SergiySW 6 849 26 февраля, 2012 Mass Effect 3 получил небольшой новый трейлер с живыми актерами – Fight. В нем мы видим не только панику людей на атакованной Земле, но и Шепарда. Остается надеяться, что в фильме Mass Effect его сыграет другой актер. Посмотреть видео Скачать в HD (mp4, ~11 Mb)Скачать в Full HD (mp4, ~26 Mb) Обновление: добавлена HD версия. 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lalapla 109 27 февраля, 2012 "А сделайте сами, потом судите!!!11..." Не нужно быть курицей что бы понять что яйцо стухло(с) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 27 февраля, 2012 (изменено) Ну фильму то будут контролировать жестче, ну клип , как клип. Мне вот больше всего с Е3 понравилось, там был лайв трейле, очень хорош. и почему то он у меня вызвал больше эмоций, чем этот.. Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Intelligence 615 27 февраля, 2012 Ох, с каждой новой темой люди ноют все больше. То им не нравится, что игру обрезают, то трейлеры говно. Куда катиться мир.. Что же после выхода игры будет? Уже игру с DA2 сравнивают... Уж так сложилось что человек по натуре существо во всём сомневающееся, ищущее какую-нибудь пакость и недочёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magellan 60 27 февраля, 2012 Мне этот Шеп напомнил Шнура. Шнуру еще пить и пить до такого состояния Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 27 февраля, 2012 Шнуру еще пить и пить до такого состоянияНо Вандерлоо пришлось бы пить еще больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 304 27 февраля, 2012 Ещё раз пересмотрел ролик, и понял, кого мне по гримасе и причесону напомнил Шепард - мистера Бина) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 27 февраля, 2012 Ещё раз пересмотрел ролик, и понял, кого мне по гримасе и причесону напомнил Шепард - мистера Бина)Так и до Джар Джар Бинкса недалеко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 923 27 февраля, 2012 Никаких эмоций после просмотра роликa абсолютно. Ждём launch трейлер Надеюсь что он выйдет по настоящему достойным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeTech 386 27 февраля, 2012 Начитался страстей, решил предварительно подготовиться к просмотру... Если максимально абстрагироваться от самой МЕ3, воспринимать не как рекламный ролик, а просто "изделие по мотивам", - то ничотак, на четвёрочку с минусом потянет. К сожалению, как минимум полбалла снял с оценки местный "Шепа" какого-то бомжеватого розлива с резиновым уни-имитатором. Без него было бы явно лучше! "И тут пришел Шеппард, и всё испортил..." XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonstantinSv 230 27 февраля, 2012 Прошу меня простить, если кого-то обижу, но, люди, что за нытьё вы здесь равзели? :wacko: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeTech 386 27 февраля, 2012 Прошу меня простить, если кого-то обижу, но, люди, что за нытьё вы здесь равзели? :wacko: Это нервное, друг. Ждать и терпеть уже нет мочи, кто-то в порыве перегрызает сигнальный провод мышки, а кто-то снимает нервную дрожь пальцев, набивая посты на клавиатуре. :D Сорь за оффтоп! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikari 300 27 февраля, 2012 Мне этот Шеп напомнил Шнура. Не знаю честно что на счёт Шнура, но первое что пришло на ум при виде скрина фейса дяденьки Шепа: "Ё-маё, да это ж товарищ Шариков из Собачьего сердца"... только тут он в доспехах и, вместо кошек, гоняет хасков. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Dawn 742 27 февраля, 2012 Ну ничего так, посмотреть можно. Только вот Шепард староват как-то, меньше сорока не дашь. Бедняга актер, с кем только не сравнивают, но он знал, на что шел) Я вот увидела сходство с Павлом Глобой)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady_Wesker 22 27 февраля, 2012 мало xD Take Earth Back как-то интереснее и эпичнее будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 27 февраля, 2012 Понравилось однозначно! =) И Шепард наконец-то похож на вояку, а не на гламурного зэка, хехе. Лобызающиеся китайцы рассмешили - даже перед угрозой пришествия нёх никак не могут оторваться от воспроизводства населения. :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 27 февраля, 2012 Не знаю честно что на счёт Шнура, но первое что пришло на ум при виде скрина фейса дяденьки Шепа: "Ё-маё, да это ж товарищ Шариков из Собачьего сердца"... только тут он в доспехах и, вместо кошек, гоняет хасков. на счёт Шарикова - прикольно! только он был маленький и плюгавый! а тут всё таки дядька поздоровей будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barmaley73 450 27 февраля, 2012 Не знаю честно что на счёт Шнура, но первое что пришло на ум при виде скрина фейса дяденьки Шепа: "Ё-маё, да это ж товарищ Шариков из Собачьего сердца"... только тут он в доспехах и, вместо кошек, гоняет хасков. Один в один.Тоже была первая мысль -О,а Шариков как тут оказался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 27 февраля, 2012 Прошу меня простить, если кого-то обижу, но, люди, что за нытьё вы здесь равзели? :wacko:а как здесь не ныть, если после высококачественного трейлера от Blur нам впаривают эту малобюджетную поделку с Шепом-бомжом, где адекватно ведут себя только жнецы?И Шепард наконец-то похож на вояку, а не на гламурного зэка, хехе.Неееет... Шепард здесь похож на очень негламурного зэка.: "Ё-маё, да это ж товарищ Шариков из Собачьего сердца"... только тут он в доспехах и, вместо кошек, гоняет хасков.Может в следующем трейлере он их еще и жрать будет? Не приведи Сила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 27 февраля, 2012 Может в следующем трейлере он их еще и жрать будет? Не приведи Сила. а потом с сопартийцами распевать на кухне "Нормандии" шопотом револуционные песни! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexkos 5 27 февраля, 2012 Что то этот чувак в костюме похож на пьяную и небритую версию чувака из башни , или показалось? :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 27 февраля, 2012 (изменено) Вы не поверите, но это самый первый фейс Шепарда из Ме1 XD Что-то БВ уж сли-ишком к корням ушли. Видать олдфаги их задалбали, что РАНЬШЕ все было лучше. Вот БВ и ушли не то что к МЕ1 а вообще к наброскам на МЕ1 XDD Cамый еще удачный пример А вот как вообще МОГ быть Шепард в игре. Как собственно и Эшли: Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спектр 81 27 февраля, 2012 Довакин!? :happy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 27 февраля, 2012 Елки палки - судя по скринам это не просто Шеп а Фарух Шепард-бей Могли бы нахлобучить ему на голову чалму и дать настоящий ятанган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy-vilkov 0 27 февраля, 2012 (изменено) Трейлер норм но не надо было лже Шепарда вставлять подошол бы и бравый солдат альянса тогда и придраться не к чему было. Теперь я понял они специально такого Шепарда зделали мол прилетят жнецы увидят это чудо и улитят куда подальше. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 27 февраля, 2012 Елки палки - судя по скринам это не просто Шеп а Фарух Шепард-бей Могли бы нахлобучить ему на голову чалму и дать настоящий ятанган Ну вы поняли, что сейчас Шеп, скажем так... более проработанный =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты