Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
maxim700

Watch Dogs [серия]

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

ckctt2nveaao_yb2.1465501338.png

Платформы: </PlayStation 4/> </Xbox One/> </PC/> | Жанр: </Action/>

Разработчик: </Ubisoft Montréal/> | Издатель: </Ubisoft Entertainment/>

Дата выхода: </ 15/11/16 />

_Enter the hacker's world_

Трейлер:

Скриншоты:

Концепт-арты:

Watch Dogs

Показать контент

Изменено пользователем oboima

Поделиться сообщением

Сравнение Е3 2012 и релизной версий.

Показать контент

Поделиться сообщением

Я выше уже выкладывал =P

Поделиться сообщением

В 28.05.2014 в 09:35, Dragn сказал:

Я выше уже выкладывал =P

Но у тебя нету няши Игритт на аватаре.

Поделиться сообщением

В 28.05.2014 в 09:45, Anathema сказал:

Но у тебя нету няши Игритт на аватаре.

Я ничего не знаю © Джон Сноу

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

Наигрался. Эта падла не хочет грузится, точнее не хочет продолжать игру. Новую начинает, а вот продолжить - хрен. Виснет где то на 90%. Думал долго грузится просто, 5 минут результат нулевой. Полчаса бьюсь пытаясь запустить, вот где Watch_Dogs! Поломай голову как запустить. НГ начинать не хочу по одной простой причине, какова вероятность, что такая херня не случится вновь?

PS: походу на xbox360 тоже имеет места быть такая проблема

Изменено пользователем Kosepan

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.05.2014 в 08:52, Shiala сказал:

Нет, не их проблемы. Это проблемы разработчика, который красивой картинкой заманил покупателя, а внутрь положил не очень то и красивое. Мы допустим предполагали, что так может случиться, а много доверчивого народу - нет. Имеют полное право брызгать слюной. Это как кино с эпичным трейлером и посредственным содержанием. В такое даже ленивый харкнёт.

.

Честно? Идиотская причина в век летсплеев и в стране Религии Торрента. Никто не заставлял делать предзаказ. Предзаказ скандал с Чужими не научил?

Изменено пользователем EdGeMan

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.05.2014 в 11:58, EdGeMan сказал:

Честно? Идиотская причина в век летсплеев и в стране Религии Торрента. Никто не заставлял делать предзаказ. Предзаказ скандал с Чужими не научил?

Может, кому-то по трейлерам игра так понравилась, что он коллекционку оформлял. До этого, естественно, жил в бункере, на игровых форумах не сидел, с комиссией экспертов графона не общался. Пришёл домой, установил, а тут не совсем то, что ему показывали. В конце концов, это же на совести разработчика, а не игрока - выкаблучиваться с представлением игры в реальном свете.

Изменено пользователем cure

Поделиться сообщением

А где пост-релизный трейлер смотри собак? Я удивлен, что Юбисофт не выпустили еще 5 трейлеров за последние дни.

Поделиться сообщением

В 28.05.2014 в 06:06, Dragn сказал:

Смити, может это такая мелкая месть Нвидия АМД за консольки? xD

А то Нвидиа так часто на них агрится...

За то на PS4 с графикой всё ок. Забавно.

Опять о графоне споры идут. Самое главное геймплейно всё ок.

Это конечно моё мнение, поэтому агриться и не надо.

Надо было понимать, что ролики которые показывали на E3 были обработаны. И никто не гарантирвоал точно такую же графику. Если не делать сравнения, то она и так отлична. Главное - это гемплейная составляющая и наполнение игры контентом. По мне там с этим всё норм. Но нет, надо же игру обсирать и смотреть только недостатки. Такими темпами лучше доить старые вселенные, а не создавать новые, ибо один хрен, и то, и то ругают.

10\10 не дали игре, ну и ладно. Gta 5 пропиарена на весь мир, понятное дело.

Поделиться сообщением

В 28.05.2014 в 13:08, Krosent сказал:

10\10 не дали игре, ну и ладно. Gta 5 пропиарена на весь мир, понятное дело.

Только не начинай

Поделиться сообщением

Игра шикарная. В очередной раз убеждаюсь, что доверять не стоит, как прессе, так и другим игрокам. Единственный реально бесящий момент в игре - это механика вождения автотранспорта. С ней Ubisoft Reflections облажались по полной. Удовольствия от вождения никакого, а только нервотрёпка. В остальном игра полностью радует.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.05.2014 в 09:20, -Lelouch- сказал:

Сравнение Е3 2012 и релизной версий.

Показать контент

Хмм...как минимум в старой версии текстурки разрешением больше (часть текстур совсем не такая как в релизной версии, что может говорить о том, что их специально засунули туда только для записи демки), существенно больше частиц (пар, туман и дым) и шейдеры постобработки сильнее затрагивают картинку. Уровень детализации вроде как одинаков. Сейчас игра выглядит, будто под DirectX 9 работает. Наверняка Демка Е3 - это версия для разработчиков, где просто напросто были выкручены настройки на тот уровень, какой недоступен пользователям в релизной версии (может быть через SDK игрового движка). Остаётся только надеяться, что найдётся чувак с умной кочерыжкой, который догадается, чего там можно "подкрутить", чтобы оно выглядело так, как должно было выглядеть. Или разрабы сжалятся над над нами горемычными - но это точно будет не скоро, ибо подобное преимущество PC над консолями, может подорвать уровень продаж игры на последних.

Зы: Однако факт фальсификации о графике в игре - на лицо. Демка то явно постановочная была. Нехорошо, Ubisoft, ай нехорошо...

Изменено пользователем Shiala

Поделиться сообщением

В 28.05.2014 в 14:06, Shiala сказал:

Хмм...как минимум в старой версии текстурки разрешением больше (часть текстур совсем не такая как в релизной версии, что может говорить о том, что их специально засунули туда только для записи демки), существенно больше частиц (пар, туман и дым) и шейдеры постобработки сильнее затрагивают картинку. Уровень детализации вроде как одинаков. Сейчас игра выглядит, будто под DirectX 9 работает. Наверняка Демка Е3 - это версия для разработчиков, где просто напросто были выкручены настройки на тот уровень, какой недоступен пользователям в релизной версии (может быть через SDK игрового движка). Остаётся только надеяться, что найдётся чувак с умной кочерыжкой, который догадается, чего там можно "подкрутить", чтобы оно выглядело так, как должно было выглядеть. Или разрабы сжалятся над над нами горемычными - но это точно будет не скоро, ибо подобное преимущество PC над консолями, может подорвать уровень продаж игры на последних.

Зы: Однако факт фальсификации о графике в игре - на лицо. Демка то явно постановочная была. Нехорошо, Ubisoft, ай нехорошо...

И так все знали, что передовые компы с хорошим железом будут обходить консоли в плане железа. Из-за малых продаж игр на PC специально забивают на оптимизацию, чтобы покупали чаще новое железо. Если бы продажи игр на PC были бы примерно одинаковыми с консольными - тогда не было бы такого наплевательского отношения к PC как к платформе.

Правда они могли бы сделать для PC еще один пункт(супер-убойная графика), которую будет тянуть только очень мощное железо.

Поделиться сообщением

В 28.05.2014 в 14:42, Krosent сказал:
Из-за малых продаж игр на PC специально забивают на оптимизацию, чтобы покупали чаще новое железо.
Можно подумать, если у меня не пошли Смотри_собак, я бы поменял свою печь 260 на Титан. Ахахахахааха anime_6.gif

Было бы из-за чего страдать, то же мне - шедевръ :D

Поделиться сообщением

В 28.05.2014 в 14:47, Primе сказал:

Можно подумать, если у меня не пошли Смотри_собак, я бы поменял свою печь 260 на Титан. Ахахахахааха anime_6.gif

Было бы из-за чего страдать, то же мне - шедевръ :D

Так это у них "супер-маркетинг". Как не пошла одна игра, все разработчики увеличивают минималки.

До Crysis 3 у меня на моей AMD 3650 шли все игры, хотя бы на минималке, но шли. После выхода C3 и следующих игр - ни хрена.

Пришлось делать фул апгрейд компа.

Поделиться сообщением

В 28.05.2014 в 14:53, Krosent сказал:

Так это у них "супер-маркетинг". Как не пошла одна игра, все разработчики увеличивают минималки.

Это заговор!

О господи...

Поделиться сообщением

Обе новые консоли тянут crysis 3 на ультрах без проседаний фпс. Не надо тут ля ля про железо, есть и нормальные люди которые с любым софтом работают нормально, просто некотрые после слов что на консоли pc архитектура и портировать проще простого решили раслабиться.

Поделиться сообщением

В 28.05.2014 в 15:06, SOAG tnFOX сказал:

Обе новые консоли тянут crysis 3 на ультрах без проседаний фпс. Не надо тут ля ля про железо, есть и нормальные люди которые с любым софтом работают нормально, просто некотрые после слов что на консоли pc архитектура и портировать проще простого решили раслабиться.

Я что-то пропустил? Когда это Крайзис 3 успел выйти на новых консолях?

Поделиться сообщением

В 28.05.2014 в 15:06, SOAG tnFOX сказал:

Стоп. Я вообще то говорил про консоли прошлого поколения.

Поделиться сообщением

В 28.05.2014 в 13:58, maxim700 сказал:

Игра шикарная. В очередной раз убеждаюсь, что доверять не стоит, как прессе, так и другим игрокам. Единственный реально бесящий момент в игре - это механика вождения автотранспорта. С ней Ubisoft Reflections облажались по полной. Удовольствия от вождения никакого, а только нервотрёпка. В остальном игра полностью радует.

Зато к ней быстро привыкаешь. Еще по геймплейным роликам было понятно, что вождение в игре будет реализовано не ахти. Кстати, писали что над физикой машин работали создатели Driver: San Francisco. Не играл в последний Driver, но не думаю что физика там настолько плоха :)

Поделиться сообщением

В 28.05.2014 в 16:05, DeLarge сказал:

Кстати, писали что над физикой машин работали создатели Driver: San Francisco.

Серьёзно? Видимо они много бухали. Земля и небо просто.

Поделиться сообщением

В 28.05.2014 в 16:07, LoginamNet сказал:

Да, на странице стима написано.

Поделиться сообщением

Жесть. Не, в Д;СФ было очень приятное аркадное управление.

Поделиться сообщением

В 28.05.2014 в 16:07, LoginamNet сказал:

Они радовались, что им доверили Watch_Dogs

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...