Nasgul 3 596 7 сентября, 2008 (изменено) Пишем сюда любимых героев анимех. Не обязательно указывать главных героев, можно эпизодических. По желанию добавляем, чем герой понравился. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abel 3 9 августа, 2011 Один из самых харизматичных героев которые мне запомнились можно выделить Камину из Гуррен-Лагана. Хотя если бы не озвучка от Реанимедии, может он был бы не таким крутым. Он всегда был полон сил, беспощаден к врагам, всех порвет в лоскуты за друзей. Герой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DisEkript 13 29 августа, 2011 Ичиго-Хичиго - жесткий пафос из Блича(только манга, аниме Блич не смотрю) Орихара Идзая - вообще обоготворяю Канадэ Татибана - ну она же ангел :D Коната Идзуми - Lucky Star же! Юи Хирасава - пирожные и чаёчек! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nIl 1 31 августа, 2011 Кира из Death Note Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vollmond 1 297 2 сентября, 2011 Ягами Лайт из Death Note - лично мне справедливость Киры импонирует, близка и понятна. Да и попади подобная Тетрадь в мои руки - устроила бы что-то подобное. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 809 28 октября, 2011 Мои любимые герои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saltanat 3 18 ноября, 2011 Боссун - Sket Dance Шинигами - Soul Eater Шизуо - Durarara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саммаэль 40 15 марта, 2012 Онидзука из GTO Ханада из Hanada Shounen Shi Айзен из Блич Татсуки(подруга Ичиго) из Блич Шион из Когда плачут цикады Тамаки из Клуб Свиданий Старшей Школы Оран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 20 марта, 2012 Люси/Ню из Elfen Lied. Кеншин из Rurouni Kenshin. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 20 марта, 2012 Пускай сегодня будут Аллисон из "Аллисон и Лилия" и Аюми из "Glass Mask". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джанит 32 4 апреля, 2012 Блич: Ичиго Курасаки Рензи Обараи И дьявол может плакать: Данте Шаман Кинг: Ёо Асакура Лен Сказание о демонах бледной сакуры: Окита Хейзуке Сайто Самурай Икс: Кенси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 19 апреля, 2012 Не смотря на то, что много аниме и манги полюбили мне голову, до сих пор нравится Кён из МХС. Только скорей не анимешный, а книжный. Истинный пофигист, циник, с виду в меру дружелюбен, спокоен, даже тормознут. Как я прямо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 19 апреля, 2012 Кенстар из Girlchan in Paradise: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 19 апреля, 2012 Герои американских пародий слабо тянут не героев аниме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 19 апреля, 2012 Если серьезно, то на ум приходят Сагара Саске из ФМП, Коюки из Бэк, Гац из Берсерка, и Лелуш из Гиаса. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alasiel 9 5 мая, 2012 Себастьян из темного дворецкого, Орихара из дюрарары, Сиро Фудзимото и Мефисто из синего экзорциста, Мисаки Мэй из Another, Юно Гасай из дневника будущего, Улькиорра из Блича, Итика Такацуки из "Мы ждем тебя летом", Окарин из "врат Штейна" ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 15 сентября, 2012 Эрио из "Радиодевушка и Юноша" ^^ Рена Рюгу и Ходзё Сатоко из "Когда плачут Цикады" Уширомия Мария из "Когда плачут чайки" Микурочка и Харухи ( я думаю, название и так ясно)) Эль из "Тетрадки.." Рэви из "Черной лагуны" Юи из "Кей-он" ^^ Нейро Ногами ("Нейро Ногами - детектив из ада") (афигеть просто какой няшка))) Кирино из "Моя младшая сестра не может быть такой милой" И, конечно же, майор Мотоко Кусанаги из "Призрак в доспехах: синдром одиночки" мм..вот пока все няки, которых мне удалось вспомнить.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 405 16 сентября, 2012 Лина Инверс. х3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 482 16 сентября, 2012 Асуран Зара из Gundam SEED Лелуш и Карэн из Кода. Айн (Элен) из Phantom: Requiem for the Phantom Кёко Могами из "Не сдавайся" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 16 сентября, 2012 Смотрел очень мало аниме и у меня только одна любимая героиня - Сейлор Юпитер. Характер классный. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 809 16 сентября, 2012 Мои любимые герои Абдейт в связи с просмотром большого количества новых тайтлов любимые герои аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 16 сентября, 2012 Посмотрел NGE. Любимый герой - пингвин Пен-Пен. Это единственный вменяемый персонаж Евангелиона. Более того, бросив только взгляд на него, понимаешь - этот чувак знает ответ. Жаль, что создатели так плохо раскрыли весь могучий потенциал этого персонажа. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 16 сентября, 2012 Это единственный вменяемый персонаж Евангелиона... А как же Кадзи? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 16 сентября, 2012 (изменено) Кадзи? Его позорно застрелили в подземельях Кремля. Как можно было так лохануться? Изменено 16 сентября, 2012 пользователем cat-acrobat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saya 2 100 9 апреля, 2013 аптекарь из Мононоке. невузмутимый, видит людей насквозь. Гинко из Мушиши. спокойствие и самопожертвование, отрешонность от мирского. завораживает. Смотрел очень мало аниме и у меня только одна любимая героиня - Сейлор Юпитер. Характер классный. дада, всегда считала, что ей уделяют слишком мало экранного времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 809 9 апреля, 2013 апдейт списка, добавил еще парочку героев http://myanimelist.net/blog.php?eid=69031 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты