Женечка 9 676 3 апреля, 2012 Как известно, с 6 по 8 апреля пройдет ожидаемая многими выставка PAX East, в которой участие примут и представители BioWare. Запланировано два стенда, посвященных сериям Dragon Age и Mass Effect. Полную версию расписания выставки можно найти по данной ссылке, расписание же стендов BioWare представлено ниже. BioWare и Dragon Age 6 апреля 23:00-0:00 МСК Представители компании: Джессика Меризан, Марк Дарра, Майкл Лейдлоу, Дэвид Гейдер, Шэйн Хавко BioWare и Mass Effect 7 апреля 0:30-1:30 МСК Представители компании: Крис Пристли, Майкл Гэмбл, Кори Гаспур, Патрик Уикс, Джон Домброу, Рейд Бакмастер 46 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eolgav 10 4 апреля, 2012 Ну почему же, чтобы сделать нечто подобное: В видении Шепарду является катализатор, затем он слышит в отдалении голос своего компаньона, которого он взял с собой (допустим это был Гаррус) затем перед ним происходит разрушение ретрансляторов и крушение Нормандии. Он открывает глаза и видит перед собой лицо своего напарника который пытается привести его в чувство, затем тот объясняет что увидел Шепарда когда того задел луч жнеца и тут же подбежал к нему. Когда он приблизился к нему, Шепард выстрелил (возможно, в тот момент он считал что это тот самый Марадёр Шилдс) Гаррус подхватил его и перенёс к руинам, в которых засели выжившие бойцы альянса и недавно прибывшие подкрепления. Окончательно придя в чувство, Шепард узнаёт от Гарруса что несколько членов его команды во главе Андерсона прорвались к лучу и попали на цитадель, в этот же момент неожиданно появились силы цербера которые также попытались пробраться к лучу но к несчастью для них в этот момент появились новые силы жнецов, защищающие путь к телепорту на цитадель. Также Шепард узнаёт о своих товарищах которые погибли/выжили в зависимости от того сколько у игрока очков готовности (большой флот - на Землю прибыло меньше жнецов/маленький флот – прибыло больше). Так же мы узнаем, что Нормандия попала под удар жнецов, и Джокеру пришлось совершать жёсткую посадку неподалёку от Лондона. Насколько известно большая часть экипажа выжила. Через некоторое время цербер даёт бой жнецам и им удается их отвлечь. Разведка Альянса сообщает о том, что несколько транспортных челноков цербера выдвинулись в сторону луча, когда жнецы утратили внимание и скорее всего в одном из этих челноков находится Призрак. Шепард с небольшим отрядом отправляется следом за машинами цербера. Прибыв к лучу, они обнаруживают оставленный транспорт цербера и несколько их пехотинцев. Расправившись с ними, они в итоге достигают луча и перемещаются в Цитадель, оказавшись на месте, Шепард ощущает, что бывал уже здесь. В этот момент из рации доносится голос Андерсона. Он сообщает, что они добрались до главного зала и готовы к стыковке горна, а также что они продолжают оборонятся от хасков и прочих тварей. Это значит, что отряд цербера ещё не достиг главного зала. Группа Шепарда продолжает движение и вскоре встречает бойцов цербера, и в бою им удаётся их одолеть. Призрака среди них не было. В итоге группа добралась до центрального зала. Шепард встречает Андерсона и своих товарищей. В этот момент появляется Призрак. Благодаря части данным, которые были переданы ему с Марса, он обнаружил скрытый протеанскими учёными артефакт на Иле, который бы позволил ему управлять горном. Призрак стал выглядеть, точно так же как видел его Шепард в своём видении. Сначала происходит короткая схватка, в которой Призрак выводит практически всех присутствующих из строя при помощи мощной энергии производимой артефактом. После этого происходит диалог во время которого Шепард может убедить Призрака в том, что тот находится под действием одурманивания и призрак делает выстрел себе в голову, если убеждение не удается, то на помощь приходит Андерсон, который нападает на него когда Призрак собирается выстрелить в Шепарда. Затем нам выдаётся шанс в последний раз поговорить с Андерсоном и своими сопартийцами. Шепард вставляет артефакт в разъём в центре зала, горн активируется,на выбор даётся возможность отключить жнецов, либо взять их под контроль. Далее появляется древнее сообщение, хранившееся в этом артефакте. Голограмма ВИ хранителя (одного из безмолвных существ управляющих цитаделью), который рассказывает о том, как они создали жнецов, которые вышли из под их контроля и впоследствии поработили разум своих создателей при помощи данного ими же оружия - одурманивания. После этого Жнецы уничтожали любые расы, которые представляли для них угрозу, но они не уничтожали полностью всё сущее так как они потеряли бы свою главную цель, а именно установление порядка в хаосе, как они полагали. Внешний вид и часть разума жнецы унаследовали от расы которую которую однажды поработили хранители (это прямо как человеко-жнец из второй части). Хранители хотели отключить их с помощью цитадели, распространяя импульс передаваемый горном на обширные пространства, но в итоге, как нам известно, у них ничего не вышло, чертежи горна, а также его строительство легло на плечи последующих обитателей галактики. много времени не нужно. -Проснись. – слышишь ты. после всего этого ты открываешь глаза, чувствуешь, что тебя кто-то трясет за плечо, поворачиваешь голову и видишь, что это твоя мама. Ты понимаешь, что сидишь в своей комнате. –Сколько можно уже сидеть у этого комьютера, пойди сходи за хлебом – говорит тебе мама. –Ма, ты не понимаешь, судьба галактики в моих руках, жнецы одурманили Шепарда, я должен все исправить – отвечаешь ты и не дождавшись реакции мамы, прогоняешь ее из комнаты. Садишься обратно за комп, жмешь F9… а там все те же 3 варианта концовки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mif666 33 4 апреля, 2012 -Проснись. – слышишь ты. после всего этого ты открываешь глаза, чувствуешь, что тебя кто-то трясет за плечо, поворачиваешь голову и видишь, что это твоя мама. Ты понимаешь, что сидишь в своей комнате. –Сколько можно уже сидеть у этого комьютера, пойди сходи за хлебом – говорит тебе мама. –Ма, ты не понимаешь, судьба галактики в моих руках, жнецы одурманили Шепарда, я должен все исправить – отвечаешь ты и не дождавшись реакции мамы, прогоняешь ее из комнаты. Садишься обратно за комп, жмешь F9… а там все те же 3 варианта концовки. БУГАГАГАГАГАГА))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 4 апреля, 2012 Об этом много писали и пишут. Из РПГ сделали шутер с обилием кат-сцен. Ну, кому-то может и туповатые шутеры нравятся - я не стану обсуждать их вкусы, однако проект изначально затевался как РПГ + шутер, поэтому для поклонников предыдущих частей третья часть - это совсем другая игра. В которую я бы, например, никогда не стал играть, если бы она не была продолжением предыдущих двух частей. Ладно, бог с ним, шутер - он и есть шутер. Есть неплохие шутеры, вроде того же Деуса. Но на мой взгляд, даже с адекватными концовками МЕ3 до него, как до луны ползком. В ДА2 тоже пытались спасти игру, лепили отличные DLC-ы, однако ничего не вышло. Одинаковые уровни и безликое снаряжение никуда не делись. Сколько мёда не заливай - привкус ничем не исправить. Так же будет и с МЕ3. Не помогут адекватные концовки, не воскресят игру и серию, что умерло - то умерло. А вообще, мне кажется, биоваровцы зазвездились. Вот играешь с Скайрим или там, в Ведьмака - чувствуется, что игра сделана с душой. Что это прежде всего игра, которая интересна самим создателям, а не "полотно" и "достойное завершение эпической саги". Даже во втором МЕ были "тёплые ламповые" миссии с кучей диалогов, шутки, всякая фигня для каюты капитана. Видно было, что создатели любят своё детище. В третьей части с водой выплеснули ребёнка. Авторы возомнили себя великими творцами, которые делают эпичные полотна и оригинальные финалы. Вместо этого им надо было просто сделать хорошую игру - это всё, что требовалось, и чего в итоге не вышло. Скайрим?Фигня....Меня на 5 минут хватило,потом удалил,Ведьмак другое дело! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedne 207 4 апреля, 2012 Надеюсь, как же я надеюсь на анонс ДА3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raygon 369 4 апреля, 2012 Я чую DA3. А еще волшебную фразу: "Морриган будет" Учитывая Шепарда-мученика из Mass Effect, Ревана с Изгнанницей из Star Wars KotOR (их судьбу в книге "Реван" (По сути это KotOR 3) ) я бы побоялся отдавать им Морриган на растерзание. Я конечно люблю её, но лучше для меня будет итог DAo и дополнения Witch Hunt, нежели (к примеру) Морриган, в которую вселилась Флемет. А то и ещё что-нибудь более жуткое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 4 апреля, 2012 Сылка пишет, что сервер дохлый тьфу... Ошибка сервера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goldi 66 4 апреля, 2012 Будут оправдываться ребятки 7 го числа, просить понимания и сожалеть о загубленной концовке. А если не будут... Не, ну тогда точно их не прощу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 4 апреля, 2012 Будут оправдываться ребятки 7 го числа, просить понимания и сожалеть о загубленной концовке. А если не будут... Не, ну тогда точно их не прощу! Э-э не-е-е... Оправдыватся они пока не будут. Почему такой вывод? Просто они признали провал ДА2 только после отмены DLC и аддона (скоты нехорошие люди), тоесть через год. Ждем март 2013 и их оправдания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 4 апреля, 2012 Новый ГГ может быть ее сыном. Или быть Как-то связан с ней. А во обще было бы чудесно к новому ГГ добавить в команду Стража и Хоука. Пусть бы новый герой был либо Стражем,либо сыном Морриган,либо родственником Стража. Хоука хотел бы увидеть в качестве мини-босса и чтобы дали его красиво добить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
still_waters 452 4 апреля, 2012 Интересно если теоретически анонсируют DA3 и новые концовки ME3, что из этого вызовет больший ажиотаж? Надеюсь они встанут на колени и будут извиняться, порадуют нас чем нибудь приятным. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 4 апреля, 2012 Будут оправдываться ребятки 7 го числа, просить понимания и сожалеть о загубленной концовке. А если не будут... Не, ну тогда точно их не прощу! Вы сами в это верите? Не, я не про то, что вы их не простите А про то что они будут извиняться? Они еще скажут, что так держать и будут, ведь благодаря этой концовке, дети из приютов получат кексы испеченные фанатами, которые негодовали по поводу концовки МЕ3, и отослали их "Злому" Крису, а тот передал дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zalmanlg 427 4 апреля, 2012 Надеюсь они встанут на колени и будут извиняться, порадуют нас чем нибудь приятным. В то, что они стоя на коленях будут извиняться, охотней поверю нежели в то, что они еще способны делать действительно хорошие игры. Максимум на что способны нынешние Биовары - ДЛЦ про геев с разноцветной концовкой 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 апреля, 2012 ХоукШепард. Вот бы это было правдой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C21 352 4 апреля, 2012 Пусть бы новый герой был либо Стражем,либо сыном Морриган,либо родственником Стража.Не будет никаких сыновей Морриган. "Прошло 20 лет" - это смерть всей серии игр.Будет новый ГГ в новом городе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeVentris 465 4 апреля, 2012 Джессика Меризан - вообще не знаю, кто такая.Community Manager at BioWare (@MassEffect & @DragonAge) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goldi 66 4 апреля, 2012 (изменено) Э-э не-е-е... Оправдыватся они пока не будут. Почему такой вывод? Просто они признали провал ДА2 только после отмены DLC и аддона (скоты нехорошие люди), тоесть через год. Ждем март 2013 и их оправдания Провала с финансовой точки зрения нет Да и журналы проставили все как один по 10 ке. И лишь фаны недовольный концовкой. Выходит, ту ахинею что они состряпали создатели МЕ3 признают только через лет пять. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Goldi 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barnett 167 4 апреля, 2012 О_о ну хочешь назову его табличкой специально для тебя ) но суть-то не поменяеться В том-то и дело, что дерево умений в ДА2 есть и оно довольно хорошо сделано, да и оригинально. А в ДАО простой блокнот со скиллами, причём многие из которых были не нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gremlin21 107 4 апреля, 2012 Провала с финансовой точки зрения нет Да и журналы проставили все как один по 10 ке. И лишь фаны недовольный концовкой. Выходит, ту ахинею что они состряпали создатели МЕ3 признают только через лет пять. И покупать дополнительный контент тоже журналы будут , как, вероятно, и дальнейшую продукцию Биоваров (при условии, что также завалят ДА3, вероятность чего, скажем так, высока) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 4 апреля, 2012 Интересно если теоретически анонсируют DA3 и новые концовки ME3, что из этого вызовет больший ажиотаж? Надеюсь они встанут на колени и будут извиняться, порадуют нас чем нибудь приятным. Лично для меня - ДА3 (мне больше эта вселенная нравится). Но все равно буду рад и МЕ3 гуд энд. Так, что для меня (если конечно будет связанное с ДА3 или концовками) - РАХ безпроиграшная... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zalmanlg 427 4 апреля, 2012 Лично для меня - ДА3 (мне больше эта вселенная нравится). Но все равно буду рад и МЕ3 гуд энд. Так, что для меня (если конечно будет связанное с ДА3 или концовками) - РАХ безпроиграшная... Специально для таких вот упоротых оптимистов Биовары подготовили сюрприз - специальное дополнение включающее новую броню для мультилпеера)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kidalist 146 4 апреля, 2012 В то, что они стоя на коленях будут извиняться, охотней поверю нежели в то, что они еще способны делать действительно хорошие игры. Максимум на что способны нынешние Биовары - ДЛЦ про геев с разноцветной концовкой Ну смотри они ещё так выкрутятся. Кто там, у них будет это дело представлять, скажет "Команда 2 года усердно трудилась бла-бла-бла бла-бла-бла достигла многого за этот период бла-бла сюжет был проработан бла-бла Но вот противоречия возникали с финалом бла-бла ОВЕР 6 МЕСЯЦЕВ команда ломала над этим голову бла-бла сроки поджимали бла, бла все мы были на грани срыва нужно было чудо бла бла и тогда Кейси героически достал свой конец и предложил заменить им конец МЕ3 ЭТО БЫЛ ШОК, какое САМОПОЖЕРТВОВАНИЕ, какое рвение, ЁШКИН КОТ, %:?*%;№"()*? вызвали лучших хирургов бла-бла-бла операция шла ннадцать суток, зделали всё что смогли, но к сожалению к тому моменту конец как бэ был мертв бла-бла МЫ ТУТ ТАКОЕ ДЛЯ ВАС, А ВЫЫЫЫЫЫЫ" И ЕА ещё жене Хадсона заплатит, чтоб та сказала "А конец то был ОГО-ГО какой" Биовары только так ща и делают. 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zalmanlg 427 4 апреля, 2012 (изменено) И ЕА ещё жене Хадсона заплатит, чтоб та сказала "А конец то был ОГО-ГО какой" А почему жене? А как же толерантность и политкорректность? Не жена, а муж )) Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Zalmanlg 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 4 апреля, 2012 (изменено) Провала с финансовой точки зрения нет Да и журналы проставили все как один по 10 ке. И лишь фаны недовольный концовкой. Выходит, ту ахинею что они состряпали создатели МЕ3 признают только через лет пять. А знаете, будет забавно, если случится наоборот. У первых "Звездных войн" была разгромная критика, у "Бойцовского клуба" - полный прокатный провал, зрители просто не шли на это после первого просмотра. Сейчас же, и то, и другое считается классикой кинематографа. Время иногда сглаживает углы. Пройдет лет пять - и МЕ3 могут записать в "пантеон славы". И говорить потом: "эхх... вот ИГРА была! не то, что сейчас... " Изменено 4 апреля, 2012 пользователем cdnm_47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gremlin21 107 4 апреля, 2012 А знаете, будет забавно, если случится наоборот. У первых "Звездных войн" была разгромная критика, у "Бойцовского клуба" - полный прокатный провал, зрители просто не шли на это после первого просмотра. Сейчас же, и то, и другое считается классикой кинематографа. Время иногда сглаживает углы. Пройдет лет пять - и МЕ3 могут записать в "пантеон славы". И говорить потом: "эхх... вот ИГРА была! не то, что сейчас... " Мне кажется, такое скорее скажут о 1-2 частях. Если конечно Биовари не заглянули в будущее - и вся эта ахинея с лучами через н-цать лет подтвердится. А Биовары то знали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zalmanlg 427 4 апреля, 2012 А знаете, будет забавно, если случится наоборот. У первых "Звездных войн" была разгромная критика, у "Бойцовского клуба" - полный прокатный провал, зрители просто не шли на это после первого просмотра. Сейчас же, и то, и другое считается классикой кинематографа. Время иногда сглаживает углы. Пройдет лет пять - и МЕ3 могут записать в "пантеон славы". И говорить потом: "эхх... вот ИГРА была! не то, что сейчас... " Вот нафига ты все время сравниваеш игру с фильмом и книгой? В фильме нам дают историю так, как ее видит автор. Она может нравится и мы можем смотреть фильм снова и снова, а может не нравиться, тогда мы фильм смотреть не будем. В игре же мы делаем историю сами. И всяческие гениальные сценарные концепции тут нах не нужны. В игре если концовка не оправдывает ожиданий, игрок может перепройти игру, что бы добиться нужного финала. Если же "удачной" концовки нет вовсе, то это означает, что игрока нае*али и игрок в праве злиться на таких "гениев" 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты