yago 2 116 2 декабря, 2011 Платформы: [PC] [XOne] [PS4] | Жанр: RPGРазработчик: Ubisoft San Francisco | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 17 октября 2017 Трей Паркер и Мэтт Стоун представляют South Park: The Fractured but Whole, сиквел знаменитой игры «Южный парк: Палка Истины». Игроки вновь выступят в роли Новичка и вместе со Стэном, Кайлом, Кенни и Картманом отправятся в возмутительно-уморительное RPG-приключение. Енот и друзья, команда супергероев-борцов с преступностью, собранная Картманом, погружается на дно преступного мира, где Новичку, Мистериону, Инструменту, Человеку-Воздушному змею и куче других героев придется сражаться с силами зла. Трейлер Hide Hide South Park: The Stick of Truth Платформы: [PC] [PS3] [Xbox] | Жанр: RPGРазработчик: Obsidian Entertainment | Издатель: THQДата выхода: 6 марта 2014 South Park: The Stick Of Truth. Игра создается под чуткий руководством бессмертных Трея Патрика и Мэтта Стоуна, которые не только пишут сценарий, но и, будучи убежденными геймерами, суют свой нос в разработку всех остальных элементов игры. South Park: The Stick Of Truth - полноценная рпг. Трейлер Hide Hide Hide 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel2213 270 8 марта, 2014 p.s. подскажите как вальнуть Гора? Ультимейт Баттерса (Доктор Хаос) решает. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 8 марта, 2014 QTE с анальным зондом - что-то невообразимо дикое о.О Это очень сложные и непонятные инопланетные технологии. (с) Немного запарно, но ничего же сверхсложного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 8 марта, 2014 Это очень сложные и непонятные инопланетные технологии. (с) Немного запарно, но ничего же сверхсложного? со второго раза прошла, с клавиатуры. с пада не получилось например) повезло тем, у кого цензура ;D Прошел этот момент и не заметил даже: а что там не так-то с этим зондом? p.s. подскажите как вальнуть Гора? я попозже приходила с Кенни, когда перса подкачала. бой был быстрым) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 226 8 марта, 2014 (изменено) Как жалко, что в игру не добавили той самой песенки ) p.s. все нашли секретного Гитл..босса? ) Изменено 8 марта, 2014 пользователем leetSmithy 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostseekrabbe 151 8 марта, 2014 (изменено) Как добавить Клайда в друзьях на фейсбуке? p.s. все нашли секретного Гитл..босса? ) Таки из-за шапочки думаю все нашли. Изменено 8 марта, 2014 пользователем Ostseekrabbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel2213 270 8 марта, 2014 Как жалко, что в игру не добавили той самой песенки ) p.s. все нашли секретного Гитл..босса? ) Так добавили же, в разных учереждениях (магазины, почта) по радио играет куча разных треков, в том числе и этот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 434 8 марта, 2014 p.s. все нашли секретного Гитл..босса? ) А он секретный? Вроде туда спокойно пробраться можно было. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 8 марта, 2014 В лесу кроме сатанинских зверюшек, зомби, собак и Канады есть что-нибудь? А то полчаса бегаю там уже, и 15 левел поднял (последний, как я понял), но ничего так и не нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 8 марта, 2014 Собрал всех чимпохрензнаеткакправильномонов с первого раза. И максимум друзей. И квесты все. Короч на 100%. Какой-то задрот =( Прошёл. Отличная игра, давно уже не играл от утра до вечера, ахах. У еврея абилки интересные (кроме предпоследней, вообще не качал), но его "роль" терпилы фигня. Я больше лучник был :DD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 8 марта, 2014 QTE с анальным зондом - что-то невообразимо дикое о.О Один ответ на это. Геймпад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 8 марта, 2014 Один ответ на это. Геймпад. Хз как на паде, но на клаве это ужасно. И нет, я ещё тот клавишодрот, и на клавишу тыркал с максимальной скоростью, но получилось всё равно с попытки 10. Патчами это обязательно поправят, думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 8 марта, 2014 Один ответ на это. Геймпад. Второй ответ. Завязывать с играми требующие повышенной реакции. :D На клаве пройдено без проблем. Не народ, ну серьезно. Толи я совсем задрот, толи вы со своими стратегиями совсем обленились. Что у вас за проблемы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 294 8 марта, 2014 Будучи закалённым Metal Gear Solid, получилось даже со второго раза) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 8 марта, 2014 Ахах, ребят, не выпендривайтесь своим игровым опытом, я тоже не первый день играю :DD Может разные версии, может "защита от пиратов", что угодно, но могу заверить, что лично у меня это было просто на грани. Картмана "перепердеть" я вообще не смог (в битве за школу, если с Кайлом быть), на последнем этапе тупо ничего не происходило, пришлось слиться, благо там просто урон наносится =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 294 8 марта, 2014 (изменено) Не будучи закаленным Metal Gear Solid получилось с первого раза. Кто круче? :tongue: Хотя ладно, признаюсь, я был закален Farhrenheit и боем c Веномом в Spider-Man 3. После этого уже ничего не страшно. Кстати, как в Канаду попасть? В лесу надо топать только в каком-то одном направлении, или как повезет? Изменено 8 марта, 2014 пользователем Doctor Harbinger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 8 марта, 2014 Кстати, как в Канаду попасть? В лесу надо топать только в каком-то одном направлении, или как повезет? Только на север, т.е. тупо вверх переть, где-то на четвёртый раз выйдешь, но туда только по заданию надо (там как раз про север и говорят), а так смысла нет - без паспорта не пустят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 8 марта, 2014 Второй ответ. Завязывать с играми требующие повышенной реакции. :D На клаве пройдено без проблем. Не совсем верно. Позволь, я немного откорректирую. Завязывать с играми Другое дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 8 марта, 2014 Чет я на готах встал.Как танцевать как гот?Вроде кнопки те нажимаю,а не получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 8 марта, 2014 нажимать нужно именно тогда, когда нужная кнопочка попадает на нужную позицию. не раньше\не позже. как в гитар хиро кароч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 8 марта, 2014 Чет я на готах встал.Как танцевать как гот?Вроде кнопки те нажимаю,а не получается. Нажимай именно стрелки, а не WSAD. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 8 марта, 2014 фу, на клавиатуре лабаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 8 марта, 2014 Бгг.Спасибо.Я комформист полный( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 8 марта, 2014 фу, на клавиатуре лабаете И правильно делают. Развелось тут казуальщиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 8 марта, 2014 И правильно делают. Развелось тут казуальщиков. сказала бы я кого тут развелось, да Логи забанит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 8 марта, 2014 сказала бы я кого тут развелось, да Логи забанит Тряпок, которые боятся бана? Играть нужно только на клавиатуре! Особенно в South Park. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты