LoginamNet 48 951 15 июля, 2012 (изменено) Suck it, Wolverine! Платформы: [Wii U] [PC] [Xbox] [PS3] [Xbox One] [PS4] | Жанр: Саркастический ActionРазработчик: High Moon | Издатель: Activision Дата выхода: 25 июня 2013 Он высмеивает всё, он психически нестабилен, он бьет по яйцам и отрубает головы. Самый угарный антигерой Marvel от создателей хороших игр про Трансформеров. "Я отрежу тебе руки и ты будешь онанировать ногами!" Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 15 июля, 2012 Интересно, что из этого выйдет, но зная клеймо игр по комиксам ждать игру особо не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 июля, 2012 High Moon на примере трансформеров уже доказали, что на комиксах можно построить если не шикарную, то очень хорошую игру. Плюс они бережно относятся к первоисточникам. К тому же вот такой формат треш- угара это то что нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 15 июля, 2012 Мне, к примеру, игры по Трансформерам не понравились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 июля, 2012 Игра, пока что. Вторая ещё не вышла. На самом деле, если всю игру Дэдпул будет зло шутить, сквернословить и искать буфера побольше- уже Win. Иногда пафос надоедает и хочется простого человеческого идиотизма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 15 июля, 2012 злодейАнтигерой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 006 15 июля, 2012 Последняя фраза... Переплюнет Wolverine: Origin? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 15 июля, 2012 Игра, пока что. Вторая ещё не вышла. На самом деле, если всю игру Дэдпул будет зло шутить, сквернословить и искать буфера побольше- уже Win. Иногда пафос надоедает и хочется простого человеческого идиотизма. Я вообще про все игры свежей линейки. Так как не прямо сильно они отошли от геймплея первой игры от TT Без мощного геймплея этого будет мало. Последняя фраза... Переплюнет Wolverine: Origin?Deadpool просто его не любит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 15 июля, 2012 Интересно, что из этого выйдет, но зная клеймо игр по комиксам ждать игру особо не буду. Щас понабежит толпа любителей Амадея Аркхема. А игра с таким трейлером унылой не может быть по определению. I want to believe. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 580 15 июля, 2012 Вот он язЪ моей мечты. 3 голоса в одной голове и сломанная четвертая стена - уже ради этого стоит играть. Надеюсь на комео различных персонажей, в частности Таскмастера и Боба "агента Гидры". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hikkikomori 313 15 июля, 2012 Всем по Чимичанге! Определенно хочу и жду Дедпула, с любовью <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 219 15 июля, 2012 Если игра по свой крутости будет напоминать Web of Shadows, а Деда будет жечь как в Shattered Dimensions, то игра будет очень вин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 15 июля, 2012 трейлер угар, конечно, но хотелось бы и на геймплей посмотреть, а то на чистом угаре далеко не выедешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 15 июля, 2012 Круто)Жалко его, вспомнил фильм "Россомаха" где ему зашили рот и нафаршировали чипами мозги Эх, такого классного героя в фильме загубили( Может хоть в игре будет хороший финал Надеюсь и геймплей будет крут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londo Mollary 252 16 июля, 2012 И загонят такую игру в рейтинг 17+. Т.е. без "онанирования ногами", отрезания яиц и отрубания голов. Или это будет сделано так гавено, что игроку захочется все это проделать с самим собой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 16 июля, 2012 (изменено) трейлер угар, конечно, но хотелось бы и на геймплей посмотреть, а то на чистом угаре далеко не выедешь. Дэдпул крут, но я не удивлюсь если геймплей окажется скучным монотонным говном) Изменено 16 июля, 2012 пользователем Stilet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 июля, 2012 Как и в 90% игр, в которые мы играем? Ну да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 100 16 июля, 2012 Я уже жду эту игру. Какой бы скучный ни был геймплей и какой трэшовый бы ни был сюжет, тут есть Дэдпул и точка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 19 июля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=s-m-KGgK5o4&feature=player_embedded 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 19 июля, 2012 pure awesomeness! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 580 19 июля, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 20 июля, 2012 Дэниел Вей (Daniel Way), текущий регулярный автор серии комиксов про анти-героя, отвечает за сценарий игры Deadpool. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 27 июля, 2012 А почему в шапке Ви и ПК? Или ещё всё может бытЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 27 июля, 2012 Платформы не объявлены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 августа, 2012 Скрины трейлера (качество получше): 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты