Sonic 4 153 5 декабря, 2011 Уже в это в это воскресенье мы узнаем подробности новой игры BioWare. Вероятно, вы помните слух о том, что это проект Victoria Games, которая сменит название на BioWare Los Angeles. Теперь этот слух получил некоторое подтверждение. 2 декабря Electronic Arts зарегистрировала 15 доменов: alliances-commandandconquer.com alliancescommandandconquer.com candcalliances.com candctiberiumalliances.com commandandconquer-alliances.com commandandconqueralliance.com commandandconqueralliances.com commandandconquertiberiumalliances.com generalsalliance.com generalsalliances.com redalertalliance.com redalertalliances.com tiberianalliances.com tiberiumalliance.com tiberiumalliances.com Как мы можем видеть, скорее всего в скором времени мы увидим Command & Conquer: Alliances. Является ли она этим новым проектом BioWare или это другая игра – узнаем через 5 дней на церемонии Video Game Awards, трансляция которой начнётся 11 декабря в 5 часов утра по Москве. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref92 129 5 декабря, 2011 Я почему-то сразу о C&C подумал, как первое видео увидел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 613 5 декабря, 2011 МЕ-подобное-РПГ-шутер во вселенной C&C, молю высшие силы!!!11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 5 декабря, 2011 МЕ-подобное-РПГ-шутер во вселенной C&C, молю высшие силы!!!11 Всё начнётся как классический C&C - Нод и все дела, а потом внезапно высадятся Жнецы и понеслась) 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 5 декабря, 2011 Всё начнётся как классический C&C - Нод и все дела, а потом внезапно высадятся Жнецы и понеслась) Скорее наоборот, их тут Нод построит) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 5 декабря, 2011 Я предпочитаю альтернативную историю - надеюсь это будет что-то новенькое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 5 декабря, 2011 Биовар становятся слишком предсказуемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 5 декабря, 2011 А как отмазывались что не СС будет )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 401 5 декабря, 2011 Всё начнётся как классический C&C - Нод и все дела, а потом внезапно высадятся Жнецы и понеслась) Жнецы ВездеСсущие))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 5 декабря, 2011 Неплохой вариант. C&C был до этого у каких-то мудаков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 5 декабря, 2011 (изменено) А потом появляется Шепард и с криком "КУДААААА?!" Бежит мочить жнецов, подзаряжая Нормандию тиберием, и с помощью него апгрейдит её до Normandy SR3 8D Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Messir VR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 5 декабря, 2011 C&C - так непредсказуемо=)) Надеюсь что новый проект - Generals. Захватывать здания с Лотос мне нравилось в своё время ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 5 декабря, 2011 Я не играл в С&C поэтому - мимо! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LK9T9 1 5 декабря, 2011 Судя по джипу это будет подобие генералов , хотя может я и не прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hank Moody 82 5 декабря, 2011 Да, по джипу и летящему негроафроамериканцу - таки новые Дженералы. С нами снова токсичные вертолеты! И, кстати, "Victoria Games, которая сменит название на BioWare Los Angeles", от этого не станет сразу Биовар. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 5 декабря, 2011 Любили раньше играть в генералы, но все же ртс как-то не очень, даже от биовар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bismark 1 255 5 декабря, 2011 ни стыда не совести. Ублюдки за бабки мать родную продадут. пожалели бы уже старушку серию. Уже и так над ней издевались и этак Возможно чересчур жестко. но я старый поклонник серии и в свое время нагамал в неё огромное количество времени и мне просто противно. что с ней делают ради барышей. Особенно если учесть что и профит уже не такой большой большинство поклонников серии уже поняло что с ЕА ловить нечего. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 5 декабря, 2011 Аххах, никогда еще не отвечала видео, но всегда хотела попробовать XDD Итак: – Новой игрой вполне может оказаться Command & Conquer: Alliances – 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 039 5 декабря, 2011 Если будет обычная стратегия, то я пожалуй пропущу эту игру от "bioware" Вот только если будет стратегия, непонятно, какой логикой руководствовалась EA, приписываю, Victoria Games, студии которая прославилась своими рпг проектами? Неужели у EA, нету ни одной известной "студии" занимающаяся ртс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pleratenpa 3 5 декабря, 2011 от C&C я не откажусь... главное, чтоб это было не онлайн, иначе мне и даром не нужна такая гадость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 945 5 декабря, 2011 Что то мне не очень хочется играть C&C от биоваров. Хотя судить пока рано конечно, но лучше бы они и дальше производили РПГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serious sam 49 5 декабря, 2011 Если РПГ во вселенной C&C - круто!!! Давно жду подобного C&C: RENEGADE. Даешь шутер-РПГ во вселенной тибериумных войн!!! :koo-koo: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seliwe 0 5 декабря, 2011 Ну зачем поднимать С&C? Стар Крафта и так хватает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 5 декабря, 2011 Лучше бы новый франчайз,в идеале рпг :rolleyes: Но биоваровцы и такую подлянку могут подкинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londo Mollary 252 5 декабря, 2011 Скоро все более менее успешные студии под покровительством ЕА переименуют в Биовар! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты