DAO занят кемто другим :) 7 533 25 мая, 2012 (изменено) Жанр: фантастика, боевик, приключения Год выпуска: 2013 Страна: США, Китай Режиссёр: Шейн Блэк Премьера в РФ: 3 мая 2013 В ролях: Роберт Дауни мл., Бен Кингсли, Гай Пирс, Гвинет Пэлтроу Описание:Вирус «Экстремис», разработанный военными при помощи нанотехнологий, должен был помочь солдатам регенерироваться после ранений. Однако вирус похищают террористы и вводят себе. Чтобы справиться с экстремистами, Старк вводит себе модифицированную версию вируса, после чего костюм Железного человека становится частью его самого.Видео: Изменено 13 марта, 2013 пользователем Silvio 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 3 мая, 2013 младшей детсадовской группы Оно было бы так, если бы Тони походу не убивал хладнокровно охранников "мандариновской" хаты. Кстати, вообще не понимаю, зачем из Тони убийцу сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 3 мая, 2013 И вообще тут есть кто-нибудь, кто может нормально (желательно, наверно, под спойлером) объяснить мотивы главгада? Ну, как бы всё банально донельзя: хромого-косого дяденьку Старк обидел, вот он и (окончательно) съехал с катушек, задумав показать сильным мира сего, кто здесь кто. Это ж прям практически прямая отсылка к Бэтсу. =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 3 мая, 2013 Как и ожидалось, человек-утюг в очередной раз дно. Единственная пупергеройская франшиза, которая навевает скуку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 3 мая, 2013 (изменено) Все супергеройские фильмы тупы до безобразия и навевают скуку. Исключением является лишь, пожалуй, Нолановские "Бэтмены", которые вместе с "Началом" стали этаким "интеллектуальным кино" для масс. Но даже его уровень не спасает, так как персонально я терпеть не могу фильмы по комиксам, но и в целом "Бэтмен" остается "Бэтменом" - это все тот же глупый и примитивный фильм по комиксам Изменено 3 мая, 2013 пользователем Game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 4 мая, 2013 (изменено) Ещё как обращаешь. Но их меньше, чем в "Новом человеке-пауке". И то хорошо. И вообще тут есть кто-нибудь, кто может нормально (желательно, наверно, под спойлером) объяснить мотивы главгада? Ну ей богу, дыры мы изо всех сил ищем ,а то что нам прямым текстом говорится, углядеть не можем. Получив в свои руки призидента США и главную угрозу США в лице Мандарина, он бы мог практически без остановки продавать супер-солдат США, бесконечная прибыль . Старка во всё это втянули потому что он не вовремя сделал то публичное заявление, наступив на старую рану Главгаду. Изменено 4 мая, 2013 пользователем Moonway 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 063 4 мая, 2013 (изменено) Ещё как обращаешь. Но их меньше, чем в "Новом человеке-пауке". И то хорошо. И вообще тут есть кто-нибудь, кто может нормально (желательно, наверно, под спойлером) объяснить мотивы главгада? Это та часть, которую я бы вырезал из фильма, а плёнку сжег, чтобы никто и никогда не видел этого. Нет, ну если вместо того, чтобы просто смотреть фильм, тупо сидеть и искать дыры в сюжете, несостыковки и прочую чушь - то тогда конечно обращаешь. Портосовское "я злодей потому что злодей". Хотя в любом случае Гай Пирс круче унылого Локи. Как и ожидалось, человек-утюг в очередной раз дно. Единственная пупергеройская франшиза, которая навевает скуку. Вот теперь я точно понял, что фильм прекрасен. И даже с Мандарином круто провернули. :rolleyes: Изменено 4 мая, 2013 пользователем Doctor Harbinger 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 4 мая, 2013 Вот теперь я точно понял, что фильм прекрасен. Да, кажется есть такое психическое расстройство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 4 мая, 2013 (изменено) Да. Все супергерои невероятно интересны. А Старк так. Миллионер, плейбой, филантроп. С чувством юмора. При этом он ещё не надевал костюма. Изменено 4 мая, 2013 пользователем LoginamNet 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 4 мая, 2013 (изменено) Кстати, Когда смотрел финальную битву с боссом, подумал, какой классный у Гая Пирса получился бы Сарен(серия МЭ) Ну или в крайнем случае Шепард-ренегат Изменено 4 мая, 2013 пользователем Eres 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 4 мая, 2013 дыры мы изо всех сил ищем Нет, поверь. Для меня ЖЧ 3 был одним из самых ожидаемых фильмов 2013го, специально его для себя портить я не собирался. Получив в свои руки призидента США Он его, президента, убить хотел. Очень странным способом, кстати. Чем бы это помогло ему продавать супер-солдат США. он бы мог практически без остановки продавать супер-солдат США Тут поблизости Тони Старк и нигер-военный бегают, которые могли бы нечаянно рассказать всем, что супер-солдат правительству продаёт-то сам Мандарин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 063 4 мая, 2013 Нет, поверь. Для меня ЖЧ 3 был одним из самых ожидаемых фильмов 2013го, специально его для себя портить я не собирался. Он его, президента, убить хотел. Очень странным способом, кстати. Чем бы это помогло ему продавать супер-солдат США. Тут поблизости Тони Старк и нигер-военный бегают, которые могли бы нечаянно рассказать всем, что супер-солдат правительству продаёт-то сам Мандарин. Тони Старк и нигер-военный теоретически должны были скоропостижно скончаться. А так, Пирс что-то про "развязать войну" говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 4 мая, 2013 Сходил и я. Фильм, если судить по франшизе в целом, поднял еще раз планку. Т.е. получилось по нарастающей 1<2<3. Так держать. Начальная песня была внезапна :D Игра актеров великолепна. Развитие персонажей - закономерно. Интрига и внезапный ход конем с Мандарином внезапен. И как мне кажется, этот ход скорее удивил заядлых комикс гиков, нежели среднестатистического смотрящего знакомого с ЖЧ только по двум предыдущим фильмам. Главный злодей впечатлил. Он харизматичен, у него есть личный счет к главному герою, он последователен, но главное он не копирует самого Старка - это, имхо, было главный минус Стейна и Ванко - они были просто такими же людьми в броне, отличаясь парой примочек. И при этом "супер солдат", сохраняя индивидуальность, вполне не уступает Старку и его армии Марков. Гвинет в топике шикарна. Юмор конечно не такой изящный как в первой части, но и без перегибов (почти) как во второй. Конечно, есть местами ляпы. Но не критичные. По настоящему смутила только концовка. К чему такая завершенность, когда у нас тут Мстители? Впрочем, имхо, Чистый Лист =/= не конец, а именно новое начало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 4 мая, 2013 (изменено) Он его, президента, убить хотел. Очень странным способом, кстати. Чем бы это помогло ему продавать супер-солдат США. <br>Ну это уже совсем жопой смотреть надо. Лучшего повода чем убийство президента для кучи новых контрактов на суперсолдатен не придумать. А то что у него в руках вице-призидент, который даже если и не станет призидентом, точно обеспечит эти самые контракты ,это тоже ничего да? Тут поблизости Тони Старк и нигер-военный бегают, которые могли бы нечаянно рассказать всем, что супер-солдат правительству продаёт-то сам Мандарин. Ну наверно, поэтому их убить и пытались? Изменено 4 мая, 2013 пользователем Moonway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 4 мая, 2013 А как Кингсли в интервью невозмутимо троллил Мандарин — это антигуманная, вероломная и опасная личность, с которой всегда нужно быть начеку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 4 мая, 2013 Был нынче. Супер-пупер звук, ЗD и все такое. На премьеру всегда стоит идти в кинотеатр(если фильм ожидаемый). Вот только сразу после возникает желание сесть и еще раз спокойно и вдумчиво пересмотреть в домашней обстановке. А в целом - впечатления о фильме остались положительные, жду когда появиться на dvd. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 4 мая, 2013 Ну наверно, поэтому их убить и пытались? Они бы уже раз 100500 с правительством бы связались и всем всё рассказали. Но этого не сделали. Вот. Плюс один фейл в копилку фильма. <br>Ну это уже совсем жопой смотреть надо. Лучшего повода чем убийство президента для кучи новых контрактов на суперсолдатен не придумать. А то что у него в руках вице-призидент, который даже если и не станет призидентом, точно обеспечит эти самые контракты ,это тоже ничего да? ОМГ. Что за бред? Мандарин решает убить президента, чтобы у него покупали супер-солдат для борьбы с ним же (с Мандарином т.е.). И с чего бы это вице-президент стал контракты заключать с террористами? Под угрозой смерти? Он такая эгоистичная сволочь? Привет Гай Балтар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 063 4 мая, 2013 (изменено) Они бы уже раз 100500 с правительством бы связались и всем всё рассказали. Но этого не сделали. Вот. Плюс один фейл в копилку фильма. ОМГ. Что за бред? Мандарин решает убить президента, чтобы у него покупали супер-солдат для борьбы с ним же (с Мандарином т.е.). И с чего бы это вице-президент стал контракты заключать с террористами? Под угрозой смерти? Он такая эгоистичная сволочь? Привет Гай Балтар? Какой фейл? Они и связались с правительством, точнее с вице-президентом. Нравится мне эта тенденция на БРК - активно искать якобы фейлы в фильмах, причем исключительно в фильмах стоящих. Ага, вот только все считали, что Мандарин - это Бен Кингсли. А Пирс официально был главой супер-пупер компании, которая и поставляла бы супер-солдат для борьбы с лже-Мандарином. С того, что в кресло президента тоже хочется. Изменено 4 мая, 2013 пользователем Doctor Harbinger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 4 мая, 2013 Какой фейл? Они и связались с правительством, точнее с вице-президентом. Нравится мне эта тенденция на БРК - активно искать якобы фейлы в фильмах, причем исключительно в фильмах стоящих. Ага, вот только все считали, что Мандарин - это Бен Кингсли. А Пирс официально был главой супер-пупер компании, которая и поставляла бы супер-солдат для борьбы с лже-Мандарином. С того, что в кресло президента тоже хочется. Связались. Хорошо. Проглядел. И вице-президент у нас сволота ещё та. У ГЗ мотивация кое-какая есть. Хоть и странная. Но это не отменяет того, что ЖЧ3 состоит из красивого экшена и сюжетного бреда. Нравится мне эта тенденция на БРК - активно искать якобы фейлы в фильмах, причем исключительно в фильмах стоящих. Их искать-то не надо. На поверхности всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 4 мая, 2013 (изменено) ОМГ. Что за бред? Мандарин решает убить президента, чтобы у него покупали супер-солдат для борьбы с ним же (с Мандарином т.е.). И с чего бы это вице-президент стал контракты заключать с террористами? Под угрозой смерти? Он такая эгоистичная сволочь? Привет Гай Балтар? Глава АИМ имеет своего карманного террориста. Карманный террорист убивает президента СШП, пиндосы в панике и начинают закупать оружие у Главы АИМ. До кучи, дочь вице-президента, который в перспективе будущий президент или просто влиятельная шишка в правительстве, без одной ноги - пообещать ей целебной сывороточки, и вуаля. Владеть щитом и мечом - владеть миром. В общем, может не так грубо как мунвэй, но в целом - иди смотри фильм. Изменено 4 мая, 2013 пользователем Shep1013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 4 мая, 2013 (изменено) Да ты же фильм не смотрел! Иди на :excl: тогда. Лол. У кого-то неудачный день и боль где-то ниже спины. Глава АИМ имеет своего карманного террориста. Карманный террорист убивает президента СШП, пиндосы в панике и начинают закупать оружие у Главы АИМ. До кучи, дочь вице-президента, который в перспективе будущий президент или просто влиятельная шишка в правительстве, без одной ноги - пообещать ей целебной сывороточки, и вуаля. Владеть щитом и мечом - владеть миром. И всё из-за того, что Тони отшил ГЗ в лифте. Изменено 4 мая, 2013 пользователем -Lelouch- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 4 мая, 2013 Посмотрел фильм. Как минимум пол-фильма смотрел с выражением лица "ВОТ ЭТО ПОВОРОТ". Очень доволен. Можно конечно к финалу немного придраться, что он уж чересчур добрый...но не хочется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 063 4 мая, 2013 (изменено) Связались. Хорошо. Проглядел. И вице-президент у нас сволота ещё та. У ГЗ мотивация кое-какая есть. Хоть и странная. Но это не отменяет того, что ЖЧ3 состоит из красивого экшена и сюжетного бреда. Их искать-то не надо. На поверхности всё. Лол. А все остальные марвеловские супергеройские фильмы во главе с "Мстителями" состоят из чего-то другого? Интересно, почему тогда мне ничего глаза не резало? Изменено 4 мая, 2013 пользователем Doctor Harbinger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 4 мая, 2013 И всё из-за того, что Тони отшил ГЗ в лифте. Это просто случайное событие, которое задало направление движения. Его могло так же переклинить от чего угодно и когда угодно. Но это история о Тони Старке и его демонах, поэтому сюжетное кольцо замыкается на нем. Еще притянутых за уши претензий..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 4 мая, 2013 Это просто случайное событие, которое задало направление движения. Его могло так же переклинить от чего угодно и когда угодно. Но это история о Тони Старке и его демонах, поэтому сюжетное кольцо замыкается на нем. Еще притянутых за уши претензий..? Я не нахожу их притянутыми за уши, но претензий ещё много. Ты действительно хочешь, чтобы я их огласил? Ответь "да" и мы начнем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 4 мая, 2013 Я не нахожу их притянутыми за уши, но претензий ещё много. Ты действительно хочешь, чтобы я их огласил? Ответь "да" и мы начнем. У фильма есть, скажем так, недочеты и ляпы (как, например, подзарядка брони от аккумулятора при наличии атомного реактора в груди) или полное невмешательство ЩИТа (которое можно списать на занятость чем-то иным в данный момент + на сильную ослабленность после Мстителей). Но в целом сюжет идет стройно. Так что валяй, развлеки меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты