Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Coalen

Divinity: Original Sin [серия]

Рекомендуемые сообщения

BRC Video Games Awards 2014: Игра года на РС, RPG года, Саундтрек года, Игра года по старой IP, Разработчик года, ИГРА ГОДА

8b7f334d34bc8a39184664c6b7bef374.png

Divinity_Original_Sin_Logo_Portal_Dark_0ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ Divinity: Original Sin  logo png

Показать контент

BRC Video Games Awards 2015: Самая ожидаемая игра 2016 года

BRC Video Games Awards 2016: Самая ожидаемая игра 2017 года

BRC Video Games Awards 2017: Игра года на PC, RPG года, Мультиплеер года, Игра года по старой IP, Игра года

Dos-Menu---21-9-(centered)_(1).png.15b92d6572f737b572dc5d5dee3821ac.png

Показать контент

Видеоматериалы:Апдейты от Larian:

Показать контент

Геймплей:

Показать контент

Хронология событий серии:

Показать контент

b3f9995f5a68291f23d34339a9410ac1.png

Спасибо gray_fox'у за сканы и информацию и LoginamNet за оформление и ведение темы.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.08.2019 в 19:14, kim225 сказал:

Я с Фейном за все свои 3 полных прохождения

У меня Фейн - ГГ. И 1 раз Ифан был. Фейн, наверное, самый интересный персонаж.

Изменено пользователем Easmear

Поделиться сообщением

Точно самый полезный.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.08.2019 в 20:16, Easmear сказал:

У меня Фейн - ГГ. И 1 раз Ифан был. Фейн, наверное, самый интересный персонаж.

В 23.08.2019 в 20:54, Sqrat сказал:

Точно самый полезный.

У меня Фейн самый любимый персонаж))) Правда, в качестве ГГ его ни разу не выбирала, дабы не руинить индивидуальность (ну  и моя любовь творить в играх Лариан разную хрень тоже играет свою роль).

Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

А скажите-ка мне такое: сильно отличается прохождение индивидуально созданного ГГ от того, где берешь ГГ кого-то из шестерки предлагаемых? 

Поделиться сообщением

В 24.08.2019 в 10:45, MissMary сказал:

А скажите-ка мне такое: сильно отличается прохождение индивидуально созданного ГГ от того, где берешь ГГ кого-то из шестерки предлагаемых? 

У шестёрки достаточно много уникальных диалогов, но большинство можно триггернуть и с оригинальным героем, если взять сопартийца под контроль, так что... Сама пробовала играть только Себиллой, но недолго. Персонаж настолько не мой, что в последних прохождениях я просто закапывала её в форте радости.

Игра за "шаблонного" ГГ имеет много плюсиков и один громадный минус - отсутствие озвучки. Не могу представить игру с немыми Фейном или Красным принцем.

Поделиться сообщением

В 24.08.2019 в 11:38, Жанн сказал:

Не могу представить игру с немыми Фейном или Красным принцем.

Да, это не очень хорошо. Я так понимаю, что шаблонный персонаж, в отличие от созданного с нуля, имеет конкретный характер и изменить его невозможно? Тогда, наверное, пойду во второй раз снова "личным" ГГ.

Поделиться сообщением

В 24.08.2019 в 12:03, MissMary сказал:

Да, это не очень хорошо. Я так понимаю, что шаблонный персонаж, в отличие от созданного с нуля, имеет конкретный характер и изменить его невозможно? Тогда, наверное, пойду во второй раз снова "личным" ГГ.

Имеет конкретное прошлое, на основе которого у пачки нпс будет конкретное мнение, но в общем и целом у игрока есть свобода выбирать характер. В пример могу привести Красного Принца. Сопартиец влюблён в Садху, но играя за него игрок решает - а влюблён ли? Однажды в игре у меня случился абсурд: ГГ захотела присвоить дракончика и убить принцессу, Принц сагрился и был убит вместе с ней. Убедить его не защищать её никак нельзя. Перезагрузилась, взяла ящера под контроль, убила ИМ Садху, в диалоге с её духом Принц мог ответить, что использовал её\она слишком опасна\ещё что-то там. Если совсем засранца отыгрывать, можно и её исток поглотить.

Поделиться сообщением

Собсна задумался... Поставил я мод на анлок ачивок при игре с модами. А оно вообще как работает-то - Стим будет ловить ачивки или это внутри игры будет работать? Я просто подзабыл уже как игралось, решил тут заново начать и поставил пару-тройку модов, например класс Вампир, чтоб разнообразить процесс.

Поделиться сообщением

Жду 3 часть, во все предыдущие играл и мне нравились. А Original Sin 2 понравилась прям очень.

Поделиться сообщением

По шапке в итоге дают если я буду поглощать души?

А то некоторые ужас как бесят даже после смерти. 

Поделиться сообщением

В 29.08.2019 в 08:43, Лелька сказал:

По шапке в итоге дают если я буду поглощать души?

Нет. Абсолютно никаких последствий.

Поделиться сообщением

Вроде за это можно получить только тэг "злодей" и с ним особые реплики в диалоге. Репутации в Дивинити нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

В общем, надо восполнить исток, поглащай его, не стесняйся.

Изменено пользователем Easmear

Поделиться сообщением

Вообще внезапно.

Поделиться сообщением

В 05.09.2019 в 03:35, Джахейра сказал:

Теперь и на Нинтендо

Ого! И не надеялась даже! Куплю обязательно, надеюсь порт будет приличным, а не как у пилларсов.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.08.2019 в 18:27, Лелька сказал:

Так. Я походу балда или так должно быть?

После того как села на Месть, отправилась дальше по сюжету, поговорила с тремя спутниками с которых взяла с собой в партию. С остальными болтать не стала, думала они так и так на корабле останутся. Сейчас прибыла на Побережье, захотела взять с собой другого спутника, а на корабле их вообще нет. 

Мне в какой то момент надо было с ними поболтать или они в любом случае исчезают?

Есть вот такой мод, без него  дохнут все, кто не был с тобой в группе во время битвы на корабле https://www.nexusmods.com/divinityoriginalsin2definitiveedition/mods/37

В 29.08.2019 в 10:19, Easmear сказал:

В общем, надо восполнить исток, поглащай его, не стесняйся.

А смысл? Я обычно только особо упоротых личностей поглощал. Почти все души боятся или не довольны поглощением. Им это не сулит ничего хорошего) А восполнить исток можно и с помощью колбы с истоком.

В 23.08.2019 в 19:03, Лелька сказал:

Вот как. Жаль. 

Знала бы, Фейна с собой оставила. 

Спасибо!

На Фейне (с ним даже одна из  концовок связана с возвращением Вечных) и Ифане завязана концовка, Красный Принц - возвращение драконов, Зверь - судьба гномов, Себилла - судьба эльфов. Её можно даже уговорить стать "мировым древом" для эльфов, после смерти или наоборот, вырезать всех эльфов. Лоусе - не так чтобы важно что то, так как её история завязана на 1 очень сильном демоне, а принять его/её (пол я так и не понял демона) предложение можно и без Лоусе.

Изменено пользователем artas

Поделиться сообщением

В 05.09.2019 в 11:35, artas сказал:

А смысл?

В использовании истока а каждой битве и вовполнении истока после битвы, и даже во время битвы.

Поделиться сообщением

В 05.09.2019 в 11:35, artas сказал:

На Фейне (с ним даже одна из  концовок связана с возвращением Вечных) и Ифане завязана концовка

С Фейном понятно, а у Ифана какие особенности?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.09.2019 в 13:05, MissMary сказал:

С Фейном понятно, а у Ифана какие особенности?

Сюжетные?

Показать контент
  В 05.09.2019 в 11:57, Easmear сказал:

В использовании истока а каждой битве и вовполнении истока после битвы, и даже во время битвы.

Я обычно в город летал и пополнял там с банки, хотя можно и высосать из трупиков свежеубитых вражин, только не у всех духи появлялись.

Поделиться сообщением

В 05.09.2019 в 14:19, artas сказал:

Сюжетные?

А, это имелось в виду. )) Про эти моменты я знала. Подумала, что еще как-то связано с тем, что Ифан

Показать контент

Поделиться сообщением

В 05.09.2019 в 15:20, MissMary сказал:
Показать контент

Он так высказывается если уничтожить, если взять себе или разделить, то не против. Выпустить Вечных или сделка с демоном - все против.

Поделиться сообщением

В 05.09.2019 в 16:22, artas сказал:

Он так высказывается если уничтожить, если взять себе или разделить, то не против.

Я задумывалась, а нет ли возможности его переубедить в ходе игры. В предыдущих диалогах.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.09.2019 в 18:43, MissMary сказал:

Я задумывалась, а нет ли возможности его переубедить в ходе игры. В предыдущих диалогах.

Нет, он просто минусанёт, в зависимости от самого выбора. Главное не принимать предложение Луциана, если он в группе, а то может и против тебя обернуться, если не сильно доверяет. Если состоять с ним в отношениях и выбрать концовку "азм есьм новый Бог", то почти никак не отреагирует, разве что скажет, что не достоин тебя и предложит прервать отношения. Вообще есть возможность ещё на Безымянном острове убедить сопартийцев отказаться от божественности, тогда почти никаких возражений не будет в конце. Если конечно ты не вытянешь Короля.  Про раздачу они по разному реагируют, как и на принятие предложения от Луциана. А вот если убедил их и стал новым "Богом", то реагируют положительно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...