Xzander 7 244 31 августа, 2012 Уважаемые посетители! Чемпионат «Осенний призыв» по мультиплееру Mass Effect 3 открывается в самое ближайшее время — первый этап чемпионата стартует уже завтра, 1 сентября. Осталась последняя возможность подать заявку на участие в турнире. Сделать это можно до конца сегодняшнего дня в специальной теме на нашем форуме. Напоминаем, что подать заявку на участие может любой желающий — как индивидуальные игроки, которые будут объединяться в команды, так и уже готовая команда игроков. Также, помимо удовольствия от игры в мультиплеер Mass Effect 3, появился и еще один отличный повод для участия в чемпионате. Теперь «Осенний призыв» на BRC официально поддерживает Electronic Arts Russia и обеспечит победителей каждой из лиг призами. 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex Luter 325 31 августа, 2012 Спасибо огромное!!! Тока я не понял, там нули, только на платине есть команды! Что в других лигах не играют чё ли? Все команды будут добавлены завтра после 00:00 по МСК. Остальные же параметры будут заполняться по мере завершения игр. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 31 августа, 2012 Все команды будут добавлены завтра после 00:00 по МСК. Остальные же параметры будут заполняться по мере завершения игр. Сенькс за инфу...!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aexkv 9 31 августа, 2012 Турнир только для PC? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex Luter 325 31 августа, 2012 Да, турнир только на ПК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liar_N7 8 31 августа, 2012 А мне лень участвовать :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aexkv 9 31 августа, 2012 Да, турнир только на ПК. Ну и что это за дискриминация? При том, что большинство игроков по всему миру именно на ящике играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 31 августа, 2012 (изменено) У меня одного в голове неприятные ассоциации? Изменено 31 августа, 2012 пользователем Тот кто знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaxer 842 31 августа, 2012 Я не верю. Ссылку на источник можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex Luter 325 31 августа, 2012 (изменено) Я не верю. Ссылку на источник можно? Верите или нет - чисто Ваша прерогатива. Время всё покажет Изменено 31 августа, 2012 пользователем Lex Luter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 31 августа, 2012 Я не верю. Ссылку на источник можно?Боже. Ссылку на источник чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex Luter 325 31 августа, 2012 Боже. Ссылку на источник чего? Ксандер, кидай ссылку на меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 31 августа, 2012 Я не верю. Ссылку на источник можно? Ты не веришь тому, что "Великие и могущественные" ЕА Рашан спустились до поддержки таких конкурсов? Зря. БРК - единственное русское комьюнити. В интересах ЕА Рашан его поддерживать. Вот кстати интересно, так ли активно они нас поддерживают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DR2008 7 31 августа, 2012 (изменено) Mass Effect™ 3 N7 - эксклюзивное цифровое издание ДОСТУПНО ДЛЯ ЗАГРУЗКИ 1 499,00руб. 749,50руб. STAR WARS™: The Old Republic™ Стандартное издание ДОСТУПНО ДЛЯ ЗАГРУЗКИ 1 200,00руб. 549,00руб. STAR WARS™: The Old Republic™ Эксклюзивное цифровое издание ДОСТУПНО ДЛЯ ЗАГРУЗКИ 1 599,00руб. 649,00руб. Скидки в Origin Изменено 31 августа, 2012 пользователем DR2008 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 31 августа, 2012 ЕА руссиа? Это не та ЕА руссиа, которая последний эвент по МЭ прокинула участников с призами? Ну-ну, лучшего спонсыря и представить нельзя. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 31 августа, 2012 ЕА руссиа? Это не та ЕА руссиа, которая последний эвент по МЭ прокинула участников с призами? Ну-ну, лучшего спонсыря и представить нельзя. Именно спонсЫря, и никак иначе! У них и на форуме полтАра человека и полтОра ответа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romario-SPb 20 31 августа, 2012 И чего народу нужно? Конкурс устроили - плохо(призы - календарики)... Вы для чего в игру играете? Ради призов или ради удовольствия от игры? Приставки вообще без конкурса остались, вот это не правильно, а уж будут там призы или нет - дело третье. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 31 августа, 2012 Как и предполагалось, одиночки пошли лесом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
incognitus 129 31 августа, 2012 RDS_MorDeVolt, а что должно было произойти? Должна прийти добрая фея, сама собрать и сыграть команду да настроить стриминг видео? Я не понимаю, это не Unreal tournament, где есть режим deathmatch, — это командная игра. Как тут учесть одиночек? Никак. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SivkovEN 17 31 августа, 2012 (изменено) Турнир бы, стенка на стенку...Команда адептов против команды солдат, магия против гранат..... Изменено 31 августа, 2012 пользователем SivkovEN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smarty 255 31 августа, 2012 В свое время по демо-версии тоже проводился турнир с поддержкой ЕА Russia. Насколько помню призы были футболка и лицензионная копия игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 31 августа, 2012 Думаю, от этого призыва "косить" не будут))) Надо, чтобы и от настоящего не косили! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 31 августа, 2012 Кто быстрее закрабит врагов? Очень интересно, ага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 1 сентября, 2012 (изменено) RDS_MorDeVolt, а что должно было произойти? Должна прийти добрая фея, сама собрать и сыграть команду да настроить стриминг видео? Я не понимаю, это не Unreal tournament, где есть режим deathmatch, — это командная игра. Как тут учесть одиночек? Никак. Пффф! Соло-золото? не, не слышали) Не в курсе, платину соло уже брали?)))) Например, вот так: Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Кешью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegaSokol 5 1 сентября, 2012 И специально сделали в сентябре, чтобы школьники не смогли играть? Мда. И почему всех школьников под один тип психов равняют. И что с того, что игра +18? Ведь продаётся открыто, а проблемы пусть те гребут, кто продают. Очень жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l-ARiS-l 523 1 сентября, 2012 (изменено) Пффф! Соло-золото? не, не слышали) Не в курсе, платину соло уже брали?)))) Например, вот так: После нёрфа сейчас так уже не пройдёшь. И специально сделали в сентябре, чтобы школьники не смогли играть? Мда. Так это же прекрасно! А вообще не понимаю этого бугурута на счёт даты турнира, я когда был школьником мне было гораздо более пофиг чем сейчас если какое-то меропрятие было даже в 12 дня среды, не говоря уж о выходных Изменено 1 сентября, 2012 пользователем l-ARiS-l 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты