Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

Mass Effect 3 — Ответ Рэя Музики на отзывы игроков

Рекомендуемые сообщения

Разработчики молчали - возмущались недовольные финалом игры.

Разработчики согласились с критикой, признав как минимум часть ее конструктивной - возмущаться начали те, кому понравился финал и кому не нравится, что фанаты имеют влияние на разработчиков.

Циклы же!

С первыми все понятно - они были недовольны конкретным продуктов.

Вопрос к тем, кто понял изначальный финал: вы боитесь не понять эпилога?

Вопрос к тем, кому не нравится влияние фанатов: а сами вы зачем сейчас что-то пишите?

Поделиться сообщением

Го-го холливар, я концовки МЭ2 пару раз пересматривал, сидел мечтал о том, как круто повлияет мой выбор о взрыве базы, как аукнется живая рахни, рекс . На что повлияет моя репутация парагона овер9000. Я вот в жызни бы не допёр, что взрыв базы на что-то вообще влияет, если бы не люди, которые описали гайд по концовкам, и да ...гайд...его так можно назвать с натяжкой ибо от твоих решений финал ни как не зависит. В МЭ2 я увидел, как от вариаций в команде дохнут сопартийцы, я понимал, что надо грейдить пухи, щиты, барьеры, чтобы не дай б-г не убило Гарруса, я оценил эту работу и был уверен, что разрабы используют этот опыт. Видать все силы ушли на разработку приложений для Лицокниги-собери овер900 друзей и получи + 100500 бесполезных ресурсов. Баттхерт МОДО ON

Поделиться сообщением

Ого, я смотрю "Не кидайтесь тапками" снова возымело свое действие. "А теперь вернитесь и убейте друг друга!"

Поделиться сообщением

В 21.03.2012 в 17:08, Женечка сказал:

Реакция на выход Mass Effect 3 была беспрецедентной. С одной стороны, некоторые из наших преданных фанатов выражают свое неудовольствие из-за того, как завершилась игра. Нам небезразличны такие отзывы, и мы планируем уделить им непосредственное внимание. Однако же большая часть, по всей видимости, соглашается с тем, что в целом у нас вышла исключительная игра, получившая идеальные оценки от более чем 75 критиков и средние оценки выше 90 баллов.

Спасибо за ваши отзывы – мы слушаем.

Рэй

Эта часть вообще смехотворна. Т.е. если игроки не пишут на лицекнигах, свиттерах и на бсн о концовке игры - это дефолтное "зер гуд концовка".

У них видимо есть свой Чуров.

Поделиться сообщением

В 21.03.2012 в 18:31, p.anoff сказал:

А вот вам мнение человека не игравшего в игру и особо ей не интересовавшегося (передано дословно)

Они шедевральны. И очень реалистичны.

К слову, реализм концовки - то, что многие игроки, к сожалению, обычно упускают.

А если я играл в трилогию не для того, чтобы насладиться реализмом, которого мне и за пределами компьютера хватает с ног до головы? Не, ну мнение есть мнение конечно. Однако не вижу причины не добавить хеппи энд для тех кто хочет. Я не требую удалить те концовки, которые есть, само собой. Пусть они остаются, пусть дарят жаждущим эпичность, драматичность и реализм. Добавить хеппи энд, только и всего. Никого это не ущемит! Не понимаю я тех, кто против такого добавления, вам то что с этого? )

Поделиться сообщением

И ведь хватает сил у некоторых до сих пор про концовку говорить...лично мне кажется, что тема исчерпала себя. В обращении Рея прямым текстом почти написано- Они изменят концовку. Всё. Круто. Офигенно. Они не Боги, ошибки у всех бывают.

Поделиться сообщением

Господа модераторы, закройте эту тему. Пожалуйста.

Поделиться сообщением

Э-эх... Сидишь, читаешь всю эту хрень и понимаешь, что людей, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО! ждали выхода МЕ3 и которые обсуждали его на кануне выхода практически нет, а есть люди ,которые "где-то чё-то услышали! где-то чё-то прочитали" - решили, что будет нечто, а это не оправдалось и теперь "мы такие все разачарованые".... да, короче, не фига тут биссер метать пойду лучше поиграю в эту "Г...", как вы пишете...

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.03.2012 в 18:45, Raygon сказал:
А если я играл в трилогию не для того, чтобы насладиться реализмом, которого мне и за пределами компьютера хватает с ног до головы? Не, ну мнение есть мнение конечно. Однако не вижу причины не добавить хеппи энд для тех кто хочет. Я не требую удалить те концовки, которые есть, само собой. Пусть они остаются, пусть дарят жаждущим эпичность, драматичность и реализм. Добавить хеппи энд, только и всего. Никого это не ущемит! Не понимаю я тех, кто против такого добавления, вам то что с этого? )

Я, например, боюсь, что хэппи-энд добавят для галочки) И он будет таким же нелогичным, как существующие концовки. В принципе, они могут живого Шепа всунуть в Уничтожение, раз уж там намек на это есть.

Изменено пользователем Jeina

Поделиться сообщением

Вам дали маленькую но надежду, а вы между собой начали сраться....

Поделиться сообщением

В 21.03.2012 в 18:46, Аутсайдер сказал:

Господа модераторы, закройте эту тему. Пожалуйста.

Присоединяюсь. Очень прошу.

Поделиться сообщением

Не вписывается во вселенную это если бы в горне была бы Морриган вышедшая из Элувиана,а так нормально,да неожиданно,да мозг выносит,но всполне себе в рамках.

Поделиться сообщением

В 21.03.2012 в 18:47, Сабрина сказал:

Можно пруф на миллионы? Очень интересно, где ты взял такие цифры :) А, погоди, цифры из головы ;)

Для дураков советую почитать в словаре Ожегова, что такое сарказм

Поделиться сообщением

В 21.03.2012 в 18:31, Salarian сказал:
Молодец Саня, возьми с полки пирожок=)) Хе-хе, недовольные уже поняли, что у них есть возможность повлиять. И интернет - их главный инструмент.

А вообще, он-бы наверное сменил свою точку зрения, пройди он все три части. Не по работе, а именно в удовольствие.

Поделиться сообщением

В 21.03.2012 в 18:46, Samugremus сказал:

И ведь хватает сил у некоторых до сих пор про концовку говорить...лично мне кажется, что тема исчерпала себя. В обращении Рея прямым текстом почти написано- Они изменят концовку. Всё. Круто. Офигенно. Они не Боги, ошибки у всех бывают.

никакой ошибки нет!

Поделиться сообщением

В 21.03.2012 в 18:46, p.anoff сказал:

Э-эх... Сидишь, читаешь всю эту хрень и понимаешь, что людей, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО! ждали выхода МЕ3 и которые обсуждали его на кануне выхода практически нет, а есть люди ,которые "где-то чё-то услышали! где-то чё-то прочитали" - решили, что будет нечто, а это не оправдалось и теперь "мы такие все разачарованые".... да, короче, не фига тут биссер метать пойду лучше поиграю в эту "Г...", как вы пишете...

Это какие такие ? которые после завершения МЭ2 сидели 2 года на крыше и медетировали под звездами ? и все посинели...не от биотики, а от холода.

Дали первый ответ, который сказал главное - у МЭ есть будущее.

Поделиться сообщением

Интересно, где он такие оценки увидел? Разве что у тех, кому биоворы заплатили. Критика деструктивная - а какой ей быть, если концовка по большому счету одна в 3 вариациях - гибель ретрансляторов, с ней гибель обитаемым систем, и кто-то, возможно, выживет на кораблях, где без воды и еды долго не протянут. Итог - та же жатва, только Жнецов в могилу с собой утянуть можно. И спрашивается ради такого финала задротствовать, проходя все побочные миссии, думая над какими-то решениями? Он что сам это понять не может? Им уже прецедент создали, подав в суд за обман. Мало?

Поделиться сообщением

За порой милыми, иногда забавными и смешными аватарами прячутся чудовища... да да да, народ это я о тех хейтерах, пессимистах и прочей нечисти в комьюнити. Столько г***а в адрес любимой компании (ведь любимой же?), в адрес творческих людей, людей подаривших между прочим НАМ серию ДА, МЕ, БГ - это просто откровенный п*с**ц! Вы себя слушаете хоть иногда, что вы пишите, какого черта говорите о тех людях, работающих вконце концов над проектами любимыми ВАМ?

Это просто позорище!

Поделиться сообщением

В 21.03.2012 в 18:47, Shizoaritakato сказал:

Разработчики ведь что говорили - МЕ3 не будет последней игрой в этой вселенной.

Так и есть, и любая из концовок позволяет сделать такую игры по сюжету после событий трилогии.

Поделиться сообщением

Да! Я хочу, чтобы был вариант розовых соплей и пони! Гарруса нянчившего крогана. Очень хочу!

У меня на работе,что ни день, так одни жнецы и хаски, я хочу, что хотя бы там зло было побеждено и везде творился хеппи енд

Я не для того хранила сейвы с 2008 года, чтобы еще раз убедится,что жизнь не справедлива.

Поделиться сообщением

В 21.03.2012 в 18:46, p.anoff сказал:

Я тут из вашего описания как раз, очень ждал игру и получил океан удовольствия от прохождения,кучу миссий очень надолго врезались в мою память,и вообще в целом я от игры без ума :) Но...концовки - действительно немного не то,чего я ожидал,по тону ото всей остальной игры разительно отличаются,причем я говорю только об уже самом самом конце с Катализатором,все что до этого - бесподобно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Она художественно целостная, теперь усе понятно совсем (художественно целостно что-то в зависимости от того, что пытались изобразить; а вот тут реакция аудитории как раз показатель, смог или нет донести, и минимум, повод для обратного срача и объяснения идей, если тебя заботят высказанные идеи или то, что восприняты из произведения противоположные).

Ребятушки, ну монастырь Ардат-Якши. Конца не от тех людей ждем-с. Работа. Что-то нравится по содержанию, только потому что РПГ и то, что нравится - добавлено для выбора. Арты хороши, художники гениальны, расы - шедевры каждая. Это и создает иллюзию.

В общем, кому попадались мои предыдущие сообщения, насчет первой части я ошибался, вторая показала, третья доказала. Речь идет не об ошибках по недосмотру, а о замысле. Тут уже не конец придумывать, а поиграть в мультиплеер пока надоест и все.

При том напомню, что концовки по мне после монастыря и нескольких реплик логично вписывались, и собственно у меня особых чувств не вызвали, ибо нечего спасать. Жаль нет полного уничтожения. Хотя подумать, что то все сон с самого начала - было бы круто чисто с точки зрения неожиданности в сюжете, да еще так продуманной.

Дальше - Шендерович/Радзиховский, сорри, я не туда попал, но вы тогда и не называйтесь.

Изменено пользователем freeman777

Поделиться сообщением

Модераторы... Тема превращается в холивар... избавьте людей от мучений...

Поделиться сообщением

В 21.03.2012 в 18:47, Jeina сказал:

Я, например, боюсь, что хэппи-энд добавят для галочки) И он будет таким же нелогичным, как существующие концовки. В принципе, они могут живого Шепа всунуть в Уничтожение, раз уж там намек на это есть.

Возможно. Но я более чем уверен, что количество недовольных уменьшилось бы значительно. И недовольны остались бы только отсутствием эпилога.

Поделиться сообщением

да я вообще MassEffect люблю,полюбил даже крепче звездных войн. и еще как. и что бы там не говорили по поводу того,что больше не будут покупать их продукцию. я отвечу одно) Я с большим удовольствием буду ждать новую игру по этой вселенной и куплю ее.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...