Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Coalen

Divinity: Original Sin [серия]

Рекомендуемые сообщения

BRC Video Games Awards 2014: Игра года на РС, RPG года, Саундтрек года, Игра года по старой IP, Разработчик года, ИГРА ГОДА

8b7f334d34bc8a39184664c6b7bef374.png

Divinity_Original_Sin_Logo_Portal_Dark_0ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ Divinity: Original Sin  logo png

Показать контент

BRC Video Games Awards 2015: Самая ожидаемая игра 2016 года

BRC Video Games Awards 2016: Самая ожидаемая игра 2017 года

BRC Video Games Awards 2017: Игра года на PC, RPG года, Мультиплеер года, Игра года по старой IP, Игра года

Dos-Menu---21-9-(centered)_(1).png.15b92d6572f737b572dc5d5dee3821ac.png

Показать контент

Видеоматериалы:Апдейты от Larian:

Показать контент

Геймплей:

Показать контент

Хронология событий серии:

Показать контент

b3f9995f5a68291f23d34339a9410ac1.png

Спасибо gray_fox'у за сканы и информацию и LoginamNet за оформление и ведение темы.

Поделиться сообщением

Я вчера пришла в бухту караблекрушителей. Потушила костёр, вынесла гномов, в пещере уже выносят меня. Причем совсем выносят... Насекомые с хода сбивают всю магическую броню, замораживают, бросаются паутиной. Как так вообще?

Поделиться сообщением

Как можно, по-тихому, замочить Гриффа, чтобы не агрились все.  Хочу уйти из лагеря, чтобы Пенка осталась жива, но Грифф мёртв.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 25.09.2017 в 11:43, Джахейра сказал:

Я вчера пришла в бухту караблекрушителей. Потушила костёр, вынесла гномов, в пещере уже выносят меня. Причем совсем выносят... Насекомые с хода сбивают всю магическую броню, замораживают, бросаются паутиной. Как так вообще?

А какого уровня? Я туда пришел на 11м, часа 3 пытался убить Мордуса (босс очень потный на тактике), плюнул, зачистил все остальное, проваландался там полдня, поднял 12й, пришел валить Мордуса, по ходу боя получил 13 (очень круто получилось подлечиться на фулл столб всей группой) и завалил-таки гадину. А вот жуки мне как раз показались очень легкими.

Изменено пользователем no0ne

Поделиться сообщением

В 25.09.2017 в 13:07, no0ne сказал:

А какого уровня? Я туда пришел на 11м, часа 3 пытался убить Мордуса (босс очень потный на тактике), плюнул, зачистил все остальное, проваландался там полдня, поднял 12й, пришел валить Мордуса, по ходу боя получил 13 (очень круто получилось подлечиться на фулл столб всей группой) и завалил-таки гадину.

Я Мордуса даже не видела. Просто зашла в пешеру-череп, выползли 4 летающих фигни и начали больно бить. Ну я загрузилась и свалила пока.

Вторая локация. У персонажей до сих пор нет лопаты...
Ну, думаю, хватит эксплуатировать Принца, нужна лопата.
Где найти лопаты?
О, кладбище!
Кто хорошо копает, тот хороший некромант.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 25.09.2017 в 12:22, gray_fox сказал:

Как можно, по-тихому, замочить Гриффа, чтобы не агрились все.  Хочу уйти из лагеря, чтобы Пенка осталась жива, но Грифф мёртв.

Если Пенка - это Баттер в самом первом лагере, то во время боя она на крыльях любви на своём ходу переметнётся на твою сторону, если один из чаров в твоей пати ей признался в любви. Только не превращай её в курицу и не убивай первой

Изменено пользователем Eres

Поделиться сообщением

В 25.09.2017 в 13:16, Eres сказал:

Если Пенка - это Баттер в самом первом лагере, то во время боя она на крыльях любви на своём ходу переметнётся на твою сторону

В том-то и дело, что нет. Не происходит оного. Портрет подсвечивается красными если мышкой на неё, то она помечена, как враг. Я убил Гриффа, Фейном и изобразил смерть. Потом откупился на 180 голда и всё.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, по поводу квеста эльфа вспомнилось: лучше заложить стингтейла одним чаром и оставить рядом с ним пати, потом переключится на них и убить ассассина принудительной атакой - больше опыта и Стингтейл будет молится на героев.

В 25.09.2017 в 13:22, gray_fox сказал:

В том-то и дело, что нет. Не происходит оного. Портрет подсвечивается красными если мышкой на неё, то она помечена, как враг. Я убил Гриффа, Фейном и изобразил смерть. Потом откупился на 180 голда и всё.

она сначала красным подсвечивается и воспринимается как враг, потом когда доходит очередь до неё она высказывает "нет, это не должно произойти" или что-то типо того и становится жёлтой
Если не получается - перед боем ещё раз поговори с ней чаром и скажи что не можешь ждать, хочешь её здесь и сейчас

Изменено пользователем Eres

Поделиться сообщением

Выполнила поручение Джаана. 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

В 25.09.2017 в 13:24, Eres сказал:

она сначала красным подсвечивается и воспринимается как враг, потом когда доходит очередь до неё она высказывает "нет, это не должно произойти"

Ах вот оно чего. А я и не дожидался.

Поделиться сообщением

Познакомились с мостовым троллем в районе Reaper's Bluffs.
Попробовали его убедить (провально). Посмотрели на его полоску HP и урон. Испытали огромное желание договориться все-таки словами.
Тоскую по запойному мостовому троллю из второго Ведьмака невероятно.

Поделиться сообщением

Самый лучший тролль под мостом был в Обливионе. Он там упился до смерти, и мы находим его труп.

Поделиться сообщением

В 25.09.2017 в 16:12, Shellty сказал:

Познакомились с мостовым троллем в районе Reaper's Bluffs.
Попробовали его убедить (провально). Посмотрели на его полоску HP и урон. Испытали огромное желание договориться все-таки словами.
Тоскую по запойному мостовому троллю из второго Ведьмака невероятно.

Мне удалось убедить его сделать мне скидку. Скинул одну монетку((

Поделиться сообщением

(изменено)

Купила игру.. Кто бы мне объяснил, почему эльфы здесь деформированные уроды О_О На хрена им шея, как у жирафа?
На этом фоне меркнет даже то, что они шляются с голой задницей... Ходя, должна сказать, у мужиков-эльфов очень мускулистая голая задница Х) Прям, как у Конана-варвара.

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

Кого то удивляю эльфа с длинной шеей, а меня гномы моряки и адмиралы. Гномы и море, море и гномы:)

Поделиться сообщением

(изменено)

Прогулялся по Дрифтвуду, обзавёлся отличными шмотками, обворовал народец и решил вытащить колечко для какого-то мужика из воды. Что, казалось бы, может случиться, если вытащить колечко из воды? А запасной сейв сделан задооолго до этого был, доблестный режим, нда. Я познал боль.

Изменено пользователем Pawlinmawlin

Поделиться сообщением

Люди, я так понимаю, что на корабле нужно найти запчасти для создания примитивного оружия... Я чего только не нашла, кроме того, что нужно. В игре случайно нельзя мебель там ломать?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 25.09.2017 в 17:20, Арин сказал:

Купила игру.. Кто бы мне объяснил, почему эльфы здесь деформированные уроды О_О На хрена им шея, как у жирафа?
На этом фоне меркнет даже то, что они шляются с голой задницей... Ходя, должна сказать, у мужиков-эльфов очень мускулистая голая задница Х) Прям, как у Конана-варвара.

А ты рептилоидку переключи, вот где жирафы. А местные эльфы больше на нимф и дриад похожи, что вяжется с их концепцией и любви к лесу.

И что за корабль? Который в самом начале или перед 2 главой? Проверяй бочки, рецепты во вкладке крафта. там есть кнопочка с рецептами, изучаются путем квестов и чтением некоторых писем, книг и квестов.

Изменено пользователем artas

Поделиться сообщением

В 25.09.2017 в 18:54, artas сказал:

А местные эльфы больше на нимф и дриад похожи, что вяжется с их концепцией и любви к лесу.

И к каннибализму. Где-то это уже было....

Поделиться сообщением

В 25.09.2017 в 18:59, Ася сказал:

И к каннибализму. Где-то это уже было....

Я тоже гдето слышал, что местные эльфы каннибализм пропагандируют,  рептилоиды нудизм и рабство, гномы воровство, златовластие и чревоугодие, а люди расизм.

Поделиться сообщением

В 25.09.2017 в 19:02, artas сказал:
  В 25.09.2017 в 18:59, Ася сказал:

Я тоже гдето слышал, что местные эльфы каннибализм пропагандируют,  рептилоиды нудизм и рабство, гномы воровство, златовластие и чревоугодие, а люди расизм.

А затем приходит игрок и вырезает их всех под ноль ради экспы.

Поделиться сообщением

Босмеры. Босмерам по религиозным причинам нельзя выращивать растения ради еды.

Поделиться сообщением

Это прелестно:

Дети: -Ты видела Джо? Скажи, где он

Сиб: - Он в лучшем месте...

...В тёплом и уютном чреве акулы =D 

Поделиться сообщением

Этот поток оскорблений, угроз и беспочвенных обвинений со стороны животных когда-нибудь иссякнет?

Показать содержимое

Pet Pal - одна из самых классных фишек игры, истинно вам говорю. Ценный навык, с помощью которого тебя не только NPC-люди могут помоями поливать, но и животные тоже.

Поделиться сообщением

А квест по спасению яиц? Там же можно и сожрать спасаемое, даже запись в дневнике делается соответствующая.

Поделиться сообщением

Ээмм... Вопрос по мейстру Сиве.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...