Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 15 ноября, 2015 Кстати, если что - я роли не кубиком раздавал. Каждый имел ровно по одной роли суммарно в обоих снах) А может как раз стоит кубиком? Так ведь будет рандом и никто не сможет сказать типа "вот ты дружишь с ним", а "вот ты попросил его хорошо роль и он дал". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 15 ноября, 2015 А может как раз стоит кубиком? Так ведь будет рандом и никто не сможет сказать типа "вот ты дружишь с ним", а "вот ты попросил его хорошо роль и он дал". Мне кажется, Горн имел в виду именно эту игру. И это правильно - так интереснее же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 15 ноября, 2015 Ну давайте на следующей неделе проведем классику без сеттинга? я может даже введу какие-нибудь странные роли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 15 ноября, 2015 Ну давайте на следующей неделе проведем классику без сеттинга? я может даже введу какие-нибудь странные роли) Отлично, давай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 15 ноября, 2015 какие-нибудь странные роли) Это был совершенно излишний толчок для моей больной фантазии^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 15 ноября, 2015 А может как раз стоит кубиком? Так ведь будет рандом и никто не сможет сказать типа "вот ты дружишь с ним", а "вот ты попросил его хорошо роль и он дал". Фишка была в том, что это конкретно в данном случае было. Я ни одного игрока (вроде) без роли не оставил. В предыдущей был кубик. И если мне ещё доведётся игру вести когда-нибудь тоже будет кубик, не переживай) Просто не хотелось ситуации, когда у кого-то две роли, а у кого-то ни одной. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 15 ноября, 2015 Город просто тупой Спрошу тут есть 2 идеи на 28,я уже говорил одна строго 18+(то что зассал сделать Док,только намного жоще) шок контент и все такое вторая - тоже не детская,но другого уклона напишите тут какую бы вы хотели Я за 18+ Скилл жги, я в тебя верю, ты не испугаешься подобное сделать )) Ну давайте на следующей неделе проведем классику без сеттинга? я может даже введу какие-нибудь странные роли) Вот да, странные роли - это хорошо, так что, Дез - тоже жги, и пофиг на отсутствие сеттинга ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 15 ноября, 2015 Фишка была в том, что это конкретно в данном случае было. Я ни одного игрока (вроде) без роли не оставил. В предыдущей был кубик. И если мне ещё доведётся игру вести когда-нибудь тоже будет кубик, не переживай) Просто не хотелось ситуации, когда у кого-то две роли, а у кого-то ни одной. Понимаю, всё правильно сделал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 15 ноября, 2015 Одну роль я уже точно прямо сейчас утвердила. Она когда-то была в одной из моих игр. И вроде только раз она была. Больше нигде не помню) Должно быть весело) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 15 ноября, 2015 Одну роль я уже точно прямо сейчас утвердила. Она когда-то была в одной из моих игр. И вроде только раз она была. Больше нигде не помню) Должно быть весело) Заинтриговала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 002 15 ноября, 2015 Народ, я, конечно, новенькая и все такое, заранее нижайше прошу прощения, но неужели за все последние игры мы не наскребли забавных, няшных, угарных и просто достойных цитат для бара? *смущенно шаркает ножкой* Хорошо что ты озвучила эти славные мысли. Нельзя забивать на бар, матерь вашу. ЭТО ЖЕ ИСТОРИЯ. Кто-то должен найти эти фразы и внести в историю. Сделай это, Кто-то, а я потом зайду и почитаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 360 16 ноября, 2015 Ну первый вариант так первый,но я сразу предупреждаю феминисткам,беременным,животным и просто чувствительным людям - стоит воздержаться от игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 16 ноября, 2015 Ну первый вариант так первый,но я сразу предупреждаю феминисткам,беременным,животным и просто чувствительным людям - стоит воздержаться от игры Что за дискриминация животных?! -_- 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 654 16 ноября, 2015 Что за дискриминация животных?! -_- А я сначала не заметил запятую между "беременным" и "животным")) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 16 ноября, 2015 Ну первый вариант так первый,но я сразу предупреждаю феминисткам,беременным,животным и просто чувствительным людям - стоит воздержаться от игры Неужто игра для сексистов?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 360 16 ноября, 2015 Нет,но оффенсив,хумилиатион и непристойности я гарантирую(в рамках дозволенности форума офк) хотя я уверен что будет весело,но сеттинг точно не для ханжей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 16 ноября, 2015 Окажется, что май литл пони какая-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 16 ноября, 2015 Окажется, что май литл пони какая-нибудь. Между прочим ещё не самый плохой вариант) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 360 16 ноября, 2015 Обижаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 16 ноября, 2015 Обижаете<3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 16 ноября, 2015 Господа, а что за у некоторых из вас плашки Мафии Классик? Что-то вроде модераторов раздела? Интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 16 ноября, 2015 *нудит по поводу того, что нельзя навесить сразу три плашки* 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 16 ноября, 2015 Господа, а что за у некоторых из вас плашки Мафии Классик? Что-то вроде модераторов раздела? Интересно. скажем так, старички раздела) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 16 ноября, 2015 скажем так, старички раздела) \сдувает пыль со своей плашки\ ох были времена, когда кровь от мафии стыла в жилах и корраптеда выносили на первом ходу.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 19 ноября, 2015 \сдувает пыль со своей плашки\ ох были времена, когда кровь от мафии стыла в жилах и корраптеда выносили на первом ходу.. И мафия всегда побеждала благодаря этому.Кто этот город без меня?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты