SergiySW 6 849 29 февраля, 2012 11 лет прошло с момента выхода Baldur's Gate 2: Throne of Bhaal, 8 – с выпуска Baldur’s Gate: Dark Alliance II. И официальный сайт серии не обновлялся долго... до сегодняшнего дня. Ограничиваться новым оформлением и музыкой разработчики не стали, добавив в код страницы следующие строки: Shadowy Figure- Raise Dead : Infinity Engine February 28, 2012 For years, I clung to the memory of it. Then the memory of the memory. And then... it returned. Better than it was before. Pore over the tapestries and works of art hanging from our walls if you wish, Child of Bhaal... perhaps you will find a clue. But patience, ah... patience would reveal it all. As the silver moon waxes and wanes, so too does life.February 29, 2012 Take heart fellow adventurers, for you have curried the favor of Boo, the only miniature giant space hamster in the Realm! I can teach you how to use your wrath. Таинственная личность- Поднятие мертвых: Infinity Engine Годы я цеплялся за воспоминания об этом. Затем за воспоминания о воспоминании. А потом... он вернулся. Лучше, чем был прежде. Если хочешь, внимательно разглядывай гобелены и произведения искусства на наших стенах, Дитя Баала... возможно, ты и найдешь зацепку. Но терпение, да... терпению должно раскрыться все. Как серебряная луна прибывает и убывает, то же самое делает жизнь. Один из основателей BioWare Трент Остер, ныне оставивший канадцев и возглавляющий Beamdog, прокомментировал это так: «Вскоре мы думаем анонсировать кое-что». Возможны самые разные варианты: от HD-версии до порта на iOS, но больше всего мы, конечно, ждем третью часть.Следует учитывать, что торговая марка Baldur’s Gate сейчас принадлежит Wizards of the Coast, а не BioWare. 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cat 551 29 февраля, 2012 Очень заинтриговали. Я, конечно, в БГ 1 и 2 не играла (хотя собираюсь восполнить пробел), но если выпустят 3 часть или HD версии игр...то это будет классно. В общем жду дальнейших новостей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 403 29 февраля, 2012 Неужели.... О__О Есть Бог на свете, есть. И он видимо тоже играл в БГ. х3 Надеюсь на HD версию хоть какой нибудь части. х3 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 29 февраля, 2012 Хочу!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 29 февраля, 2012 Визарды не отдадут марку БГ никому, а намек на рематсер эт точно. Очень даже не против такого, хотя уже давно есть БГТ и вайдскрин мод) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth__Vader 53 29 февраля, 2012 что за игра? никогда о ней не слышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rostselmash 29 29 февраля, 2012 (изменено) Первые две части проходил на РС и на планшете через симулятор GemRB , так что если в HD выпустят ТО ОТЛИЧНО... Изменено 29 февраля, 2012 пользователем rostselmash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чупакабра 781 29 февраля, 2012 Хм... если таки HD, то можно будет в сотый раз перепройти классику, даже не надо будет к картинке привыкать :cool: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalia 190 29 февраля, 2012 Как говориться дайте все, и можно без хлеба. Все хочу, и HD версию хочу, и новую игру хочу!!! Ну ладно, версию под iOS можно в эту корзинку хочушек не класть. Так, еще можно добавить все дополнения и упаковать в подарочную упаковку. Нет, ГБЗ в качестве бонуса не надо, в другой раз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 29 февраля, 2012 На третью часть я-бы особо не раскатывал губу. Максимум римейк в HD. К моему стыду ни один из БГ я еще не прошел, так что для меня и этот будет отлично. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 29 февраля, 2012 С удовольствием поиграю 3-ю часть, если будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 29 февраля, 2012 БГ и так в HD, о чем вы говорите - разрешения вплоть до 2048х1536. Я хочу новую RPG на Infinity. Если же просто запилят какое-то продолжение или что-то там "по мотивам" в "полном тридэ" и т.п., то нафиг надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SNSW 68 29 февраля, 2012 Я тоже не проходил БГ ни одной. У меня тогда компьютера не было. Потому хочу в новой графике - тогда точно пройду. Я верю, что это шедевр. Но не получается абстрагироваться от картинки ((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 29 февраля, 2012 (изменено) Блин, ребят вы чего? Картинка БГ гораздо красивей Драгон Эйджей и Масс Эффектов, на мой взгляд Тем более, что давно уже есть мод, позволяющий играть в нормальном разрешении Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Талия 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яковлев Леонид 166 29 февраля, 2012 отличная новость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaTD 470 29 февраля, 2012 Ну-с, посмотрим во что все это выльется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 29 февраля, 2012 Вау... Вау, вау, вау!! Все варианты исхода неплохие. Хотя и плохо представляю себе БГ в HD, да и третью часть от других разработчиков... Но новость впечатляющая, может и выйдет действительно что-то хорошее) А я пока переиграю ещё разок в БГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 29 февраля, 2012 Ммм. Вообще текст намекает что новость больше относится к движку, чем к игре. Возможно ли, что это будет анонс какого-то новенького Infinity, а БГ взят как один из популярнейших представителей движка? Хотя нет, это несбыточные фантазии... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marbas 71 29 февраля, 2012 Мать моя женщина, если ЭТО быдет на моем аЙфоне - я уйду в недельный эйфорически экстаз. BGII - лучшая РПГ в которую играл. и ниипет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 29 февраля, 2012 (изменено) Мать моя женщина, если ЭТО быдет на моем аЙфоне - я уйду в недельный эйфорически экстаз. BGII - лучшая РПГ в которую играл. и ниипет. БГ 2 уже выходило на смартфонах вроде бы даже Но я не об этом. БГ2 лучшая и ниипет. НО! Если сделают HD версию и сохранят ВСЕ фишки БГ2. Я буду только рад. Но самое что меня радует. Так вот ЭТО: Следует учитывать, что торговая марка Baldur’s Gate сейчас принадлежит Wizards of the Coast, а не BioWare. Господи! Неужели ты есть?! Не ужели ты уберег Шедевр об Фенрисо, Меррило, Изабелло и Андерсофанов БВ?! Хоть за что-то у меня пока сердце спокойно. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Ароннакс 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Шевелёв 59 29 февраля, 2012 (изменено) О отличная новость, Минск и гигантский космический хомяк Бу в HD и МЕ3 - чего еще можно желать? Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Антон Шевелёв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 29 февраля, 2012 (изменено) Ура! Я хоть и люблю классические RPG, пройти Baldur's Gate у меня все рука не поднимается. Надеюсь на HD графику, но и новую игру тоже желательно) но да, прочитав строчки можно понять, что будет просто перерисовка. Но оно то даже лучше!) Эм, а почему оф. сайт не богат информацией?) Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Arigator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 29 февраля, 2012 О отличная новость, Минск и гигантский космический хомяк Бу в HD и МЕ3 - чего еще можно желать? Что бы БВ, до БГ не добралось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 29 февраля, 2012 Что бы БВ, до БГ не добралось? Вообще я тоже за то, чтобы БИоварей не пустили к игре. Разве что пускай перерисуют под новую графику, а движок останется прежним. ЕСли такое возможно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 29 февраля, 2012 И нафига сейчас игра с изометрией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 29 февраля, 2012 (изменено) Для РПГ наилучший вариант, нет? Да и вообще, новости троекратное УРА! Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Borchelm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты