Hells 830 13 марта, 2012 Показать содержимое Прародитель жанра постапокалиптических РПГ, папа Fallout и племянник Безумного Макса. Платформы: [ Commodore 64 ] [Apple II] [ DOS ] | Жанр: CRPG Разработчик: inXile | Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 27 января 1987 Скриншоты: Показать содержимое Hide Hide Продолжение первой части постапокалиптической игры от Фарго и Ко. На этот раз никаких издателей и условий от людей в пиджаках, а только свобода творчества. Кампания по сбору средств на игру уже завершена, так что остается только ждать выхода. KickStarter | Официальный сайт Видео: Показать содержимое Третья часть культовой РПГ постапокалиптической серии. Как и вторая часть, третья будет финансироваться путем краудфандинга. В игре появится мультиплеер - как синхронный, так и асинхронный. Платформы: [ PC ] | Жанр: CRPG Разработчик: inXile Дата выхода: 19 мая 2020 года Скриншоты: Показать содержимое ops Hide Hide 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 10 февраля, 2015 Так а что не так с языками то? Я до сих пор в процессе прохождения, уже около 70 часов наиграл, ничего ужасного, связанного с локализацией, не встретил. Критичных, да и вообще багов, тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 10 февраля, 2015 Так а что не так с языками то? Я до сих пор в процессе прохождения, уже около 70 часов наиграл, ничего ужасного, связанного с локализацией, не встретил. Критичных, да и вообще багов, тоже. там вроде не было некоторых опций ответа в связи с чем в репликах например было только 2 варианта вместо 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 10 февраля, 2015 (изменено) там вроде не было некоторых опций ответа в связи с чем в репликах например было только 2 варианта вместо 3. там вроде не было некоторых опций ответа в связи с чем в репликах например было только 2 варианта вместо 3.у меня такое было один раз. Я поменяла язык на английский и обратно, и реплика на русском волшебным образом появилась Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Талия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albatross 145 11 февраля, 2015 у меня такое было один раз. Я поменяла язык на английский и обратно, и реплика на русском волшебным образом появиласьЭто волшебство помогает далеко не всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 1 марта, 2015 Wasteland 2 - следующее обновление улучшит графикуСледующее глобальное обновление Wasteland 2 улучшит графику игру, передает портал VGChartz со ссылкой на официальное сообщение разработчиков из inXile. Это станет возможным в связи с переездом проекта с Unity 4.5 на Unity 5. Благодая основанному на законах физики расчету шейдеров игра станет краше. Готовя патч, авторы отмечают «потрясающее улучшение». Кроме того, создатели заявили для обновления различные геймплейные улучшения, а также поддержку модификаций. www.gamemag.ru 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 марта, 2015 Выйдет на Xbox One и PS4 лал Eternity и Torment, мы вас ждем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 4 марта, 2015 Я не думаю, что это как-то может сказаться на качестве веёстланд 2, т.к. она уже давно вышла. Бардс Тейл, например, тоже на консоли вышел, и ничего страшного. А то что на консолях выйдет это хорошо. Крестьяне преобщаться к высокой культуре. Им давно там пора провести электрофикацию, коллективизацию и индустриализацию. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 4 марта, 2015 Выйдет на Xbox One и PS4 лал Eternity и Torment, мы вас ждем. Не знаю как тормент, но столбов точно не будет. Реальное время ж с паузой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 марта, 2015 Не знаю как тормент, но столбов точно не будет. Реальное время ж с паузой. Когда-то был не вышедший порт БГ1 для пс1 (а у ПС4 тачпанель есть, к тому же) Да и я как бы шучу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 8 мая, 2015 Владельцы Wasteland 2 получат бесплатное обновление до Game of the Year Edition Компания inXile Entertainment недавно анонсировала выпуск расширенного издания Wasteland 2 Game of the Year Edition, намеченный на конец этого лета. В inXile сообщили, что дополненное издание будет доступно всем бэкерам и покупателям любой оригинальной версии Wasteland 2 в качестве бесплатного обновления. Новая версия выйдет для всех владельцев лицензионной копии игры на платформах Microsoft Windows, Mac OS X и Linux. Издание Wasteland 2 Game of the Year Edition призвано улучшить игровой процесс как для нынешних фанатов, так и для новых игроков. Техническая часть обновляется до Unity 5, последней версии движка Unity, благодаря чему будут улучшены текстуры окружения, модели персонажей, а новая система рендеринга [Physically Based Rendering] позволит сделать освещение более реалистичным. Помимо этого, были записаны тысячи новых реплик уникальных персонажей. Игрокам дается еще больший простор для кастомизации своего отряда по ходу игры при помощи уникальных бонусов и компромиссных решений. Новая система Точного удара [Precision Strike] позволяет игрокам прицеливаться по конкретным участкам на теле противника. Учитывая полностью пересмотренный баланс, систему дропа предметов и переработанные боевые столкновения, игрокам придется использовать любые подручныесредства, чтобы преодолеть опасности пустошей Аризоны. wwww.gametech.ru Круто. Как раз жду обнову, чтобы допройти наконец игру. Надеюсь, сейвы не накроются после обновления. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 442 9 мая, 2015 (изменено) Владельцы Wasteland 2 получат бесплатное обновление до Game of the Year Edition Компания inXile Entertainment недавно анонсировала выпуск расширенного издания Wasteland 2 Game of the Year Edition, намеченный на конец этого лета. В inXile сообщили, что дополненное издание будет доступно всем бэкерам и покупателям любой оригинальной версии Wasteland 2 в качестве бесплатного обновления. Новая версия выйдет для всех владельцев лицензионной копии игры на платформах Microsoft Windows, Mac OS X и Linux. Издание Wasteland 2 Game of the Year Edition призвано улучшить игровой процесс как для нынешних фанатов, так и для новых игроков. Техническая часть обновляется до Unity 5, последней версии движка Unity, благодаря чему будут улучшены текстуры окружения, модели персонажей, а новая система рендеринга [Physically Based Rendering] позволит сделать освещение более реалистичным. Помимо этого, были записаны тысячи новых реплик уникальных персонажей. Игрокам дается еще больший простор для кастомизации своего отряда по ходу игры при помощи уникальных бонусов и компромиссных решений. Новая система Точного удара [Precision Strike] позволяет игрокам прицеливаться по конкретным участкам на теле противника. Учитывая полностью пересмотренный баланс, систему дропа предметов и переработанные боевые столкновения, игрокам придется использовать любые подручныесредства, чтобы преодолеть опасности пустошей Аризоны. wwww.gametech.ru Круто. Как раз жду обнову, чтобы допройти наконец игру. Надеюсь, сейвы не накроются после обновления. Вы не упомянули еще одной важной вещи - в игру добавят перки! Пруф. Ура, товарищи! Изменено 9 мая, 2015 пользователем no0ne 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 9 мая, 2015 А я уж думал, что прошёл на 100% и, вроде как, дропнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 9 мая, 2015 Теперь время создания персонажей увеличится до бесконечности ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 18 июня, 2015 А что за Рейджер эдишн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 31 июля, 2015 Director's Cut выходит 13 октября. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 21 сентября, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 21 сентября, 2015 Были такие надежды на игру, но имхо, 5/10.. Я вот прямо сейчас готов сесть и пройти фол2, но васту2 второй раз проходить не буду.. Почему-то не цепляет, даже не знаю в чем беда, ведь декорации в В2 не такие как в фоле, нету чувства дежавю и это хорошо, но вот сюжет.... ооох.. ГЕЙМПЛЕЙ.... охох еще ХУЖЕ. В отличии от Дивинити эта кикстартерная игра не взлетела, я считаю. 5/10 не больше, за те пару бессонных ночей, когда я залипал в В2 и при этом меня не покидали чувство что я садомазо в том плане, что НАХРЕНА Я В НЕЕ ИГРАЮ? Одна из тех игр, где сюжет с самого начала уже понятен и не особо интересен, а геймплей не способен удерживать до победного И этот убогий трейлер, как гвоздь в крышку гроба... Печальный трейлер, печальная реализация игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 30 сентября, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 7 октября, 2015 Дразнят. Выпускали бы уже, хочу играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 7 октября, 2015 Интересно, а старые сэйвы будут работать, а то я там кучу часов наиграл, но так и не прошёл, будет обидно потерять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 7 октября, 2015 (изменено) Интересно, а старые сэйвы будут работать, а то я там кучу часов наиграл, но так и не прошёл, будет обидно потерять. Не будут. Изменено 7 октября, 2015 пользователем Alecs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 12 октября, 2015 сегодня выходит enhanced edition? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 442 12 октября, 2015 сегодня выходит enhanced edition? ЧТООООООО?! Уже сегодня?!! О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 442 12 октября, 2015 сегодня выходит enhanced edition? А, все, отбой. Ждем до пятницы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aln 58 13 октября, 2015 В библиотеке Стима отдельным пунктом появился Wasteland 2: Director's Cut. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты