320688747_thumb.jp

post-19972-0-58547800-1321370966.jpg

Изменено пользователем Gella
  • Like 25

Поделиться сообщением

Показать контент

Про загадку и отгадку на нее девушка думала некоторое время, и склонялась к тому, что не нужно цепляться к слову «метла» как к привязи к ведьмам. Подсказка должна быть однозначной, а этот путь приводил сразу к трем женщинам: Джун Арчер, Эмили Кэллаган и Эмбер Тинн. Исходя из этой версии трудно было конкретно выделить одну из "ведьм".

post-24723-012868600 1320156217_thumb.jp

Поделиться сообщением

- В каком то смысле да. Обсуждаем догадки. Не хотите присоединится?

«Хм я-то думал, она пошлёт меня на голубую планету»

- Да, выделяли ещё Джона Престона и, вроде, ещё кого то... Точно не помню, откровенно говоря. Сейчас в основном все внимание сосредоточено на девушках в костюмах ведьм...

- Так что там насчёт метлы… может она имеет двусмысленное значение? Ну, или не имеет – Фишер постучал себя по голове – в обще говоря мои подозрения, больше базируются на Арчер и Тинн, девушки не в обиду, пожалуйста, хм… Уилсон, а что вы думаете? Есть какие-то идеи?

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 1

Поделиться сообщением

Скушав оливку, Эмбер отставила пустой бокал в сторону. Долгое время она внимательно наблюдала за окружающими. Кто-то из этих людей, с которыми она так или иначе сталкивалась по работе, волки в овечьей шкуре.

Девушка пыталась вспомнить детали прошлого происшествия.

Страшитесь Сатурна. Понятия не имею, что это должно было бы значить. Единственное, что знаю насчет данной планеты, так это то, что на ее орбите проходит действие игры Dead Face 2...

К этому вернемся позже. Что касается подозреваемых. Здесь к несчастью все довольно туманно. Первое что приходит на ум, так это лица в костюмах ведьм, в число которых вхожу и я. Именно на них падает тень. Самое очевидное решение Джун Арчер, однако уж слишком очевидное оно. Пока больше всех прочих Эмбер присматривалась к Рону Фишеру, поднявшего накануне вечером тему о маньяках.

Поделиться сообщением

Уилсон, а что вы думаете? Есть какие-то идеи?

Девушка прекратила методично постукивать пальцами о стол.

- Арчер, Тинн и Кэллаган, - взгляд был отрешен. - Первые две, ибо ведьмы, третья хоть и фея, но тут Сатурн и значение безопасности.

Поделиться сообщением

Элизабэт просидела весь день в своем номере, ломая голову над вчерашней загадкой, при этом закуривая одну сигарету за другой. Конечно она всегда слыла мизантропом, но кровавые жертвы были уже из ряда вон выходящим, ведь даже в своей игре Век Мангуста, она настояла на том, чтобы кровь, которой там очень много, была сделана не реалистично, сглаживая тем самым большую её концентрацию на экране.

Впрочем она по жизни привыкла полагаться только на себя, не доверяя никому, вот и сейчас ситуация диктовала ей роль одиночки.

С этими мыслями она приоткрыла дверь своего номера, высунув голову и оглядев коридор в обоих направлениях, убедившись тем самым что на горизонте нет никакого буйно-помешанного с топором, она вышла, предусмотрительно заперев дверь на ключ.

Спустившись к месту общего собрания она кивком поздоровалась со всеми, и плюхнувшись в кресло, глядя в одну точку заговорила:

- Знаете, я долго думала над этой головоломкой, и у меня появилось несколько соображений. Одним из них, я собственно говоря уже успела поделиться ещё вчера. Ведь если выстроить логическую цепь: метла-ведьма, то очевидным становится лишь один кандидат, а именно Джун Арчер, ведь именно её Ньюсеттлер представил как ведьму, а при желании любого из нас можно за уши притянуть к этой загадке, тем более что большинство из собравшихся дам, включая меня, по своему характеру как раз таки и являются самыми настоящими ведьмами, это ещё мягко говоря...

Но если копнуть чуть глубже, то мы упускаем из вида важный нюанс, у нас ведь ещё есть Человек-Загадка, не так ли, мистер Блэксад?

Поделиться сообщением

- Арчер, Тинн и Кэллаган, - взгляд был отрешен. - Первые две, ибо ведьмы, третья хоть и фея, но тут Сатурн и значение безопасности.

- Хм-хм безопасность? – мужчина покосил взгляд в сторону – не помню где наверно из кижек сестры. Сатурн - это злая планета. То есть, он тот кто порождает холод или сухость. Планета управляет всяческими неприятностями, которые находят своё выражение в слезах, скорби и болезнях. Хотя то, что сказал я, скорей является альтернативной версией… или скорей версией женских журналов.

«Чёртов Космополитен!»

Поделиться сообщением

- В обще говоря мои подозрения, больше базируются на Арчер и Тинн, девушки не в обиду, пожалуйста, хм…

- Меня трудно уязвить, скорее даже наоборот, это моя пререготива. Уязвлять. - она подмигнула тому. - Как кстате себя чувствуете после вчерашнего?

Эмбер нагло вклинилась в его диалог с милашкой Шерил.

Поделиться сообщением

- Так что там насчёт метлы… может она имеет двусмысленное значение?

- Не уверена. И все же, если основываться на том, что подсказка должна быть однозначной, то это Джун Арчер. Но если мы ошибемся, лично в моем списке следующая - Эмбер Тинн. - Девушка пожала плечами и посмотрела на секретаря. - Ничего личного.

- Но если копнуть чуть глубже, то мы упускаем из вида важный нюанс, у нас ведь ещё есть Человек-Загадка, не так ли, мистер Блэксад?

- Если уж рассуждать по поводу планеты Сатурн, то можно подумать на счет этой версии. В астрологии отрицательными качествами этой планеты являются холодность, изоляция, недоверие. Но по моему вы копаете слишком глубоко. Или это я копнула гораздо глубже? - девушка улыбнулась.

Поделиться сообщением

- Хм-хм безопасность? – мужчина покосил взгляд в сторону – не помню где наверно из кижек сестры. Сатурн - это злая планета. То есть, он тот кто порождает холод или сухость. Планета управляет всяческими неприятностями, которые находят своё выражение в слезах, скорби и болезнях. Хотя то, что сказал я, скорей является альтернативной версией… или скорей версией женских журналов

- Я во всём ищу светлую сторону. Безопасность - одна из положительных черт Сатурна. Но вообще, здесь можно много версий выдвинуть. Примерно столько же сколько значений у Всевидящего Ока

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.11.2011 в 14:26, LayLi сказал:

Уилсон, а что вы думаете? Есть какие-то идеи?

Девушка прекратила методично постукивать пальцами о стол.

- А какое отношение имеет Саурн к безопасности? Уж проще Марс к мужской потенции привязать. чем Сатурн - военной безопасности, особенно при том что смерть - одно из значений этой же планеты. При том, что Сатурн - подсказки вобще не касается. Насколько я поняла из всего шквала вывалившейся тут информации какие-то последователи Пути Гекаты тут намереваются сцепиться с последователями Пути Сатурна, используя нас как топливо... а подсказка касается первых. При этом первые опасаются вторых, вторые тоже что-то ритуалят... Вобщем, в этом надо еще разобраться.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

- Я во всём ищу светлую сторону. Безопасность - одна из положительных черт Сатурна. Но вообще, здесь можно много версий выдвинуть. Примерно столько же сколько значений у Всевидящего Ока.

- Вот именно, я думаю не стоит искать глубинный смысл там, где его вовсе нет, иначе это можно расценить как попытку увести поиски в сторону от истинной цели!

Поделиться сообщением

Проведший полную волнений ночь и так и не отдохнувший днем Престон спустилсяя вниз, примерился было к кофейнику, но с изумлением услышал, что и его имя включили в список подозреваемых. Он покачал головой.

- Дамы и господа, - обратился Джон к коллегам, - а как вам такая версия: метла равняется ведьме, кажется с этим все согласились. А если добавить еще и костюм персонажа с именем древней богини, да еще и такой неоднозначной, как богини любви и смерти - обратите внимание, все почти как у Сатурна! - то остается только один человек, - он сделал паузу, чтобы убедиться, что его услышат в общем гуле, - Эммили Кэллаган.

- И ведь именно она попыталась убедить всех, что Сатурн к делу не относится, - пробормотал он, снова поворачиваясь к кофейнику.

Поделиться сообщением

Загадки Эд не любил с детства и старался по жизни и в играх с ними не связываться. И вот такой ситуации, которая вдруг возникла с ними всеми, Эдуард втайне боялся. Ибо знал – умного и правильного он надумать не сможет.

„Ладно, Браун, даже ты своим умом и без читерства понял, что было загадано. Отталкиваясь от этого, какие появляются варианты?

Первый. Кто-то из уборщиц или дворников фирмы перешел на сторону зла и метла намек на этого сотрудника?"

Браун оглядел присутствующих в зале задумчивым взглядом и несколько раз постучал себе по лбу ладонью, отгоняя глупые мысли.

„Второй вариант. Метла указывает на того, скорее даже ту, которая похожа по характеру на ведьму"

На эти мысли Эд только покачал головой. Почти все претендентки на эту версию на корпоратив не поехали.

„Остается костюм. И Эмбер, Джун, Эммили…Но кто именно Злая Ведьма?… И причем ещё этот Сатурн?!"

Браун посмотрел на корчащую ему жуткую рожицу тыкву, вздохнул, и развернул овощь в другую сторону.

– И без тебя тошно, тыковка… – буркнул Эд. – А если я ошибусь… с мисс Джун… то будет ещё хуже.

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

- А какое отношение имеет Саурн к безопасности? Уж проще Марс к мужской потенции привязать. чем Сатурн - военной безопасности, особенно при том что смерть - одно из значений этой же планеты. При том, что Сатурн - подсказки вобще не касается. Насколько я поняла из всего шквала вывалившейся тут информации какие-то последователи Пути Гекаты тут намереваются сцепиться с последователями Пути Сатурна, используя нас как топливо... а подсказка касается первых.

Девушка пожала плечами.

- Не принимайте близко к сердцу, я просто хочу немного сузить круг ведьм, потому что их тут у нас целая куча. Но если не считать Сатурн как подсказку, - Шерил выдержала паузу. - То вероятнее всего, Арчер, а пока торопиться с выводами я не стану.

- Вот именно, я думаю не стоит искать глубинный смысл там, где его вовсе нет, иначе это можно расценить как попытку увести поиски в сторону от истинной цели!

- В том то и загвоздка, что понять где смысла нет совсем, очень сложно.

Изменено пользователем LayLi

Поделиться сообщением

Но если мы ошибемся, лично в моем списке следующая - Эмбер Тинн. - Девушка пожала плечами и посмотрела на секретаря. - Ничего личного.

Оторвашись от созерцания Фишера, Эмбер пожала плечами.

- Что вы, я сегодня само Всепрощение, пользуйтесь случаем. Но как же старая добрая аргументация. Или мы полагаемся на прославленную женскую интуицию? - мило поинтересовалась она.

Поделиться сообщением

- А ведь Сатурн действительно никоим образом не относится к делу, - громко сказала актриса, потягивая вино, - Для незрячих подсказку выделили как только могли. Кажется, еще вчера все смогли сойтись во мнениях о том, что подсказка - это сама загадка, которую, впрочем, можно трактовать по-разному.

Поделиться сообщением

(изменено)

- А ведь Сатурн действительно никоим образом не относится к делу, - громко сказала актриса, потягивая вино, - Для незрячих подсказку выделили как только могли. Кажется, еще вчера все смогли сойтись во мнениях о том, что подсказка - это сама загадка, которую, впрочем, можно трактовать по-разному.

- Однако я прекрасно видел - и то, что нужно страшиться Сатурна, Ньюсеттлер вниманием не обошел, можно сказать выделил, - заметил Престон, поворачиваясь к Гайер и отпивая глоток кофе.

Изменено пользователем Elshe

Поделиться сообщением

Немного о Сатурне:

Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

- И ведь именно она попыталась убедить всех, что Сатурн к делу не относится

- Потому что он и не относится, мистер Престон, - медленно проговорил Ганс, невозмутимо кладя руку на плечо Шарлотты, дразня ее - а мисс Гайер права. Забудьте про Сатурна - он не относится к делу. По крайней мере, сейчас. На первом плане находится метла. И вот тут надо сузить круг подозреваемых - по крайней мере, Джун Арчер не кажется мне подозрительнее Эмили Кэллаган, Эмбер Тинн или вас... по крайней мере, пока что. Пока у нас еще есть время для мыслей - лучше не тратить его зря и не делать поспешных выводов.

Поделиться сообщением

- Потому что он и не относится, мистер Престон, - медленно проговорил Ганс, невозмутимо кладя руку на плечо Шарлотты, дразня ее - а мисс Гайер права. Забудьте про Сатурна - он не относится к делу. По крайней мере, сейчас. На первом плане находится метла. И вот тут надо сузить круг подозреваемых - по крайней мере, Джун Арчер не кажется мне подозрительнее Эмили Кэллаган, Эмбер Тинн или вас... по крайней мере, пока что. Пока у нас еще есть время для мыслей - лучше не тратить его зря и не делать поспешных выводов.

- Меня? - удивился Престон. - А какое отношение к метлам могу иметь я, герр Бергер?

Поделиться сообщением

(изменено)

- Не принимайте близко к сердцу, я просто хочу немного сузить круг ведьм, потому что их тут у нас целая куча. Но если не считать Сатурн как подсказку, - Шерил выдержала паузу. - То вероятнее всего, Арчер, а пока торопиться с выводами я не стану.

Эммили улыбнулась.

- Господа. Давайте не путаться. А то мы сейчас все смешаем в кучу, сами запутаемся и всех запутаме - вобщем, поступим как новобранйцы, которые услышав шорох в кустах, начинают палить во все стороны и сразу сперепугу.

Давайте определимся что до основоного противника. У нас таких два

Показать контент

Это некий культ Пути Гекаты, же - Семья д’Юрфэ. Их каскается подсказка.

Показать контент

И противостоящие им адепты какие-то другие - кто они и что - неизвестно пока.

Обе группировки нам опасны, но это - две разные группировки.

Показать контент
Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент

Кажется, еще вчера все смогли сойтись во мнениях о том, что подсказка - это сама загадка, которую, впрочем, можно трактовать по-разному.

- Именно. Почему все так уверены, что в подсказке говорится именно про метлу?

Изменено пользователем Jeina

Поделиться сообщением

(изменено)

(вне игры) НАПИСАНО МНОГО, кому неинтересно, можно пропустить

Показать контент
Изменено пользователем leetSmithy
  • Like 1

Поделиться сообщением

- Я ведь уже говорил, но так как вас не было - могу повторить еще раз. Метла - символ рабочих, дворников. Людей, занимающихся хозяйством. Вы ведь понимаете о чем я, герр завхоз? - хихикнул Ганс, - впрочем, вы далеко не самый подозрительный. Таким же образом можно привлечь и Блэксада - он же у нас человек-вопрос. Я просто пытаюсь вспомнить все возможные версии, чтобы выяснить из них самую правдоподобную. Может, поможете в этом нелегком деле? Только не говорите о Сатурне, умоляю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...