Xzander 7 244 1 марта, 2012 В сети появилась фотография альтернативных костюмов некоторых сопартийцев из DLC “From Ashes”. Качество картинки весьма посредственное, потому что кто-то – предположительно сотрудник одного из игровых магазинов – просто сфотографировал монитор, но на ней тем не менее можно рассмотреть, как будут выглядеть Тали, Эшли, Гаррус, Кайден, Вега и Лиара в альтернативной одежде: DLC “From Ashes” должен выйти в один день с игрой, и будет доступен бесплатно тем, кто заказал коллекционное издание Mass Effect 3. 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 261 1 марта, 2012 Нормально получилась только Лиара, хотя её костюм чем-то похож на обычный её халат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 1 марта, 2012 Все так беспокоятся о том, какая "юбка" идёт а какая нет Веге, в то время как главное, чтобы шмотки в МЭ3 были статными (как в МЭ1), а не просто визуальное дополнение (как МЭ2). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space Humster 181 1 марта, 2012 Я боюсь за нацию мужиков.. Во второй части фапали на Миранду (в основном), теперь на Эш! Неужели вы любите шаблонных ФИФ? Ну не знаю, мой Шепард любит только Лиару и немного симпатизирует Тали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyN7 82 1 марта, 2012 Войне? Геты vs Кварианцы? Так она не избежна в третьей части. Конфликт в любом случае надо будет улаживать. Уже был спойлер, по поводу решения. Миром там вряд ли обойдется.Почему не обойдётся,обойдётся ещё и спойлер от Тали получишь :koo-koo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 1 марта, 2012 Не впечатлило. Кайдену так вообще не идёт тяжелая бронь. Они с Вегой - клоны?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightwarden 115 1 марта, 2012 Мой бог, наконец-то Эшли перестала походить на трансвестита. Я джве игры этого ждал. Значит в третьей части ее и отромансю))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гармония Ада 70 2 марта, 2012 Эш нравится, но убрать бы ни к месту распущенные волосы -_- Гаррус..определённо только синяя броня. В Тали особых изменений не увидела, Кайден и Вега два брата-близнеца. Лиара..да, пожалуй, этот вариант лучший, что на ней был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 469 2 марта, 2012 Кайден выглядит убого.... Впрочем, это его перманентное состояние еще с 1й части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 629 2 марта, 2012 Новое обмундирование вызывает только одну ассоциацию: Раз пошли такие речи Кончен бал, погасли свечи Это дело группы с позывным "Упырь" Наша армия что надо Гасим звезды голым задом Но из моды вышел ядерный удар И поэтому пойдете Только с тем, что унесете Так сказал нам папа-адмирал Что ж, спасибо и на этом Зеков - целая планета Нас лишь пятеро, но нам не привыкать Упыри идут в крысятник Значит, будет все в порядке. С мужественностью Кайдена действительно как-то прям сильно перестарались: раскачали до чудовищных размеров, да еще ниже пояса какую-то мощную штуку приделали. О_о Нет, правда, что это? Гульфик. Полезнейшая, кстати, штука... -) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra108 63 2 марта, 2012 (изменено) это точно! я как был с Лиарой с 1-ой части, так с ней и останусь! +100500 и начхать на всех! Изменено 2 марта, 2012 пользователем Tigra108 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demiurge 118 2 марта, 2012 Очки нннада? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Одинокий Волк 2 2 марта, 2012 Все хорошо смотрятся... Но Лиара и Тали мне очень понравились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 2 марта, 2012 (изменено) А Кайден действительно раскачался. Хотя и в первом МЕ у него была очень неплохая фигура, чего Шепард не мог не заметить) Похоже, и Кайден наконец-то осознал, насколько близкими могут быть двое сильных мужчин в деле спасения человечества и Галактики :D Изменено 2 марта, 2012 пользователем Серж; Я Серж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TER142 70 2 марта, 2012 А Кайден действительно раскачался. Хотя и в первом МЕ у него была очень неплохая фигура, чего Шепард не мог не заметить) Похоже, и Кайден наконец-то осознал, насколько близкими могут быть двое сильных мужчин в деле спасения человечества и Галактики :D У него с Шепардом "крепкая мужская дружба". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IamLimitless 1 2 марта, 2012 Такое видели? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARAM 69 2 марта, 2012 Возможность угробить её в конце МЕ 2 разве отменили? А в МЕ 3 вообще говорили, что можно кердык всем кварианцам устроить. Вот кого угробить нельзя в МЕ 2, так это Кайдена/Эшли и Лиару. Но, если Кайденом или Эшли можно пожертвовать на Вермайре в первой части, то Лиару нельзя вообще ни как потерять. Она во всех частях. Лиара FOREVER!!!)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 2 марта, 2012 Извините, не удержалась! Люблю их всех, особенно Эндж ^^ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 2 марта, 2012 (изменено) Нравиться только Гарруса прикид, только вот все равно его изначальная бронька мне нравится в ряды больше. Все остальное - не понравилось, впрочем, как и в МЕ2 мне не нравились альтернативные шмотки, за исключением Джек, если бы не очки, ну и Миранды... А насчет Эшли - грохнула ее в МЕ1, похоже, для ее же блага. Единственный раз, когда мне понравился ее редизайн - это трейлер "Отбей Землю". И я не хейтер Эш, для моей Шепки это друг, которого она потеряла. Но образ, сложившийся в голове с МЕ1 не вяжется с картинкой МЕ3, а эти визоры просто *fp*. А вообще я Джек люблю, хоть бы мельком ее показали Изменено 2 марта, 2012 пользователем DAO занят кемто другим :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth_Maximus 98 2 марта, 2012 Как я понял с "одеждами" сопартийцев всё так же грусно как и в МЕ2.. Тали вабще все 3 игры переодевать не будут я так понял, только цвета меняют, я понимаю скафандр и всё такое, но экстерьер же можно менять малость а не ограничиватся покарской! В общем будет как и ранье побоку в каких лахмотьях они ходят, главное дать им валыну нормальную да чтоб стреляли.. печально, вроде ж говорили о "расширенной кастомизации брони сопартийцев", наверное их можно будет самому красить.. "вау" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 2 марта, 2012 Как я понял с "одеждами" сопартийцев всё так же грусно как и в МЕ2.. Тали вабще все 3 игры переодевать не будут я так понял, только цвета меняют, я понимаю скафандр и всё такое, но экстерьер же можно менять малость а не ограничиватся покарской! В общем будет как и ранье побоку в каких лахмотьях они ходят, главное дать им валыну нормальную да чтоб стреляли.. печально, вроде ж говорили о "расширенной кастомизации брони сопартийцев", наверное их можно будет самому красить.. "вау" В версии без DLC также будет два альтернативных костюма, а насчет красить броню, оружие тоже обещали а на деле х..й. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 2 марта, 2012 Кстати, отчетливо видно, что это только фрагмент изображения. Там справа даже виднеется частичка другого персонажа. Т.е. новые костюмы будут у всех, не только у этих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Пряхин 28 2 марта, 2012 Такое ощущение сложилось, что этот комплект брони называется сними броню с убитого врага. Кайден и Вега сняли данные вещи с убитых штурмовиков, Эш с Мстителя, Лиара с Фантома. Правда Тали и Гарусу не повезло, на них людская броня не налезает, поэтому пришлось просто перекрасить имеющуюся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archibald6691 25 2 марта, 2012 Такое ощущение сложилось, что этот комплект брони называется сними броню с убитого врага. Кайден и Вега сняли данные вещи с убитых штурмовиков, Эш с Мстителя, Лиара с Фантома. Правда Тали и Гарусу не повезло, на них людская броня не налезает, поэтому пришлось просто перекрасить имеющуюся. кхм... а может просто дождемся игры для начала и посмотрим как там все будет? Да и почему сразу сняли, может купили, не может же быть такого, что для каждого индивидуума свой внешний вид брони... мне достаточно будет и цвета брони и небольших деталей, а не полного комплекта, в любом случаи зачастую броня не слишком влияет на игрока, в МЕ можно было всю игру пройти с начальными шкотками, главное пушку менять, важно лишь визуализация, перекраски будет достаточно хДДД что касаеться темы, начнем с конца: выглядит красиво, однако для некоторых людей (таких как я) бесполезно, ибо большую часть персонажей я умертвил хДДД - Лиара? кхм... жаль что нельзя от неё отказаться, я так обрадовался когда узнал, что в МЕ 2 её не будет в команде (серый посредний не считаеться) надеюсь её можно будет убить в процессе игры... - Кайден... помер еще в первом МЕ, так что все равно на него... - Это что еще за человеческое подобие Рекса? (не знаю его, в баню его) - Гаррус (погиб во время самоубийственной миссии) - Эшли (стала лучше чем в 1-2 МЕ, однако её тоже убить) - Тали (вот, самый интересный персонаж) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 629 2 марта, 2012 Как я понял с "одеждами" сопартийцев всё так же грусно как и в МЕ2.. Тали вабще все 3 игры переодевать не будут я так понял, только цвета меняют, я понимаю скафандр и всё такое, но экстерьер же можно менять малость а не ограничиватся покарской! Это ничего, что большинство кварианцев после отделения от пузыря всю жизнь живут в одном комбикостюме?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furion 350 2 марта, 2012 (изменено) Как я уже написал ранее - они на фото похожи на космических гопников. Более того, лично меня уже начинает немного бесить эти долбаные "упрощения" и редизайн, в угоду малолетним дрочерам. Был же отлично нарисованый шмот в первой части, нормальный вид персонажей, можно было немного добавить, чуть преукрасить, но нахрена извращать? Было же все отлично. Изменено 2 марта, 2012 пользователем Furion 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты