Sonic 4 153 2 марта, 2012 Представляем вашему вниманию Launch Trailer Mass Effect 3. Через пару часов должна открыться предварительная загрузка игры через сервис Origin. А пока наслаждаемся новым видео. Посмотреть видео Скачать с русскими субтитрами | Скачать без русских субтитров 84 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 2 марта, 2012 Я когда прослушивал до этого пол года назад саунды ту степс фром ве хелла, прям так и представлял, как будет выглядеть этот трейлер:D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoofyDuck 28 2 марта, 2012 Боже, как же хочется поиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 2 марта, 2012 Народ, кто-нибудь может отправить в ЛС свои сохранения для Mass Effect 2? Критерии: - солдат; - все выжили в финальной миссии; - стиль прохождения - максимально положительный; - вселенная Mass Effect 2 исследована максимально подробно, выполнены абсолютно все квесты; - база коллекционеров уничтожена. Если вспомните еще какие-либо критерии, буду благодарен. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 2 марта, 2012 Я НЕНАВИЖУ BIOWARE!!!111 Я ЛЮБЛЮ BIOWARE!!!111 Это уже попахивает долбаным раздвоением личности и шизофренией, но этим людям я готов раз за разом позволять заставлять меня переживать подобные эмоции =)) Вроде ничего нового - но за душу берёт, и не отпустит до самого релиза. Шикарно. Просто. Гениально. 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sparrov 8 2 марта, 2012 Да эпичненько, еще целых 3 дня ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 2 марта, 2012 Музыка крутая очень.Уже линковали музыку, вот она Two Steps from Hell - Protectors of the Earth http://www.youtube.com/watch?v=o9DO1U1U5Rc У этой группы много эпической музыки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 2 марта, 2012 артбук стал доступен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gextar 28 2 марта, 2012 Да эпичненько, еще целых 3 дня ! Будем надеяться, что плюхи делюкса будут доступны сразу. Ну очень хочется музыку потрогать. Главное - чтобы названия сюжет не палили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@rt Veyder 202 2 марта, 2012 ээх не видать мне адекватной эротики как в первом МЕ, ну бох с ним ) всяко лучше, чем бюстгальтер Миранды) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 2 марта, 2012 блин, я бы убил кого-нибудь за артбук... кого-нибудь маленького, но не паука, они противные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 2 марта, 2012 Порадовала мелькнувшая в кадре Джек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 марта, 2012 Еще был фирменный звук Жнецов, по-этому трейлер вин 1000000% 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Intelligence 615 2 марта, 2012 Сейчас понимаю, что ожидание это действительно самое приятное чувство (разве что момент включения игры может посоревноваться) =) Надо сохранять спокойствие... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вагон 21 2 марта, 2012 млеееееее ну зачем так делать? пусть тогда старт игры сейчас прям устраивают. ну серьезно. зачем так издеваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 2 марта, 2012 Может я совсем куку-ляля уже - глаза просто наливаются слезами. Это...божественно. Тут просто не может быть разочарований. Только радость от того, что скоро нас ждет. И грусть от того, что это уже конец. 10/10. И, да, тоже кончаю радугой :laugh: 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 612 2 марта, 2012 Ну вообще эпик. Прям как второй старкрафт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 2 марта, 2012 Зачем я посмотрел его????!!! Теперь не могу ждать! ме3 Ме3 МЕ3 МЕ3!!! Вот это уровень трейлеров Ме2, да.=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Browder 3 2 марта, 2012 Надеюсь это был не Рекс погибающий под чьей то стопой и не последние слова Гарруса лежачего на руках Шепарда . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexkos 5 2 марта, 2012 Народ, кто-нибудь может отправить в ЛС свои сохранения для Mass Effect 2? Критерии: - солдат; - все выжили в финальной миссии; - стиль прохождения - максимально положительный; - вселенная Mass Effect 2 исследована максимально подробно, выполнены абсолютно все квесты; - база коллекционеров уничтожена. Если вспомните еще какие-либо критерии, буду благодарен. Спасибо наберив гугле - mass effect save , существует сайт с сэйвами к обоим частям, там можно подобрать практически любого шепарда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@rt Veyder 202 2 марта, 2012 Музон так себе) надеюсь это не главная тема) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 2 марта, 2012 Гаррус, мы им на пару всем ад покажем! Как в старые добрые времена дружище!!!)) Простите эмоции))) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 816 2 марта, 2012 (изменено) Я чуть скупую слезу не пустил :not_i: Изменено 2 марта, 2012 пользователем kiberfreak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnZo_N7 31 2 марта, 2012 Дичайший ОРГАЗМИЩЕ!!! Начиная от косички Джек,заканчивая пикантной сценкой с Эш!!! (пошёл менять труселя и чистить комнату) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xeko 5 2 марта, 2012 ЭТО ОФИГЕННО!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 2 марта, 2012 "Больше, динамичней и даже сексуальней"? О___о Но вообще ничё так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты