Dragn 18 876 3 ноября, 2011 И хоть с выхода Dragon Age: Начало прошло уже достаточное количество времени, BioWare все еще продолжает работать над максимальным очищением игры от багов и глюков. Чему должен поспособствовать новый бета-патч. По словам разработчиков полная версия патча должна выйти приблизительно через две недели. Скачать бета-патч 1.05 с нашего сайта Список исправлений под катом. //Общие исправления//ЗАГРУЖАЕМЫЙ КОНТЕНТ Теперь после установки загружаемый контент авторизуется должным образом. ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ Исправлена неполадка, из-за которой на некоторых видеокартах поколения DirectX10 наблюдались задержки в меню и интерфейсе, а также неожиданные "скачки" при загрузке зон. //Dragon Age: исправления для издания Ultimate Edition//УСТАНОВКА Программа установки издания Ultimate Edition для версии игры, загружаемой через приложение EA Download Manager (EADM), помещала ключ CD в неверное место в реестре Windows. Приложение EADM было заменено системой EA Origin, и в новой программе установки Origin эта ошибка была исправлена. Если вы приобрели и установили издание Ultimate Edition через EADM, программа установки исправления 1.05 скопирует ключ CD в нужное место в реестре Windows. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова 12 3 ноября, 2011 без надобности,в топку его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 3 ноября, 2011 Связь в том что если они сделали патч для игры вышедшей 2 года назад то они могли бы сделать что-то другое - Аддон!(болие нужное) Во-первых, более нужное. Во вторых, правда - сравниваешь аддон и патч? Да, конечно, делать их одинаковое кол-во времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o00oalex 292 3 ноября, 2011 (изменено) Если они хотят вернуть интерес к первой части, то нужно было не эти два несчастных бага исправлять, а обновить графу и добавить пару новых квестов, которых я уверен у них еще предостаточно в запасе осталось. Вот тогда точно все фаны бросятся перепроходить DAO. Изменено 3 ноября, 2011 пользователем o00oalex 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 061 3 ноября, 2011 Внезапно. Горячие эстонские парни порадовали новым патчем к ДАО. А зачем, собственно, уже этот патч? И без него в игру нормально играется, особенно - с кучей модов. Подозрительно как-то... :ph34r: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 775 3 ноября, 2011 А лучше бы "Пробуждение" продолжили. Хоть внутрь сюжета, хоть наружу. А то ни романов, ни достойного общения с сопартийцами. И квестов - стыдно на карту смотреть. Кастрированная DLC-ка. Хотя и неплохая задумка была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 3 ноября, 2011 Нет, он в первую очередь направлен на исправление авторизации DLC и решение некоторых проблем с производительностью. Никаких сюжетных багов и пр. он не правит. И это печально. Столько времени разрабатывать патч, исправляющий всякую фигню. В игре еще сотни багов, в том числе и сюжетных, но нет, надо обязательно пофиксить производительность и авторизацию dlc. Не спорю, это действительно нужно (особенно вспоминая проблемы с dlc), но... е-мое, а не поздновато спохватились? Да еще и бета-патч выложили, ох насмешили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 746 3 ноября, 2011 Бета патч скорее всего он готовит площадку для полноценного патча. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kommunist7304 173 3 ноября, 2011 надеюсь патч будет кумулятивный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne_Tvoy_Uroven 21 3 ноября, 2011 Бета патч скорее всего он готовит площадку для полноценного патча. Согласен с вами всецело. Что-то все начали бессмысленные фразы бросать. Думаю,что через две недели у нас будет полноценный патч,исправляющий баги сюжета механики. А может и для ДА2 выпустят следующий.Что-то ведь на новый год нам должны подарить(= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 3 ноября, 2011 Что-то ведь на новый год нам должны подарить(= TOR'a будет достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 746 3 ноября, 2011 (изменено) Одного тора не достаточно, может под елку нам положат анонс нового DLC. Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zigfrid 78 3 ноября, 2011 Единственный баг, который я видл - этог увеличение времени загрузки между локациями, по 5 имнут сидел и ждал) У меня при первом прохождении ничего такого не было, а зависы появились после модов. Но меня это не особо удручало. Во-первых, более нужное. Во вторых, правда - сравниваешь аддон и патч? Да, конечно, делать их одинаковое кол-во времени. Последний патч вышел где-то год назад. Аддон вышел чуть более полтора года назад. За это время можно было сделать более-менее годный DLC, не говоря уже о патче который фиксит баги импорта в сюжетные DLC и сиквел. Такое ощущение, что патчем занимались 0,33 программиста. Если они хотят вернуть интерес к первой части, то нужно было не эти два несчастных бага исправлять, а обновить графу и добавить пару новых квестов, которых я уверен у них еще предостаточно в запасе осталось. Вот тогда точно все фаны бросятся перепроходить DAO. Согласен, тем более Биовари приличную часть квестов и возможностей просто вырезали из игры. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiT2142 21 3 ноября, 2011 ВНЕЗАПНО! вот уж чего не ожидал- того не ожидал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 3 ноября, 2011 Баги...В DAO...я могу вспомнить лишь квест Йована...и...квест Йована...Вот его бы неплохо бы пропатчить. Но емое ситуация с Авейкингом важнее! Хоть бы пофиксили бы перенос решений, чтобы всех партийцев при полной раскачке Башне не записывали в трупы, если их нет с ГГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 3 ноября, 2011 (изменено) Эх, они бы еще патч для Neverwinter`a Сделали.. 99% игроков в ДАО уже так игру самоделками напичкали ,что биовары могут идти курить ))) Дык большенство модов ДАО, удивительным образом похожи на новые вещи в ДА2. =)) Так что БиоВары не курят. А потихонечку, скуривают материал =)) А патч, надеюсь все же будет пахать, и в полном варианте. Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skylander1990 47 3 ноября, 2011 уф... пока не посмотрел к какой игре патч офигевший был)) думал к ДА2 уже 5 вышел)) Эх, они бы еще патч для Neverwinter`a Сделали.. 99% игроков в ДАО уже так игру самоделками напичкали ,что биовары могут идти курить ))) кстати я недавно Ориджин установил так что патч в тему)) если он фурычащий, а не как обычно у "Пиововаров", один баг закатают, десять добавляют)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 3 ноября, 2011 Баги...В DAO...я могу вспомнить лишь квест Йована...и...квест Йована...Вот его бы неплохо бы пропатчить. Но емое ситуация с Авейкингом важнее! Хоть бы пофиксили бы перенос решений, чтобы всех партийцев при полной раскачке Башне не записывали в трупы, если их нет с ГГ. У меня они в трупы не записывались >_> Все живы оставались при почти 4 ех раскладах и комбинациях. А вобще было бы гут, если бы они так вот ВНЕЗАПНО, объявили героем ДА3, ГГ ДАО XD Знаю, знаю - мечтать не вредно =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 3 ноября, 2011 (изменено) Rookie, ещё есть кривой роман с Зевраном, Морриган, не желающая делиться знаниями даже при 100 дружбы, бесконечный набор уровней на Горе, капканы в Лотеринге... Есть чего исправлять и в ДАО. Однако, боюсь, самое главное они уже исправили - авторизацию))) У меня они в трупы не записывались >_> Все живы оставались при почти 4 ех раскладах и комбинациях. И, тем не менее, Натаниэль, оставшийся в Башне, в ДА2 не появляется =( Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Inadzuma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 3 ноября, 2011 Морриган, не желающая делиться знаниями даже при 100 дружбы, Так это был баг?!! А ято идиот думал, что она лишь на +40(ровно) выкладывает это. От жеж...бага не заметил Rookie, ещё есть кривой роман с Зевраном А вот это исправлять надо, согласен. бесконечный набор уровней на Горе, капканы в Лотеринге... А это зачем? Пусть лучше концентрируються на более важных вещах. Я никогда не имел ничего против таких лазеек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 897 3 ноября, 2011 Что за Гора в ДАО :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 723 3 ноября, 2011 Так это был баг?!! А ято идиот думал, что она лишь на +40(ровно) выкладывает это. От жеж...бага не заметил А ещё, навкидку, есть Алистер, при любом раскладе считающий себя королём, кривые диалоги у ворот перед походом на Архи, особенно у того же Ала и Зеврана. В DAA квест Сигрун. Ну и кучка других, помельче, вроде сапог из сета Древних эльфийских доспехов. Конечно многие из перечисленных выше багов давно можно убрать при помощи модов, но неплохо бы и официальный патч получить. Не говоря уж об исправлении ситуации с переносом сейвов в DA2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 3 ноября, 2011 Так это был баг?!! А ято идиот думал, что она лишь на +40(ровно) выкладывает это. От жеж...бага не заметил Угу. Если спросить на +40 - выкладывает, а если на +100, ВНЕЗАПНО, отказывается, задрав нос. Нет, это не баг, а Замысел А это зачем? Потому что это баг? Что за Гора в ДАО Вершина, на которой дракон Андрасте. Когда туда заходишь дают экспу. Можно бесконечно возвращаться туда и получать опыт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
killerbot 44 3 ноября, 2011 (изменено) хм, а я-то думал, что последний патч - 1.03. спутал с ДА2 Изменено 3 ноября, 2011 пользователем killerbot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 3 ноября, 2011 Угу. Если спросить на +40 - выкладывает, а если на +100, ВНЕЗАПНО, отказывается, задрав нос. Нет, это не баг, а Замысел Вы не поверите, но это замысел =) Который показывает изменчивую натуру Морриган, дабы та выпадала из стандартов XDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 3 ноября, 2011 Нифига себе, и у них еще хватает совести выпускать БЕТУ патча после такого количества времени. Я впечатлен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты