-=Ы=- 5 435 22 февраля, 2012 (изменено) www.origin.com Клиент Origin не запоминает пароль, приходится вводить при каждом запуске. Что делать? Идем в Панель управления (в Windows), заходим в раздел Язык и региональные стандарты, и меняем Формат на Английский (Великобритания) Изменено 9 июля, 2016 пользователем LoginamNet 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 515 11 ноября, 2014 А это уже смотря о каких играх речь. Допустим в МЕ3 DLC не будут работать. При отсутствии сети и переводе Ориджина в автономный режим работы DLC в МЕ3 работают нормально. Проверяла лично в условиях отсутствия каких либо сетей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diarmaid 208 11 ноября, 2014 Origin категорически отказывается запускаться во всех играх. Версия последняя, галочки в настройках все стоят. Может кто-нибудь сталкивался с похожей ситуацией? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanne29 66 12 ноября, 2014 Я делаю обычно так - начинаю загрузку игры, ставлю на паузу после 3-4 скачанных мегабайт и скидываю в ту папку версию с торрента. Затем нажимаю "продолжить загрузку" и оригин, после пары минут раздумий, докачивает оставшиеся пару файлов. Кэш проверять имеет смысл если сама игра в ориджине уже была когда-то полностью установлена. Спасибо :З Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvelosi 198 12 ноября, 2014 Подскажите пожалуйста, месяц весит это "Идет обработка" деньги сняли сразу после покупки. Будет все нормально или как? Я просто первый раз приобрел что то в Origin.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helgend 531 13 ноября, 2014 Подскажите пожалуйста, месяц весит это "Идет обработка" деньги сняли сразу после покупки. Будет все нормально или как? Я просто первый раз приобрел что то в Origin.... Все пучком. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 13 ноября, 2014 У меня ошибка предзаказа вышла (денег не хватило), пришлось повторить. Так и висит теперь, один заказ и одна ошибка, все норм будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helgend 531 13 ноября, 2014 У меня ошибка предзаказа вышла (денег не хватило), пришлось повторить. Так и висит теперь, один заказ и одна ошибка, все норм будет? Если с повтором ошибок не было - значит все норм будет. P.S> Запись с ошибкой, конечно, останется, но уже как часть общего лога заказов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 515 13 ноября, 2014 Интересно получается. При оформлении предзаказа сняли два раза по 60 руб. и сейчас уже всю сумму в 1499 руб. А те два по 60 кто-то возвращать думает? Или можно с ними уже попрощаться? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 ноября, 2014 Интересно получается. При оформлении предзаказа сняли два раза по 60 руб. и сейчас уже всю сумму в 1499 руб. А те два по 60 кто-то возвращать думает? Или можно с ними уже попрощаться? Если не вернут после релиза, то обращаться в ТП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvana 696 14 ноября, 2014 Интересно получается. При оформлении предзаказа сняли два раза по 60 руб. и сейчас уже всю сумму в 1499 руб. А те два по 60 кто-то возвращать думает? Или можно с ними уже попрощаться? Если деньги в течение 10-12 дней не вернуться, то можно трясти техподдержку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimka 96 14 ноября, 2014 (изменено) При отсутствии сети и переводе Ориджина в автономный режим работы DLC в МЕ3 работают нормально. Проверяла лично в условиях отсутствия каких либо сетей. Подтверждаю, сам вчера проходил миссию по спасению Энн с DLC про Левиафан. Вчера решил попробывать без инета, так как при подключёёной сети игра просто не сворачивается на рабочий стол и в связи с этим я просто не мог добавить в записывающую прогу игру, чтоб записывала она, иначе будет чёрный экран при записи, если игра не добавлена. Вчера всё выключил и запустил, игра сворачивается, а вот с подключённым в сеть напрочь отказывается сворачиваться. То ли из-за Ориджина, то ли ещё что. Не пойму причину. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Vadimka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 14 ноября, 2014 Всего за 15 минут до начала предзагрузки оно таки появилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kailan7 640 15 ноября, 2014 Только что сделал предзаказ DAI через ориджин, деньги перевел через киви кошелёк, платеж прошел и деньги сразу же сняли, но в ориджине так и висит сделайте предзаказ и т.д. Игра у меня на акаунте не числится... Что не так? П.С первый раз в ориджине что-то заказываю, объясните что не так делаю =( Через какое время обычно игра появляется после покупки ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 200 15 ноября, 2014 Все сейвы хранятся в ориджине? Сейчас вот виндовоз надо переустанавливать, думаю, не пропадут ли сохранки к DAO и Dead Space 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimka 96 15 ноября, 2014 Все сейвы хранятся в ориджине? Сейчас вот виндовоз надо переустанавливать, думаю, не пропадут ли сохранки к DAO и Dead Space 3 Если у Вас Облако включено в Origin. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 15 ноября, 2014 Только что сделал предзаказ DAI через ориджин, деньги перевел через киви кошелёк, платеж прошел и деньги сразу же сняли, но в ориджине так и висит сделайте предзаказ и т.д. Игра у меня на акаунте не числится... Что не так? П.С первый раз в ориджине что-то заказываю, объясните что не так делаю =( Через какое время обычно игра появляется после покупки ? Скачай игру. В левом верхнем углу менюшка "origin", там должно быть что-то вроде добавить игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 19 ноября, 2014 Мм, а те 60+60 руб. которые с предзаказом ДАИ снимали кому-нить уже вернули? Мне че-то не возвращают..или надо ждать еще недельку-две после выхода игры?))) Вопрос вроде уже задавался, но задавался до выхода игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helgend 531 19 ноября, 2014 Мм, а те 60+60 руб. которые с предзаказом ДАИ снимали кому-нить уже вернули? Мне че-то не возвращают..или надо ждать еще недельку-две после выхода игры?))) Вопрос вроде уже задавался, но задавался до выхода игры. Наверное, еще немного подождать надо. Мне буквально пару часов назад вернули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романыч 0 19 ноября, 2014 Подскажите как лечиться ошибка origin "Ваш заказ не может быть выполнен error 5000".как не пытался при покупке игры выдает такую вот фигу.Или может быть на данный момент продажа DAI остановлена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 19 ноября, 2014 Подскажите как лечиться ошибка origin "Ваш заказ не может быть выполнен error 5000".как не пытался при покупке игры выдает такую вот фигу.Или может быть на данный момент продажа DAI остановлена? Код ошибки 5000-5056 Коды ошибок от 5000 до 5056 означают, что проблема возникла из-за технических неполадок. Если вы повторите попытку позднее, заказ будет обработан успешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 19 ноября, 2014 Наверное, еще немного подождать надо. Мне буквально пару часов назад вернули Будем ждать. Спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 20 ноября, 2014 Кто-то из Украины купил игру? Псотоянно выдает ошибку 10048. Отпишите пожалуйста в лс или здесь, очень нужен ваш совет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vis_Vitalis 260 20 ноября, 2014 Куда стоит обратиться если оформил возврат, а ответа нет уже больше 2-ух дней? На техподдержке в статье по возврату предлагают отправить еще один запрос, но на него отвечать наверно будут также быстро, как и на первый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 21 ноября, 2014 В ориджине повесили объявление про черную пятницу, которая состоится через неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parrraa 8 22 ноября, 2014 (изменено) Куда стоит обратиться если оформил возврат, а ответа нет уже больше 2-ух дней? На техподдержке в статье по возврату предлагают отправить еще один запрос, но на него отвечать наверно будут также быстро, как и на первый. Как вариант подождать, у меня возврат занял 5 дней. -------------------------------------- Т.к. давно не играл, сейчас заметил не приятную новость, а именно все игры в ориджене привязаны к региону. Как изменить регион в ориджене ? ( для скачивания английских версий игр ). Тех. поддержка еа мне ответила, что легальных способов в России приобретать английскую версию нет. :shok: Изменено 22 ноября, 2014 пользователем Parrraa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты