Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Kimaen Irat Tcha

Wolfenstein [серия]

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

ca32e16ef99d84e5718607b5c16f51e5.jpg

Wolfenstein — серия компьютерных игр, посвященных Второй мировой войне. Серия Wolfenstein является одной из самых долгоживущих серий компьютерных игр: первая игра, Castle Wolfenstein , вышла в 1981 году. Игра Wolfenstein 3D 1992 года, одна из первых игр в жанре шутер от первого лица, считается прародительницей этого жанра. Сюжет большинства игр серии Wolfenstein посвящены подвигам вымышленного протагониста — американского солдата Уильяма «Би-Джея» Блацковица — в немецком тылу, где он действует либо как пленник Третьего рейха, бегущий от нацистских палачей, либо как агент на специальном задании. В большинстве игр фигурирует замок Вольфенштайн (нем. Wolfenstein — «Волчий камень»). Игры серии содержат альтернативно-исторические и фэнтезийные элементы, вольно трактуя историю Второй мировой войны и обращаясь к темам нацистского оккультизма и фантастических технологий-вундерваффе.

Wolfenstein 3D
Return to Castle Wolfenstein
Wolfenstein 
Wolfenstein: The New Order
Wolfenstein: The Old Blood
Wolfenstein 2: The New Colossus
Изменено пользователем Aizek

Поделиться сообщением

До нас эта истерия тоже добралась

Последний раз когда я проверял, законы у нас запрещают свастику в пропагандистских целях. Иначе добрую долю советского и российского кинематографа можно заклеймить.

Поделиться сообщением

Да просто ребята не запариваясь перевели, похоже, немецкий трейлер. Главное, что в игре все будет.

Поделиться сообщением

В 20.09.2017 в 07:50, gray_fox сказал:

djava верно сказал, цензура. Но и вообще, озвучку купируют тоже порой. Поэтому, приходится всё делать вот так вот, через хитро закрученное отверстие.

Не знал, что вы в Германии. От сего и вопрос. :)

Поделиться сообщением

В 20.09.2017 в 14:40, WeAreLegion сказал:

До нас эта истерия тоже добралась

https://meduza.io/news/2015/03/02/smolenskuyu-zhurnalistku-oshtrafovali-za-foto-vremen-nemetskoy-okkupatsii-vkontakte

Цитата

Смоленскую журналистку Полину Данилевич, которая разместила «ВКонтакте» фотографию своего двора времен немецкой оккупации, оштрафовали. Ее обвиняли в публикации нацистской символики, так как на фотографии были изображены немецкие солдаты и флаг со свастикой. Размер штрафа составил 1000 рублей. Об этом «Медузе» сообщила сама девушка. 

31 января на своей странице «ВКонтакте» Полина Данилевич опубликовала фотографию двора своего дома, которая была сделана в 1941–1943 годах. Фотографию она взяла с исторического ресурса

28 февраля девушку задержали полицейские и составили на нее протокол. В полиции Данилевич провела несколько часов. 

Поделиться сообщением

Локализация будет полная? Просто Evil Within 2 внезапно полностью перевели. Новая практика Беседки?

Поделиться сообщением

Да, уже и трейлер дублированный был. 

Поделиться сообщением

В 14.10.2017 в 18:03, djava сказал:

Да, уже и трейлер дублированный был. 

Я хоть и поддерживаю полную локализацию (все другие переводы \0 ), но надеюсь дадут поставить все англ., ибо монологи Би-Джея классные, да и вообще.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.10.2017 в 18:11, Dragn сказал:

Я хоть и поддерживаю полную локализацию (все другие переводы \0 ), но надеюсь дадут поставить все англ., ибо монологи Би-Джея классные, да и вообще.

Ну, я надеялся, что будет тот же актер, что озвучил его в Вольфе 2009 года. Но увы, не он.

Изменено пользователем djava

Поделиться сообщением

Я, наверное, в первый раз буду с английской озвучкой и русскими субтитрами проходить, мне голос оригинального Б-Джея нравится больше)

Поделиться сообщением

У нас версия с цензурой? Серьезно? 

Поделиться сообщением

Нет. Просто перевод на основе немецкого трейлера делали. В твиттере уже тушили горячие пуканы

Поделиться сообщением

Зато горящие пуканы сейчас у реальных американских нацистов, ибо маркетинговая кампания Вульфика унижает по полной в том числе и этих субъектов.

Поделиться сообщением

Че там, Ку-клус-клан негодует?

Поделиться сообщением

Шикарно)) По моему, у второго Вульфа лучшая маркетинговая кампания за все время существования игроиндустрии))

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.10.2017 в 16:44, djava сказал:

Че там, Ку-клус-клан негодует?

Не, ККК - это уже другая бригада. Унижают по полной именно левых американских националистов и неонацистов, которые в последнее время сильно в США активизировались после августовских событий в Шарлотсвилле.

Собственно, Беседка по этому поводу уже высказывалась, что они болт клали на всю эту политическую заваруху и попытку переписывать историю, а франчайзу как бы 35 лет.

Изменено пользователем Agckuu_Coceg

Поделиться сообщением

Ай, маладца! Шикарно. Да, маркетиновый отдел не зря денежку получает.

Поделиться сообщением

В 16.10.2017 в 16:53, Agckuu_Coceg сказал:

Собственно, Беседка по этому поводу уже высказывалась, что они болт клали на всю эту политическую заваруху и попытку переписывать историю, а франчайзу как бы 35 лет.

Ну, тут другое можно сказать - СДД. Даже несмотря на такой агрессивный маркетинг, игра никак не цепляет. Нью Ордер прошел два раза за Фергюса и Вайатта, и больше не тянет. Здесь тоже самое будет, боюсь. 30 баксов за линейную пострелушку, продолжение которой явной будет не больше предыдущей игры, как-то слишком жирно. 

Поделиться сообщением

В 16.10.2017 в 16:53, Agckuu_Coceg сказал:

левых американских националистов

Кхм, ни на что не намекаю, но немного противоречие)

В 16.10.2017 в 17:11, djava сказал:

Ну, тут другое можно сказать - СДД. Даже несмотря на такой агрессивный маркетинг, игра никак не цепляет. Нью Ордер прошел два раза за Фергюса и Вайатта, и больше не тянет. Здесь тоже самое будет, боюсь. 30 баксов за линейную пострелушку, продолжение которой явной будет не больше предыдущей игры, как-то слишком жирно. 

Я теперь буду тебе это припоминать каждый раз когда будешь в какой-нибудь теме жаловаться на недостаток полноценных синглплеерных игр на рынке.

Поделиться сообщением

В 16.10.2017 в 20:24, a.karpen сказал:

Я теперь буду тебе это припоминать каждый раз когда будешь в какой-нибудь теме жаловаться на недостаток полноценных синглплеерных игр на рынке.

Ну да, 10-часовой тир, где ты ураганом должен пройтись по фашистам без мозгов (в смысле, тупому ИИ), так интересно и увлекательно. Плюс подкрепленное смазливым и пафосным сюжетом, и как выше уже говорили, не менее пафосной рекламной кампанией.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата

линейную пострелушку

Будто это что-то плохое. Half-Life тоже можно так назвать.

В 16.10.2017 в 21:09, djava сказал:

Ну да, 10-часовой тир, где ты ураганом должен пройтись по фашистам без мозгов (в смысле, тупому ИИ), так интересно и увлекательно. Плюс подкрепленное смазливым и пафосным сюжетом, и как выше уже говорили, не менее пафосной рекламной кампанией.

Так где недостатки-то? Олдскульное мясо с пафосом, которое не успеет надоесть. Может это вам не по вкусу - ваше право, но ничего объективно плохого в нём нет.

Изменено пользователем RT

Поделиться сообщением

В 16.10.2017 в 21:09, djava сказал:

Шикарно же)) Вульф всегда был про "shooting, killing, strangling nazi" и для меня этого достаточно, а "Новый Порядок" перепрохожу регулярно. Не говоря уже о пафосном сюжете и самом антураже альтернативной истории.

Поделиться сообщением

В 16.10.2017 в 21:25, RT сказал:

Будто это что-то плохое. Half-Life тоже можно так назвать.

Тогда это было интересно, сейчас смотришь как на еду, которой тебя месяц кормят и которая даже в душу не лезет. 

В 16.10.2017 в 21:25, RT сказал:

Так где недостатки-то? Олдскульное мясо с пафосом, которое не успеет надоесть. Может это вам не по вкусу - ваше право, но ничего объективно плохого в нём нет.

А тупые враги не недостаток? Прошелся такой по уровню и перебил немцев. Все уже было, только с той разницей, что графика сейчас шагнула вперед. 

В 16.10.2017 в 21:51, Dmitry Shepard сказал:

Шикарно же)) Вульф всегда был про "shooting, killing, strangling nazi" и для меня этого достаточно, а "Новый Порядок" перепрохожу регулярно. Не говоря уже о пафосном сюжете и самом антураже альтернативной истории.

История о том, как расовый ариец выпиливает себе подобных и еще спит с полячкой?))) Вот уж что-то, но все эти смазливые истории тут точно не в тему. Потому мне больше импонирует классический RtCW и Wolfenstein 2009 года. Последний, конечно, хоть и страдает серьезными изъянами, но по крайней в нем атмосфера серии присутствует, точнее основная задумка - оккультные силы и немцы. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...