Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Xzander

Mass Effect 3 — Трейлер DLC “Leviathan” с русскими субтитрами

Рекомендуемые сообщения

leviathan_dlc_underwater_shepard_news_to

BioWare выпустили трейлер сюжетного DLC “Leviathan” («Левиафан») для Mass Effect 3 с уже демонстрировавшимися ранее фрагментами геймплея грядущего дополнения и тизером завязки его сюжета. Смотрим погружение коммандера Шепарда в пучину в трейлере с русскими субтитрами, подготовленными EA Russia:

А те, кому по какой-либо причине не нравятся субтитры в видео, могут посмотреть оригинальный английский трейлер:

Напомним, что DLC “Leviathan” выходит 28 августа на всех платформах.

Поделиться сообщением

Пипл будет жрать, пока они не устанут штамповать DLC. Парадоксальное мышление нашего народа)

"Я терпеть не могу ДОМ-2, он меня бесит, как меня раздражают все там", - говорит человек, знающий наизусть всех, кто там участвует и даже больше)

Короч говоря... ненавидят на словах, а потом втихую запускают ориджин (ну или торрент-трекер) и ставят дополнение)

Да, кстати. Зачем люди возмущаются, говорят, что больше ничего не купят, если все равно идут и покупают? Железная логика наших форумчан: не хочешь покупать - все же ты купишь, поскольку ASSUMING DIRECT CONTROL.

Поделиться сообщением

Индокринация же...

Поделиться сообщением

Да, кстати. Зачем люди возмущаются, говорят, что больше ничего не купят, если все равно идут и покупают? Железная логика наших форумчан: не хочешь покупать - все же ты купишь, поскольку ASSUMING DIRECT CONTROL.

Не хочет покупать не равно не хочет поиграть :)

Лично я куплю и опробую в день релиза, поскольку мне нравится серия и я не против заплатить разработчику, тем более все длц (для всех МЕ и ДАО и ДА2) мне понравились.

Поделиться сообщением

Биологические реакции наших организмов быстротечны. Гнев сменяется на милость, и, причём, быстрей, если присутствует такой катализатор, как обещания разработчиков.

А ещё ЕА пользуется нами.

Но всё это - оффтоп.

По теме:

Раз Левиафан смог выйти из под контроля Катализатора, что же будет с ИИ-Шепардом и его ИИ-армадой живых кораблей?..

Поделиться сообщением

Биологические реакции наших организмов быстротечны. Гнев сменяется на милость, и, причём, быстрей, если присутствует такой катализатор, как обещания разработчиков.

А ещё ЕА пользуется нами.

Но всё это - оффтоп.

По теме:

Раз Левиафан смог выйти из под контроля Катализатора, что же будет с ИИ-Шепардом и его ИИ-армадой живых кораблей?..

Судя по диким спойлерам

Левиафан пример неудачного синтеза. Он не жнец, хотя может выглядит как они, точно узнаем 28 августа

Поделиться сообщением

Очень даже впечатляет,но наверно дождусь когда все DLC выйдут,вроде как про омегу еще ж и куплю все сразу...

Поделиться сообщением

Мне только одному показалось, что Леви и Предвестника озвучивал один и тот же актёр? Ну, блин, голос один в один!

Поделиться сообщением

Мне только одному показалось, что Леви и Предвестника озвучивал один и тот же актёр? Ну, блин, голос один в один!

Цифровая обработка творит чудеса)

Поделиться сообщением

WANT. Левиафан эпичен сверх всяких мер, трейлер интригует. Куплю как только появится в продаже. В трейлере даже показан момент, где Мараудер Шилдс получает униклинком в морду!

Поделиться сообщением

(изменено)

Очень даже впечатляет,но наверно дождусь когда все DLC выйдут,вроде как про омегу еще ж и куплю все сразу...

Спорим, ты не вытерпишь. Купишь это DLC под зовом Bioware в твоей голове... "I'm your Destiny! DLC! DLC! MONEY!"

Изменено пользователем TheGrinReaper

Поделиться сообщением

У Властелина голос не многим отличался как бы тоже от Предвестника) Они просто одна "нация" ж, чё. Потом глядишь выяснится, что ими всеми (и Катализатором в том числе) управляет ещё что-то более крутое с этим самым голосом) Некое нечто из параллельного рукава галактики, но это уже совсем другая наркоманская история от Хадсона и иже с ними...

В общем, ждём DLC. Твари бьют друг друга, надеюсь не для красоты. Да и вообще интересно, положительный перс этот мего-старпёр-жнец или дьявольски-отрицательный? Хочется чего-то эпичного. Раз там есть потонувшая база Серого Посредника, значит должно что-то нормальное быть. В прошлый раз она принесла удачу DLC, в котором была)))

Ну, если это конечно та самая космо-база.

Поделиться сообщением

Не замечал раньше в ролике момента, где 2 брута деруться... Очевидно 1 - служит Жнецам, а другой Левиафану...

Что-то блокирует сигнал... "Кто же это сделал? Кто?"(с) Наша Раша.

да че там с влиянием на концовку?, чтоб без спойлов можно в личку)

Будут еще сильнее пихать к синтезу.

Поделиться сообщением

Новый саунтдрек на фоне, или мне показалось?

В целом найс!

Поделиться сообщением

*аккуратно засовывает купюры в привод, следуя примеру DiscoDarth*

Интересно, в трейлере показаны Гаррус и EDI. Это намёк на то, кого лучше брать? *закидывает монетки* Ну Джавик, конечно, вне конкуренции. Хотя МЕ это не DA, но всё же... может, будут какие уникальные диалоги, м?

*бросает взгляд на копилку* Что касательно постановки трейлера... кому как, а на мой вкус лучше бы эту боёвку не показывали: картонная анимация, брут, сдохнувший от одного выстрела, вездесущий "Мститель" даже в руках у EDI. "Ниприкольна и ниэпична".

*берёт в руки бубен и пляшет вокруг системника*

Поделиться сообщением

(изменено)
"Зачем вы преследуете меня ?"

О_о.

Он не понимает ? Тогда может какой-то сбой в программе/съехал с катушек и ничего не соображает ? Или он пропагандирует принцип невмешательства в жатву?Или знает,что ничем не может помешать?Или не хочет мешать?Или опасается мешать?

Вот этом меня больше всего заинтересовало в ролике.

PS И плевать на концовку,она есть и она мне нравиться.Но вот как они вплетут Левифана в существующие реалии-это интересно.

Изменено пользователем Dobrochud

Поделиться сообщением

оО обязательно запишу своё прохождение этого dlc))

Поделиться сообщением

Судя по трейлеру, DLC обещает стать лучше самой игры, а если такова тенденция, то весьма белиссимно! :) Отвлекусь поди от болливудских сериалов по такому поводу. :)

Поделиться сообщением

Mass Effect 3 — Трейлер DLC “Leviathan” с русскими субтитрами

как выйдет куплю и поставлю на закачку

Поделиться сообщением

Честно, как по мне МЭ2 DLC трейлеры были эпичнее... Реально смотрел трейлер и прям хотелось быстрее поиграть в это, а тут... ну трейлер, ну выйдет... Зато время ой как быстро летит, будто вчера только объявили про выход МЭ3)

Поделиться сообщением

(изменено)

По скорей бы уже вышел! Хотя успею ещё доиграть в МЕ2 и перенести сейв)

Изменено пользователем HankJohnson

Поделиться сообщением

Судя по диким спойлерам

Левиафан пример неудачного синтеза. Он не жнец, хотя может выглядит как они, точно узнаем 28 августа

Эх, опять Биовары мою фанфиковую идею уже с синтезированным Жнецом стыбзили.

Поделиться сообщением

При всем уважении. Только я вижу в ролике нарезку из "это уже было" и наскальных рисунков?

Поделиться сообщением

При всем уважении. Только я вижу в ролике нарезку из "это уже было" и наскальных рисунков?

Лично я увидел погружение под воду, и стильные реплики Левиафана.

Поделиться сообщением

Не впечатлило, вообще

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...