yago 2 116 2 декабря, 2011 Платформы: [PC] [XOne] [PS4] | Жанр: RPGРазработчик: Ubisoft San Francisco | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 17 октября 2017 Трей Паркер и Мэтт Стоун представляют South Park: The Fractured but Whole, сиквел знаменитой игры «Южный парк: Палка Истины». Игроки вновь выступят в роли Новичка и вместе со Стэном, Кайлом, Кенни и Картманом отправятся в возмутительно-уморительное RPG-приключение. Енот и друзья, команда супергероев-борцов с преступностью, собранная Картманом, погружается на дно преступного мира, где Новичку, Мистериону, Инструменту, Человеку-Воздушному змею и куче других героев придется сражаться с силами зла. Трейлер Hide Hide South Park: The Stick of Truth Платформы: [PC] [PS3] [Xbox] | Жанр: RPGРазработчик: Obsidian Entertainment | Издатель: THQДата выхода: 6 марта 2014 South Park: The Stick Of Truth. Игра создается под чуткий руководством бессмертных Трея Патрика и Мэтта Стоуна, которые не только пишут сценарий, но и, будучи убежденными геймерами, суют свой нос в разработку всех остальных элементов игры. South Park: The Stick Of Truth - полноценная рпг. Трейлер Hide Hide Hide 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LTS 540 6 марта, 2014 Поочередно A и D. Ну, на клавиатуре. так в том то и дело, что клацаешь AD, появляется надпись "отпустить животных" (или как-то так) и животные съедают Кенни, а потом атакуют вражин. Это такой скилл или есть возможность, чтобы Кенни уцелел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenpachi Rama-sama 473 6 марта, 2014 так в том то и дело, что клацаешь AD, появляется надпись "отпустить животных" (или как-то так) и животные съедают Кенни, а потом атакуют вражин. Это такой скилл или есть возможность, чтобы Кенни уцелел? Да, он может уцелеть, если постараешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 6 марта, 2014 (изменено) Кстати, а как получается, что Кенни возвращается из мира мертвых прямо в бою? У меня так было после того, как его крысы зохавали =) Изменено 6 марта, 2014 пользователем Primе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 337 6 марта, 2014 По моему там слизь какая-то. Это надо делать во время операции по захвату школы. Там в подвале, где Картман проводил тест на вшивость. )) Это не операция по освобождению в школе? Потому что я ее уже прошел. Кстати, а как получается, что Кенни возвращается из мира мертвых прямо в бою? У меня так было после того, как его крысы зохавали =) Потому что он Кенни. так в том то и дело, что клацаешь AD, появляется надпись "отпустить животных" (или как-то так) и животные съедают Кенни, а потом атакуют вражин. Это такой скилл или есть возможность, чтобы Кенни уцелел? Нужно быстро клацать. У меня его ни разу не съедали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenpachi Rama-sama 473 6 марта, 2014 (изменено) Это не операция по освобождению в школе? Потому что я ее уже прошел. Миссия, где в конце нужно выбирать Картмана или Кайла. Штурм школы. Изменено 6 марта, 2014 пользователем Best_user_evar! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 6 марта, 2014 Час проходил это проклятое место, думал клавишу сломаю. Что у вас за проблемы? С первого раза этот момент прошел. Долбишь клавишу и все. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenpachi Rama-sama 473 6 марта, 2014 Что у вас за проблемы? С первого раза этот момент прошел. Долбишь клавишу и все. У них пальцы не разработаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SyLaR_MoZZZg 498 6 марта, 2014 Готи от Номада! ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 6 марта, 2014 3.3 часа отыграл, и пока все очень круто. Как уже сказали ранее, ощущение, что смотришь сериал. Юмор на месте, и боевка нравится - постоянно нужно следить за противниками и вовремя кнопки нажимать. В общем, надеюсь, часов на 25-30 ее хватит =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 6 марта, 2014 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 6 марта, 2014 Мне пока все нравиться, а какая в игре великолепная музыка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenpachi Rama-sama 473 6 марта, 2014 Мне пока все нравиться, а какая в игре великолепная музыка. Можно тебя обнять? *лезет обниматься* :з Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 7 марта, 2014 В чем прикол мага, если им тоже надо атаковать врукопашку?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 7 марта, 2014 В чем прикол мага, если им тоже надо атаковать врукопашку?) потом уже не надо. по крайней мере, я это делаю редко) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 7 марта, 2014 У меня собрано пять трусов. Что с ними надо делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 7 марта, 2014 У меня собрано пять трусов. Что с ними надо делать? дальше по сюжету идти. потом пригодятся) не буду спойлерить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 7 марта, 2014 Кто играет классом еврей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 7 марта, 2014 Кто играет классом еврей? Кнайт :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 7 марта, 2014 Кто бы сомневался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 7 марта, 2014 Не ну какая же офигенная музня в игре! Боевая композиция до мурашек берет. Просто эпик - не хуже HoMM или Disciples. Композитору памятник надо ставить =) Выложил пару треков на плеер: http://pleer.com/tracks/9643216WAEY http://pleer.com/tracks/9643220qPEa 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QB_Maximus 339 7 марта, 2014 Что-то саундтреки вообще не вяжутся с тем, что из себя представляет Южный парк. Ожидал услышать что угодно, но только не такой эпик =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 7 марта, 2014 Тоже кайфую. Явный закос под скайрим) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 226 7 марта, 2014 Согласен ) Там Картман иногда на заднем плане подвывает что-то, а еще нестройный хор мужиков похожее на "Довакин", чо-то кричат :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 7 марта, 2014 Согласен ) Там Картман иногда на заднем плане подвывает что-то, а еще нестройный хор мужиков похожее на "Довакин", чо-то кричат :D это тема города) они еще по моему целиком скопировали звуки получения задания и все иже связанное с журналом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 7 марта, 2014 Ну вот, а вы ругали Ubisoft. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты