Xzander 7 244 5 сентября, 2012 BioWare объявляет на ближайшие выходные новую мультиплеерную операцию Mass Effect 3 под названием «Бдительность». Неожиданные атаки врага уничтожили несколько боевых подразделений и повредили жизненно важное оборудование Альянса. Командование собирается выделить дронов для ремонта повреждений и намерено выяснить источник этих атак. Задание на текущую операцию таково: Цель для отдельных отрядов: завершить 10 волн на любой сложности, не используя расходного снаряжения ни одним из членов отряда (панацелин, термозаряды, спасательные комплекты и пусковые установки «Кобра»). Цель для союзных войск: завершить 250 000 миссий сопровождения на любой сложности. Успешное выполнение цели союзных войск принесет всем участникам «Победные наборы», а достижение командной цели даст «Наградной набор». Операция «Бдительность» стартует в 21:00 МСК в пятницу, 7 сентября. Участвовать в выполнении заданий смогут игроки всех платформ: PC, Xbox 360 и PS3. Чтобы получить награду, необходимо включить опцию «Отправление геймплейной информации» в онлайн настройках игры. 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kr3g 320 5 сентября, 2012 Чую, новый DLC на подходе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 862 5 сентября, 2012 Не плохо было бы дописать, что для индивидуальной цели нужно, чтобы никто из отряда не использовал расходники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 5 сентября, 2012 (изменено) Чую, новый DLC на подходе. Ну это же замечательно, я уже вижу - ворку-инжинера с пилоном для кобр и пеницилином... И платина, соло - как лёгкая прогулка... Ах да, по теме - мне нравится эта операция, хоть что-то новенькое, хотя надо было добавить - "онли голд" до 10 волны для цели отряда! Бвло бы, действительно, интересней (как писал Уди в другой теме)! Изменено 5 сентября, 2012 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remy 321 5 сентября, 2012 Ну это же замечательно, я уже вижу - ворку-инжинера с пилоном для кобр и пеницилином... И платина, соло - как лёгкая прогулка... Мультик и такие вот операции вызывают только зевание... скучно чо... когда там уже разнообразие какое появится? Новые противники штоле... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halcy0n 36 5 сентября, 2012 Непонятна цель отдельных отрядов. Там каждый член в команде не должен использовать расходники или это касается только лично тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 5 сентября, 2012 (изменено) Непонятна цель отдельных отрядов. Там каждый член в команде не должен использовать расходники или это касается только лично тебя? Весь отряд не должен использовать... Можно соло бронзу пробежать и всё! Естественно не используя расходники! Вот разъяснение - Изменено 5 сентября, 2012 пользователем AndreyUSSR 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halcy0n 36 5 сентября, 2012 Можно соло бронзу пробежать и всё! Тоже верно! Привык на золото бегать, так аж испугался немного, забыл про бронзу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 5 сентября, 2012 Легкотень-же. Бронза-соло и пак у меня в кармане. Меня другое заботит - неуж-то мне в четвертый раз подряд сунут этот чертов Орел? Ведь опять он-же выпадет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 5 сентября, 2012 (изменено) И вот жеж найдутся тролли, которые будут на 10 волне вместо пробежки за угол за патронами юзать расходник. Или палить из пусковой установки. У меня друзья не играют, так что пройти миссию для отдельных отрядов мне почти невозможно (бронзу не получается пока пройти одному). А для общей биовары наверняка либо повысили рандом выпада задания сопровождения, и все три будут волны будут дроны по чистой случайности или, наоборот, понизили, но потом внезапно напишут, что операция выполнена, как было с олимпом (я до сих пор не верю). Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Soloma 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dz73 29 5 сентября, 2012 Ну хоть какое-то разнообразие. Чую, новый DLC на подходе. Очень сомневаюсь (по крайней мере ближайшие 2 недели). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 5 сентября, 2012 И вот жеж найдутся тролли, которые будут на 10 волне вместо пробежки за угол за патронами юзать расходник. Или палить из пусковой установки. У меня друзья не играют, так что пройти миссию для отдельных отрядов мне почти невозможно (бронзу не получается пока пройти одному). А для общей биовары наверняка либо повысили рандом выпада задания сопровождения, и все три будут волны будут дроны по чистой случайности или, наоборот, понизили, но потом внезапно напишут, что операция выполнена, как было с олимпом (я до сих пор не верю). Добавляйся, пробежим вдвоём! Вот ник - AndronSenatoroff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eon 157 5 сентября, 2012 а усилители или патроны использовать можно? чую, тупо штурмовиком бронзу, саларианцем серебро, и тенью золото пробегу соло и буду рад) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 5 сентября, 2012 а усилители или патроны использовать можно? чую, тупо штурмовиком бронзу, саларианцем серебро, и тенью золото пробегу соло и буду рад) Можно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArXangel_ann 107 5 сентября, 2012 (изменено) народ, возьмите в отряд. Хочу на золото без расходников и навесов (рандомы стопудово начнут кобрами кидаться) Возьмиииите ))))) пы.сы. бронзу без проблем одна прохожу, но хочуууу на золотоооо (ник в ориджине такой же) Изменено 5 сентября, 2012 пользователем ArXangel_ann Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixail267 123 5 сентября, 2012 (изменено) Давненько я бронзу соло не бегал... Жаль только, что на этих выходных я почти всегда буду либо на работе, либо спать. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Mixail267 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor(OK) 50 5 сентября, 2012 Народ, собераем команды! :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sander Tarbar 273 5 сентября, 2012 Я не великий знаток английского, но разве "Complete up to and including wave 10 on any difficulty" означает закончить 10 волн? Я так понимаю, что нужно завершить десятую волну на любой сложности без использования расходников. Так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 5 сентября, 2012 Я не великий знаток английского, но разве "Complete up to and including wave 10 on any difficulty" означает закончить 10 волн? Я так понимаю, что нужно завершить десятую волну на любой сложности без использования расходников. Так?Нет, все десять. Девять волн до и десятую включительно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 5 сентября, 2012 Чую для верности придётся соло бронзу-серебро рвать, а то на этих нехрен даже полагаться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reagent404 35 5 сентября, 2012 Не использовать расходники? Ни разу? Ооо, это будет весело) Будем учить бранные слова на всех языках мира) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgard_blr 73 5 сентября, 2012 (изменено) Что ж придется опять бронзу соло проходить, команды увы нет :upset:. Но если кто на золото - заходите asgard_BLR Изменено 5 сентября, 2012 пользователем asgard_blr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutonix 617 5 сентября, 2012 Если кто на Бронзу пойдет, стукайтесь ко мне, ник plutonix711 Один могу не вытянуть, да и не очень интересно в одиночку бродить. Насчет пятницы не обещаю, а субботу/воскресенье точно буду играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сингулярность 3 5 сентября, 2012 Разнообразие - это круто! Бронзу соло проходить только для уверенности что без расходников, а так онли золото. С рандомами даже интереснее, есть вероятность, что попадется неадекват и будет шиковать Термозарядами, так что стимул проходить снова и снова, что также круто. Хорошая операция, молодцы Биовары. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 5 сентября, 2012 (изменено) Ну, это уже интересно На выходных побегаю.... эх, давненько я серебро-соло не проходил, да еще и без расходников, весело будет Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Skirata Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты