Xzander 7 244 16 февраля, 2012 Трилогия Mass Effect, масштабная научно-фантастическая сага,завоевавшая любовь миллионов людей и многочисленные награды, собираетсяподняться на невиданные доселе, поистине космические высоты, причем подняться –в прямом смысле слова. Многие уже, наверняка, прошли демо Mass Effect 3 и теперь снетерпением ждут выхода самой игры в начале марта. Издатель Electronic Arts темвременем дает возможность самым преданным фанатам сыграть в полную версию MassEffect 3 до ее официального выхода. На следующей неделе ЕА планирует запуститьв космос (а точнее в стратосферу) коробки с Mass Effect 3 на метеозондах,которые выпустят в Нью-Йорке, Сан-Франциско, Лас-Вегасе, Берлине, Париже иЛондоне. Зонды будут снабжены GPS-модулями,по которым можно будет отслеживать их местоположение на сайте masseffect.com и, когда они неизбежно вернутся наЗемлю, отыскать заветную коробочку и поиграть в Mass Effect 3 за несколько днейдо официального выхода. Пока неизвестно, сколько всего коробок будет запущено, иверсии для каких платформ это будут. BioWare обещают раскрыть подробности «космической» акциив ближайшее время. 31 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mad#1 6 16 февраля, 2012 Жаль что до нашей дыры не долетит 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hedgehog 0 16 февраля, 2012 Что только не придумают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 16 февраля, 2012 Жаль что до нашей дыры не долетит Может и долетит, если ветер попутный будет) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezh1k 802 16 февраля, 2012 Что они курили?? :blink: 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xKreySx 53 16 февраля, 2012 Собираемся и делаем рейд на босса на коробки хД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 16 февраля, 2012 Вот им точно деньги некуда девать. Теперь я понимаю почему у них годовая прибыль всегда в минусе. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 16 февраля, 2012 Какая...радость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restlyn 551 16 февраля, 2012 Ты растёшь, а он - летит, твой голубой метеорит, тьфу ты, Mass Effect. :kuzya_02: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 16 февраля, 2012 Идея хорошая, есть несколько недостатков. К Нью-Йорку, Сан-Франциско, Лас-Вегасу, Берлину, Парижу и Лондону прибавить Минск. :ice: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missi 49 16 февраля, 2012 И опять мы в пролете:Д наверное считают,что за железный занавес коробка не долетит! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xKreySx 53 16 февраля, 2012 Идея хорошая, есть несколько недостатков. К Нью-Йорку, Сан-Франциско, Лас-Вегасу, Берлину, Парижу и Лондону прибавить Минск. :ice: Ну дык. Коробки выпустят там! А ветер может их и в Абхазию с Гондурасом занести, ага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 16 февраля, 2012 дайте угадаю, обладатель этой версии игры получит бонусное DLC оружие для мультиплеера 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умный ^_____^ 56 16 февраля, 2012 Надеюсь один такой до Женевы долетит ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 16 февраля, 2012 Да это жеж ГЕНИАЛЬНО! Зато сколько людей поднимут свои задницы с кресел и пойдут в рейд за заветными коробочками. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desmos 253 16 февраля, 2012 Первыми до них дорвутся флибустьеры, и спустя пару дней мы уже будем играть в МЭ3. Эпик вин! 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 16 февраля, 2012 Разве сегодня первое апреля?о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raygon 369 16 февраля, 2012 Главное, чтобы в океан не улетело XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 16 февраля, 2012 Хм, я так понимаю, что в результате этой акции команде DA опять урежут бюджет? Или это Био такие хорошие прибыли получила с ММО? И почему бы было не пустить эти деньги на разработку игры? Или такая акция вовсе и не дорогая? Однако сколько вопросов из-за одной новости... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks Kusov 79 16 февраля, 2012 Т.е. EA хочет выпустить игру на торренты? Эм, мило... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 760 16 февраля, 2012 Каким то трололо попахивает 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 16 февраля, 2012 (изменено) Прикиньте какой ажиотаж будет! : D - Я ее первый нашел! -Нет я! И снова начнуться беспорядки в Лондоне XD А вот думаю..а если вдруг коробочка с бесценной игрой упадет на проезжую часть...или в воду ...=( а вообще - идея довольно безумная :DD прикиньте, они просто нас заранее разыгрывают с 1-м апреля и коробочки окажутся пустыми с Шептроллфэйсом)) а вообще я не против экспресс доставки прямо ко мне в руки - достоточно их высунуть из окна XD Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Revy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 16 февраля, 2012 А навеняка ведь коробки пустыми будут. То-то будет облом, когда космонавты их найдут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 16 февраля, 2012 В Украине и России, на сегодняшний день самая развитая космонавтика, можно попробовать уламать правительства чтобы они запустили космонавтов и перехватили груз :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 018 16 февраля, 2012 Это они так эпично троллят народ или реально собрались это сделать? Денег что ли много? Странная в общем затея, хотя я не против словить один такой зондик с игрой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты