yago 2 116 2 декабря, 2011 Платформы: [PC] [XOne] [PS4] | Жанр: RPGРазработчик: Ubisoft San Francisco | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 17 октября 2017 Трей Паркер и Мэтт Стоун представляют South Park: The Fractured but Whole, сиквел знаменитой игры «Южный парк: Палка Истины». Игроки вновь выступят в роли Новичка и вместе со Стэном, Кайлом, Кенни и Картманом отправятся в возмутительно-уморительное RPG-приключение. Енот и друзья, команда супергероев-борцов с преступностью, собранная Картманом, погружается на дно преступного мира, где Новичку, Мистериону, Инструменту, Человеку-Воздушному змею и куче других героев придется сражаться с силами зла. Трейлер Hide Hide South Park: The Stick of Truth Платформы: [PC] [PS3] [Xbox] | Жанр: RPGРазработчик: Obsidian Entertainment | Издатель: THQДата выхода: 6 марта 2014 South Park: The Stick Of Truth. Игра создается под чуткий руководством бессмертных Трея Патрика и Мэтта Стоуна, которые не только пишут сценарий, но и, будучи убежденными геймерами, суют свой нос в разработку всех остальных элементов игры. South Park: The Stick Of Truth - полноценная рпг. Трейлер Hide Hide Hide 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 20 марта, 2014 Как брат? Как сестра же!!!Сестра с яйцами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 20 марта, 2014 Эт как? Пройти сюжетку, после чего он снова живой?) Я что то не в курсе, он вроде как и не умирает же. О_о Пердеж на яйца исправляет все дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 21 марта, 2014 Пердеж на яйца исправляет все дела. Пердеж на яйца куда страшнее смерти. :ph34r: Но, тебе не понять.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 21 марта, 2014 Тонко.Очень тонко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 28 марта, 2014 Прошел. Понравилось. Очень. Отсылок к сериалу не то, что много, а все происходящее отсылка, к той или иной серии. Причем, для не знающих многие отсылки пройдут мимо. Взять хотя бы сообщение Мр. Брофловски "У меня в клиентах появилась знаменитость. Не могу назвать ее имя, но скажем так: она робот-динозавр высотой 90 с лишним метров". Фанатом и тем кто знаком со вселенной - однозначно рекомендую. Всем остальным - по желанию, но удовольствие от игры вы вероятнее всего получите. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 29 марта, 2014 Может уже было, но =) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 30 марта, 2014 Нипрафда, я придумывал ник примерно минуту, а меня потом знатно обломали(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 30 марта, 2014 Нипрафда, я придумывал ник примерно минуту, а меня потом знатно обломали(( Зато второй раз такой фокус не пройдет!) Друг назвал перса "Эрик Картман", потом тот у него спросил "Ты написал чмо?", друг ответил "Да! Именно это я и написал!" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 688 16 июня, 2015 (изменено) Главный анонс года, всё остальное - ничто. Изменено 16 июня, 2015 пользователем Sicilian 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 16 июня, 2015 Главный анонс года, всё остальное - ничто. то чувство когда этот анонс порадовал чуть ли не больше всех. Теперь супергероика. Жду с нетерпеньем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 июня, 2015 Не Обсидиан же. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 688 16 июня, 2015 Не Обсидиан же.Тут важны сценаристы больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 16 июня, 2015 Не Обсидиан же. А кто? А так хорошая новость. Наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 688 16 июня, 2015 А кто?Ubisoft San Francisco 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 июня, 2015 Тему попозже обновим, мозги кипят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 16 июня, 2015 Ubisoft San Francisco Не самый худший вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 13 июня, 2016 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 13 июня, 2016 Судя по всему, также будет порт The Stick of Truth на PS4 и Xbox One. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 15 июня, 2016 (изменено) Не было новостей сколько, около года? И теперь мы видим совершенно новую завязку с раздачей пинков марвелам и дисишкам. Интересно так получилось. Видимо геймплейная составляющая была готова уже давно, а сюжет решили переделать только относительно недавно. Ну, тем лучше, пожалуй. Трейлер мощный. За сюжет не волнуюсь. Будем надеяться, что, собственно, геймплейно она будет интересной и челленджевой, потому как первая часть проходилась совсем уж легко. Изменено 15 июня, 2016 пользователем Миро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 12 августа, 2016 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 688 17 августа, 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 17 августа, 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 053 15 сентября, 2016 Перенесли на первый квартал 17го. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 16 сентября, 2016 Зато ценник уже ясен - 2000 р. Как-то слишком серьёзно для такой игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 января, 2017 https://www.origin.com/rus/ru-ru/store/south-park/south-park-the-fractured-but-whole/standard-edition До 12 числа 21:00. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты