Шеогорат 2 769 9 мая, 2012 (изменено) Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны. От автора Показать контент Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь! Пара примеров курьёзных историй Показать контент Цитата Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило. Цитата Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков. Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 14 декабря, 2012 (изменено) Происхождение слова "Дротист". Смотреть с 2.40 Изменено 14 декабря, 2012 пользователем АльфаБета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сайлент 109 14 декабря, 2012 В 14.12.2012 в 09:46, Dead_Mazday сказал: убил из дротика - здротил а убил из Гадюки-загадил? о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аазмандиус 741 14 декабря, 2012 В 14.12.2012 в 09:46, Dead_Mazday сказал: убил из дротика - здротил Бедный Карабин Ригар... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anneo 56 14 декабря, 2012 бедный Плазменный пистолет пулемет гетов 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 14 декабря, 2012 В 14.12.2012 в 12:33, Сайлент сказал: а убил из Гадюки-загадил? о_О Наверное, после этого надо убить кого-нибудь из Богомола, чтобы облегчить совесть... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сайлент 109 14 декабря, 2012 В 14.12.2012 в 13:11, Мышильда сказал: Наверное, после этого надо убить кого-нибудь из Богомола, чтобы облегчить совесть... Богомол придется таскать вместе с крестоносцем, чтоб уже совсем облегчить совесть. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 12 085 14 декабря, 2012 БВ сами не прочь "доставить пиццу" быстро и качественно (: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoltan 464 14 декабря, 2012 Сегодн забавно было...у меня такая эээ в общем у меня все персы розового цвета...зашел к рандомам к амерам,они друг друга знают,так они сначало смеялись с моего розового Крогана,а потом на следующий раунд все сами перекрасились в розовый,и мы бегали Пинк тим,и когда кто гить из команды падал,его по возможности поднимали,а когда падал я,они кричали типа "I wont let that guy die!!" и прорывались поднимать меня,не смотря ни на что)) жалко я скрин запорол,забавно вышло) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falk06 74 15 декабря, 2012 112% а вам слабо. Показать контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 15 декабря, 2012 В 14.12.2012 в 14:56, Trikx_AD сказал: БВ сами не прочь "доставить пиццу" быстро и качественно (: Хочу такой же модный банер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xabk 568 15 декабря, 2012 В 15.12.2012 в 04:20, Udi сказал: Показать контент Хочу такой же модный банер. http://www.bioware.com/careers/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 729 15 декабря, 2012 Вчера с интересным глюком столкнулся - сидим в лобби, готовимся к игре. Я выбираю батарианца-штурмовика. Влетает рандом с азарькой валькирией, всё нормально, начинаем игру. Игра стартует - и тут я обнаруживаю, что играю валькирией, а не батарианцем, при том валькирией первого уровня( у меня она 20-го). Пришлось перезаходить и сливать расходники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaHO 5 15 декабря, 2012 Придавили Демоны!!!!!!!!!!!!!!!! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twilightsangel 881 15 декабря, 2012 Вчера на Рио Налетчик буквально сел в моего волуса. Подбежавшая поднимать квари слегка опешила, но подняла таки)) Кстати, что за беда творится с Рио и штурмовиками? Попала батгардом на Золото - сначала все было окей, а потом начались приключения - то спавн прямо на голову (Коллекторы натурально кучкой материализовывались вокруг моего батари), то телепортировало на точку высадки, то урон от оружия пропадал, то навыки начисто умирали. Причем, происходило это абсолютно рандомно - только расковыряла Преторианца, повернулась чтобы убить обычного моба, а пули уже летят не принося вред. Либо наоборот урон усиливался - с двух обойм разбирался Отпрыск и мой батари бегал на первой космической. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 15 декабря, 2012 В 15.12.2012 в 07:55, Twilightsangel сказал: Вчера на Рио Налетчик буквально сел в моего волуса. Подбежавшая поднимать квари слегка опешила, но подняла таки)) Кстати, что за беда творится с Рио и штурмовиками? Попала батгардом на Золото - сначала все было окей, а потом начались приключения - то спавн прямо на голову (Коллекторы натурально кучкой материализовывались вокруг моего батари), то телепортировало на точку высадки, то урон от оружия пропадал, то навыки начисто умирали. Причем, происходило это абсолютно рандомно - только расковыряла Преторианца, повернулась чтобы убить обычного моба, а пули уже летят не принося вред. Либо наоборот урон усиливался - с двух обойм разбирался Отпрыск и мой батари бегал на первой космической. - насчет телепортировки в точку респа команды, это случается когда вылетаешь за пределы карты. самые такие жирные места это на лесенке возле трансформаторов и параллельно этой лесенки на другой стороны но чуть выше. - исчезновение умений, - волус. его восстановление щитов часто блочит все, спасает хевимили или смерть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wintervvinds 5 15 декабря, 2012 В 15.12.2012 в 04:22, Motorrunner сказал: Вчера с интересным глюком столкнулся - сидим в лобби, готовимся к игре. Я выбираю батарианца-штурмовика. Влетает рандом с азарькой валькирией, всё нормально, начинаем игру. Игра стартует - и тут я обнаруживаю, что играю валькирией, а не батарианцем, при том валькирией первого уровня( у меня она 20-го). Пришлось перезаходить и сливать расходники. Тоже такое было. Зашел рандом человек-адепт и после старта мой кроган превратился в человека адепта первого уровня с клеймором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sie 222 15 декабря, 2012 В 15.12.2012 в 09:59, wintervvinds сказал: Тоже такое было. Зашел рандом человек-адепт и после старта мой кроган превратился в человека адепта первого уровня с клеймором. Ага. Что сказать, операция началась успешно: Показать контент http://youtu.be/6t0WS9xZezQ 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 684 15 декабря, 2012 Подбросила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 15 декабря, 2012 В 15.12.2012 в 21:01, Виолетта сказал: Подбросила. Наверно он аж перевернулся от неожиданности?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 684 15 декабря, 2012 a.karpen, да, именно так) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 16 декабря, 2012 Moment le romantic: Показать контент А теперь я пойду, и за тебя всем ж...пу разорву: Показать контент Как так?: Показать контент 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inkvizitor40001 132 16 декабря, 2012 Очень честное распределение очков по противникам)) Показать контент Атлас, пока, я от тебя улетаю... Показать контент Я спряталась) Показать контент Убер-маскировка Показать контент Я звезда на небе Показать контент 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twilightsangel 881 16 декабря, 2012 Платина, Белая. Я квариразвед с... Гадюкой (ну прокачать же надо для баннера? XD ), 8 волна. Нет аптечек, спаспакетов, ракет и второго оружия. Ноль. Полволны добивала спавн - огнеплюев, ракетчиков, опустошителей и налетчиков, пока по карте где то со стонами бродили Баньши. спавн закончился, думаю - ну все, ща Баньши погуляю и волна закончится. В чат - стон одного из наблюдающих комрадов - нашего рандома лагает, посмотри. Моя квари обнимается со стенкой, а последний кубик здоровья доедает деформация. :shok: 40 минут страданий. Познала прелести диверсии у кварианки: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riccoshot 1 526 17 декабря, 2012 Потрачено. Показать контент http://www.youtube.com/watch?v=CtQosE65eXM&feature=youtu.be 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добромир 58 18 декабря, 2012 Давно валяется подборка скринов, вот - решил выложить часть. Эй, ну не надо! Показать контент Кто-то рвётся через портал! Показать контент Призрак штурмовика. Показать контент Страж швыряется щитом Показать контент GunBlaid (для тех, кто помнит что это) Показать контент Вот это растяжка! Показать контент Сварим её. Нет, зажарим! А у меня другая идея... Показать контент 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты