Женечка 9 676 22 февраля, 2012 (изменено) Кто-то только что впервые прошел золото, сломав три клавиатуры. А кому-то наконец-то удалось пройти бронзу, что тоже немало. А может вы вообще впервые влепили хедшот супостату? Гордимся вместе Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Женечка 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 30 октября, 2012 ...и бибикают? =) чудак! бибикают те, кем они рулят! xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 30 октября, 2012 (изменено) . Изменено 12 октября, 2015 пользователем Zuzanna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 30 октября, 2012 хм, а я как лох до сих пор без нашивки Ты не одна) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 30 октября, 2012 Набьете еще. Дело то несложное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аазмандиус 741 30 октября, 2012 Набьете еще. Дело то несложное. ... Сказал человек с 13770 очками достижений ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 30 октября, 2012 ... Сказал человек с 13770 очками достижений ... он сказал - несложное и не говорил - быстрое )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аазмандиус 741 30 октября, 2012 он сказал - несложное и не говорил - быстрое )) Я же вижу скорость прогресса. Так что быстрое, быстрое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 876 30 октября, 2012 Я же вижу скорость прогресса. Так что быстрое, быстрое... Еще бы, если сутками задротить, то да, быстрое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 30 октября, 2012 Еще бы, если сутками задротить, то да, быстрое. Насчет суток ты дал. Уже вторую неделю так не делаю. Я же вижу скорость прогресса. Так что быстрое, быстрое... Дык мы говорим про баннер хотя бы один. Это вполне достижимо даже теми кто играет немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 30 октября, 2012 И да я получил таки вторую ачивку которую хотел: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LadyLazary 234 30 октября, 2012 После соло-серебра валькирией собрала своего батарианца-солдата в путь дорогу и выставила вон в жестокий мир соло-золота. Да, для меня он жестокий, потому что ни разу не пробовала) Увы, мой путь к сокрушительной победе прервался на последних 2х банши 8-й волны..Сообщением о разрыве соединения >__< Так что первую попытку все равно можно считать удачной)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 30 октября, 2012 (изменено) И да я получил таки вторую ачивку которую хотел: Ого ты классный!Давай еще чуток поднажми и за пару дней будет баннер "масс эффект". Заодно покажешь нам как он выглядит: мне, например, очень интересно! Изменено 30 октября, 2012 пользователем Prime Abstergo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ldvldv 266 30 октября, 2012 Ого ты классный! Давай еще чуток поднажми и за пару дней будет баннер "масс эффект". Заодно покажешь нам как он выглядит: мне, например, очень интересно! 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IITimoXaXaXaII 149 30 октября, 2012 Набьете еще. Дело то несложное. А тебя еще не забанили? Волна бана читеров прошла а читеры остались.) Кстати твой профиль пишет "Просматриваемый вами профиль сейчас недоступен", почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 30 октября, 2012 Шо ж ты так, а ? Всю малину запорол =( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 30 октября, 2012 А тебя еще не забанили? Волна бана читеров прошла а читеры остались.) Кстати твой профиль пишет "Просматриваемый вами профиль сейчас недоступен", почему? Есть функция: "Личный - только я могу посмотреть всю информацию о моем профиле."Ваш кэп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 30 октября, 2012 После соло-серебра валькирией собрала своего батарианца-солдата в путь дорогу и выставила вон в жестокий мир соло-золота. Да, для меня он жестокий, потому что ни разу не пробовала) Увы, мой путь к сокрушительной победе прервался на последних 2х банши 8-й волны..Сообщением о разрыве соединения >__< Так что первую попытку все равно можно считать удачной))Я тоже считаю удачной нашу попытку сделать золотых коллекционеров на модифицированном Леднике. Провалили тоже аж 8-ю волну. Ей богу не представляю, как там можно их делать. Они ж, начиная с 6-й волны, на той карте везде, куда не ткнись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 30 октября, 2012 Ого ты классный! Давай еще чуток поднажми и за пару дней будет баннер "масс эффект". Заодно покажешь нам как он выглядит: мне, например, очень интересно! Ниасилю. Есть куча банеров с требованиями пройдите 200 волн. Собственно этот был последним который я специально качал. Приличных картинок больше нету. А тебя еще не забанили? Волна бана читеров прошла а читеры остались.) Кстати твой профиль пишет "Просматриваемый вами профиль сейчас недоступен", почему? Ах да я же читер! Черт совсем забыл в следующий раз обязательно на себя пожалуюсь. Есть функция: "Личный - только я могу посмотреть всю информацию о моем профиле." Ваш кэп. Да. Решил последовать совету, а то что то многим не дает покоя мой профиль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 30 октября, 2012 1. Удачная попытка - извлечение. 2. Не совсем удачная - задание на третьей волне выполнено, а сама волна и/или извлечение провалены. 3. Неудачная - все что ниже выполненного задания на третьей волне. Отдельно для соло - только первый пункт является удачным, тем более если хочется ачивку "Одинокий волк". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xabk 568 30 октября, 2012 И да я получил таки вторую ачивку которую хотел: Симпатично. Скоро тоже поставлю (одна из ачивок, которая качается сама собой). Кстати, медальки специально фармить пришлось или сами параллельно с очками и волнами? У меня волны и очки вместе (что наводит на мысль, что в зачет идут очки чистые, без % бонусов за рандомных врагов и карты, как минимум), а вот медалек раза в полтора меньше всю дорогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IITimoXaXaXaII 149 30 октября, 2012 Да. Решил последовать совету, а то что то многим не дает покоя мой профиль. к жуликам всегда приковано внимание. В одних кругах их уважают, в других попрекают. В данной ситуации уважения мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 30 октября, 2012 Симпатично. Скоро тоже поставлю (одна из ачивок, которая качается сама собой). Кстати, медальки специально фармить пришлось или сами параллельно с очками и волнами? У меня волны и очки вместе (что наводит на мысль, что в зачет идут очки чистые, без % бонусов за рандомных врагов и карты, как минимум), а вот медалек раза в полтора меньше всю дорогу. Последние 500 штук можно сказать специально Волны и урон докачались почти одновременно. к жуликам всегда приковано внимание. В одних кругах их уважают, в других попрекают. В данной ситуации уважения мало. ОХохохо... посыпал голову пеплом и взошел на костер... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leora 99 30 октября, 2012 Как то не очень то. Среди более легких ачивок найдутся картинки симпатичнее. :unsure: А нет ли сведений, как называется это достижение ( что будет писать на головой перса) ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 30 октября, 2012 Как то не очень то. Среди более легких ачивок найдутся картинки симпатичнее. :unsure: А нет ли сведений, как называется это достижение ( что будет писать на головой перса) ? Ндээээ... Шепард на этой ачивке? Уж точно не стану "это" себе ставить. Нашли блин, что влепить. У ачивкаделов помоему ни вкуса ни чувства реальности не было и нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xabk 568 30 октября, 2012 Ндээээ... Шепард на этой ачивке? Уж точно не стану "это" себе ставить. Нашли блин, что влепить. У ачивкаделов помоему ни вкуса ни чувства реальности не было и нет. Согласен. А у меня вообще с первого Масс Эффекта Шепард — женщина, да еще и с кастомной внешностью. Мне эти стандартные, хм, лица, не знакомы и вообще какие-то они не Шепардистые, вот =/ 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты