Xzander 7 244 1 марта, 2012 В сети появилась фотография альтернативных костюмов некоторых сопартийцев из DLC “From Ashes”. Качество картинки весьма посредственное, потому что кто-то – предположительно сотрудник одного из игровых магазинов – просто сфотографировал монитор, но на ней тем не менее можно рассмотреть, как будут выглядеть Тали, Эшли, Гаррус, Кайден, Вега и Лиара в альтернативной одежде: DLC “From Ashes” должен выйти в один день с игрой, и будет доступен бесплатно тем, кто заказал коллекционное издание Mass Effect 3. 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeSilva_Elven 201 1 марта, 2012 Биовари опять со своими визорами >_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 1 марта, 2012 Ололо, Вега и Кайден настолько нелепо и глупо выглядят в этой броне, что я прямо даже не знаю :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melfior 126 1 марта, 2012 Кто-нибудь в курсе в каком формате будут ДЛЦ выходить? Как и для МЕ2 в виде инсталляшки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 1 марта, 2012 Биовари опять со своими визорами >_< а они наверное там все в очках ходят, вот и ляпают куда не попадя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furion 350 1 марта, 2012 а они наверное там все в очках ходят, вот и ляпают куда не попадя! Они все с татушками ТОРа ходят, нехватало чтобы еще и с визорами ходили. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeSilva_Elven 201 1 марта, 2012 а они наверное там все в очках ходят, вот и ляпают куда не попадя! По образу и подобию своему типа?:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 1 марта, 2012 Они все с татушками ТОРа ходят, нехватало чтобы еще и с визорами ходили. )) а вот такие они странные крестьянские дети! По образу и подобию своему типа? :D :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zireael_Ua 83 1 марта, 2012 Тошнит от визоров! Сколько можно? Самый крутой был и будет только у Гарруса няшки, обожаю его, но какого на нем эта расцветка не пойму, ему с сине-серой лучше. Остальные как-то никак. Только не нравится, что Вега, Кайден как на стероидах растут, а в этой броне как можно ноги таскать непонятно. Еще и биотику в таком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezh1k 802 1 марта, 2012 Они все с татушками ТОРа ходят, нехватало чтобы еще и с визорами ходили. )) Это бы многое объяснило. "Очки аля биовар" +100x к эпичности и пафосу :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 1 марта, 2012 Столько говна и ненависти из-за шмотья О_О 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furion 350 1 марта, 2012 Столько говна и ненависти из-за шмотья О_О Вполне предсказуемо, первое впечатление, так сказать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zireael_Ua 83 1 марта, 2012 Лучше оставить ту что в демке тогда, немного потеряла судя по картинкам не взяв коллекционное. Кроме протеанина конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 1 марта, 2012 а, что в демке, что в коллекционке, что в обычной - все будут одинаковые, кроме брони, на которую можно и забить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 1 марта, 2012 Сижу, смотрю и думаю, чем она им так не нравилась, что пришлось так глобально все менять: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 1 марта, 2012 Эшли так и хочется дать в руки кнут, а Кайден, похоже, провёл лето в качалке. Я думала, главный качок в команде Вега)) И с каких это пор Лиара стала выше всех мужиков? Мда, что-то нифтему пост вышел))) эмнг... Лиара и Гаррус норм, остальные так себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSlim 16 1 марта, 2012 Костюмы Тали, Гарруса и Лиары самые нормальные. Вега тут как китайский терминатор, а Эш - как Тринити. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kingmatveic 58 1 марта, 2012 Костюмы Тали, Гарруса и Лиары самые нормальные. Вега тут как китайский терминатор, а Эш - как Тринити.тоже первым делом про Тринити подумал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умный ^_____^ 56 1 марта, 2012 (изменено) Костюмы милашны ^__^ Только бы визоры были опциональны, они вообще не к месту. А одинаковость - думаю, таков замысел + на ЧТО они похожи)) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Умный ^_____^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillins 43 1 марта, 2012 А мне Вега напоминает китайца из автобуса "Очки нннада". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Intelligence 615 1 марта, 2012 У Тали на шлеме тоже наверно визоры XDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 000 1 марта, 2012 (изменено) Костюмы милашны ^__^ Только бы визоры были опциональны, они вообще не к месту. А одинаковость - думаю, таков замысел + на ЧТО они похожи)) Да они 100% опциональны, они должны быть в разделе шлемов, а их можно сопартийцами убирать. Да и были скриншоты из этого DLC, там Вега например был в этой броне без визоров. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Zudokorn 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 1 марта, 2012 Сижу, смотрю и думаю, чем она им так не нравилась, что пришлось так глобально все менять: Ммм, какая сладкая - для меня один из самых соблазнительных персонажей игр, наряду с Заной(из Темного мессии Меча и Магии) и Морриган.(живые девушки предпочтительней - говорю заранее контраргумент). Зачем же было превращать ее в отощалую силиконовую куклу, не понимаю. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 1 марта, 2012 Зачем же было превращать ее в отощалую силиконовую куклу, не понимаю. Не знаю... я когда смотрю на нее, да и на большинство нынешних персонажей, приходит на ум: В меру? Нет, не слышал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARAM 69 1 марта, 2012 Лиара рулит)))Если честно то я ожидал большего дизайн уж больно простой если уж DLC то как нибудь по красивее или необычнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 1 марта, 2012 Не знаю... я когда смотрю на нее, да и на большинство нынешних персонажей, приходит на ум: В меру? Нет, не слышал. Гаррус и Лиара только не напрягают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты