yago 2 116 2 декабря, 2011 Платформы: [PC] [XOne] [PS4] | Жанр: RPGРазработчик: Ubisoft San Francisco | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 17 октября 2017 Трей Паркер и Мэтт Стоун представляют South Park: The Fractured but Whole, сиквел знаменитой игры «Южный парк: Палка Истины». Игроки вновь выступят в роли Новичка и вместе со Стэном, Кайлом, Кенни и Картманом отправятся в возмутительно-уморительное RPG-приключение. Енот и друзья, команда супергероев-борцов с преступностью, собранная Картманом, погружается на дно преступного мира, где Новичку, Мистериону, Инструменту, Человеку-Воздушному змею и куче других героев придется сражаться с силами зла. Трейлер Hide Hide South Park: The Stick of Truth Платформы: [PC] [PS3] [Xbox] | Жанр: RPGРазработчик: Obsidian Entertainment | Издатель: THQДата выхода: 6 марта 2014 South Park: The Stick Of Truth. Игра создается под чуткий руководством бессмертных Трея Патрика и Мэтта Стоуна, которые не только пишут сценарий, но и, будучи убежденными геймерами, суют свой нос в разработку всех остальных элементов игры. South Park: The Stick Of Truth - полноценная рпг. Трейлер Hide Hide Hide 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 8 марта, 2014 Тряпок, которые боятся бана? Играть нужно только на клавиатуре! ты так уныло троллишь, что толще некуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 8 марта, 2014 ты так уныло троллишь, что толще некуда. Вот уж мне делать больше нечего. На клавиатуре удобно — факт. Кстати, а Иисус есть в игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 220 8 марта, 2014 Вот уж мне делать больше нечего. На клавиатуре удобно — факт. Кстати, а Иисус есть в игре? Есть. И его даже можно вызвать в качестве поддержки - если его квест пройти. Я честно-честно больше не буду использовать трейнеры в этой игре. Но Эл Гор меня слишком взбесил, чтобы пытаться продолжать завалить его мирным путем. Повелитель читеров, блин. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 8 марта, 2014 Иисус - имба, одноразовая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 8 марта, 2014 Ахах, ребят, не выпендривайтесь своим игровым опытом, я тоже не первый день играю :DD Может разные версии, может "защита от пиратов", что угодно, но могу заверить, что лично у меня это было просто на грани. Картмана "перепердеть" я вообще не смог (в битве за школу, если с Кайлом быть), на последнем этапе тупо ничего не происходило, пришлось слиться, благо там просто урон наносится =) Дак кто выпендривается? Говорю как есть. Я и Картмана "перепердел" без труда. Вы небось и в унитаз какаху отложить так и не смогли? :D Может вы на харде играли? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 8 марта, 2014 Ну, это результат почти всех побочных квестов - имбы, одноразовые. Возможно, в виде противников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 8 марта, 2014 Не хочу показаться скучным, но все зависит от того какая у вас клава(мембранная или механическая), плюс сколько лет вашей клаве. Дак кто выпендривается? Говорю как есть. Я и Картмана "перепердел" без труда. Вы небось и в унитаз какаху отложить так и не смогли? :D Я чуть сам какаху не отложил, когда тарабанил по кнопке. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 8 марта, 2014 У меня самая старая, которую можно увидеть в любом школьном классе информатики, разве что может чуть новей в плане окраски, а так - сборка древняя. Клавиши большие и вжимаются сильно, не эти новые клавы, где клавиши как на ноутбуке хлипкие =\ И да, какаху отложить не смог, как бы по кнопке не тарабанил, это в принципе невозможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 8 марта, 2014 фу, на клавиатуре лабаете Угу валяется у меня один геймпад. Не пользую практически. Даже не знаю зачем брал, клавой привычнее и удобнее. Я честно-честно больше не буду использовать трейнеры в этой игре. Но Эл Гор меня слишком взбесил, чтобы пытаться продолжать завалить его мирным путем. Повелитель читеров, блин.Надо было просто "эликсирами" запастись и Батерса прихватить. А еще в схватке с ним чашки кофе и редбул полезны. Я его казнью и ударами со спины валил (ворюгой играл). Казнь была прокачена на половину, удар со спины на полную.У меня самая старая, которую можно увидеть в любом школьном классе информатики, разве что может чуть новей в плане окраски, а так - сборка древняя. Клавиши большие и вжимаются сильно, не эти новые клавы, где клавиши как на ноутбуке хлипкие =\ И да, какаху отложить не смог, как бы по кнопке не тарабанил, это в принципе невозможно. Вы как бе сами на вопрос ответили. Смените клаву и почувствуете разницу. Какаху отлаживал раза 3-4, делал это всегда уже на последних секундах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 8 марта, 2014 Я к Элу неподготовленный пришёл уровне на 8-10, кажется, ещё и с Кенни. Прошёл с третьего раза, сперва не ожидал, что он охрану вызовет =) Потом на Баттерса поменял, и норм. Евреем обрезание делал и пращу кидал, Баттерсом по площади бил. Там главное мудаков с эмками вынести, они бьют сильно :DD Картмана, кстати, за всю игру так ни разу не взял. Как и Кенни. Баттерс хорош очень, Кайл крут своими бафами и стрелами, Джимми хорош тем что ману восстанавливает и противники штаны гадят (но приёмы доооолгие). Стен средне, но сойдёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 8 марта, 2014 Джостик с опцией turbo в такие моменты подключайте и не насилуйте свою клаву. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LTS 540 8 марта, 2014 с 11 уровня никаких проблем в бою не испытывал все сражения заканчивались после моих двух ходов прыжок воина по площади и огненный пердеж Картаман - вот и все. Раньше думал, что Баттерс решает, но после получения Картама в пати - с последним не расставался. Тут выше писали, о том, что помощь в виде Иисуса, мр. Мазохиста и прочих - одноразовая, но это немного не так. Их можно использовать в каждом бою, просто нужно вернутся к ним и поговорить...но при наличии таких напарников как Картман, Баттерс и Кайл - оно вам надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 8 марта, 2014 Играю за мага, и что-то меня сложность не радует - очень уж легко, единственный серьёзный противник был бомж, на которого напоролся в самом начале и то с третьего раза завалил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 8 марта, 2014 Я к Элу неподготовленный пришёл уровне на 8-10, кажется, ещё и с Кенни. Прошёл с третьего раза, сперва не ожидал, что он охрану вызовет =) Потом на Баттерса поменял, и норм. Евреем обрезание делал и пращу кидал, Баттерсом по площади бил. Там главное мудаков с эмками вынести, они бьют сильно :DD Картмана, кстати, за всю игру так ни разу не взял. Как и Кенни. Баттерс хорош очень, Кайл крут своими бафами и стрелами, Джимми хорош тем что ману восстанавливает и противники штаны гадят (но приёмы доооолгие). Стен средне, но сойдёт. Зря, Картман - тащит. У него пердеж мощный, ток там тоже клавишу долбить нужно. :D А я вот Джимми только пару раз брал. Как по мне бесполезен. Я вот чего-то не понимаю. Нас либо ждет DLC, либо игру хорошо порезали? Есть незадействованные в миссиях локации наполненные контентом и НПС (полицейский участок, офис, кинотеатр). Плюс скрин что я выкладывал раньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 220 8 марта, 2014 Угу валяется у меня один геймпад. Не пользую практически. Даже не знаю зачем брал, клавой привычнее и удобнее. Надо было просто "эликсирами" запастись и Батерса прихватить. А еще в схватке с ним чашки кофе и редбул полезны. Я его казнью и ударами со спины валил (ворюгой играл). Казнь была прокачена на половину, удар со спины на полную. Вы как бе сами на вопрос ответили. Смените клаву и почувствуете разницу. Какаху отлаживал раза 3-4, делал это всегда уже на последних секундах. Эликсирами запасся доверху, Баттерса и так с собой везде таскаю - из четырех напарников, которые есть сейчас, он самым полезным оказался. Ну, и еще Кенни с крысами и единорогом. Сволочи с автоматами все равно выносили. Там вообще главная проблема это его телохранители. Ладно, на втором прохождении попробую его в честном бою завалить, так и быть. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 8 марта, 2014 Я вот чего-то не понимаю. Нас либо ждет DLC, либо игру хорошо порезали? Есть незадействованные в миссиях локации наполненные контентом и НПС (полицейский участок, офис, кинотеатр). Плюс скрин что я выкладывал раньше. А какой там может быть контент? Не все же одни жилые дома исследовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 8 марта, 2014 (изменено) А какой там может быть контент? Не все же одни жилые дома исследовать. История за другого жителя, я бы кстати за того самого детектива, который дело с кистями рук расследовал. Изменено 8 марта, 2014 пользователем Dikkens Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 8 марта, 2014 Никто не сталкивался с такой проблемой: иногда при переходе в новую локацию (даже внутри одного дома) камера фризится на последнем кадре. Музыка играет при этом... Приехал к предкам, комп старый очень =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 8 марта, 2014 Никто не сталкивался с такой проблемой: иногда при переходе в новую локацию (даже внутри одного дома) камера фризится на последнем кадре. Музыка играет при этом... Приехал к предкам, комп старый очень =) http://shazoo.ru/2014/03/8/20499/bagi-oshibki-vylety-south-park-the-stick-of-truth-resheniya Тут посмотри, может поможет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 9 марта, 2014 Мне Кенни нравится. Как только привыкнешь к КТЕ, его способности - одни из самых убойных АОЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 9 марта, 2014 Да Кени самая лучшая принцесса в играх.Только было бы понятно,что он говорит,ваще был бы идеал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 9 марта, 2014 Да Кени самая лучшая принцесса в играх.Только было бы понятно,что он говорит,ваще был бы идеал. В ЖЕНЩИНЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАГАДКА. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 9 марта, 2014 (изменено) Вы как бе сами на вопрос ответили. Смените клаву и почувствуете разницу. Какаху отлаживал раза 3-4, делал это всегда уже на последних секундах. Джостик с опцией turbo в такие моменты подключайте и не насилуйте свою клаву. Мне дико доставляет ваше мышление - ага, у меня под столом специально есть коробочка с подписью "Для игр с долбанским управлением", где заботливо лежат новые клавиатуры и джойстики, я просто стесняюсь их использовать =) Изменено 9 марта, 2014 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 9 марта, 2014 Мне дико доставляет ваше мышление - ага, у меня под столом специально есть коробочка с подписью "Для игр с долбанским управлением", где заботливо лежат новые клавиатуры и джойстики, я просто стесняюсь их использовать =) а пора бы уже такую завести) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 9 марта, 2014 Блин.Не получаеться,чтобы Батерс победил смерть( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты