Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 25 марта, 2016 (изменено) Город, молодцы, штоль :D Сис, сорян. Обстоятельства вынудили. С меня коробки принглс. ДЕЗ, С ТВОИМ ДНЕМ! Зачетных сериалов тебе и счастья. P.S. Наконец-то можно к холодильнику. Изменено 25 марта, 2016 пользователем Merrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 25 марта, 2016 А за что? >_> За то что чуть меня на пару с Фарой не слили на мафии в его днюху) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 25 марта, 2016 Всем спасибо!))) Город, а вам я удачи не желала)) Только мозгов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 25 марта, 2016 Город, молодцы, штоль :D Сис, сорян. Обстоятельства вынудили. С меня коробки принглс. ДЕЗ, С ТВОИМ ДНЕМ! Зачетных сериалов тебе и счастья. P.S. Наконец-то можно к холодильнику. Систер, а я не зря к тебе шла :3 А с меня - пиво к ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 25 марта, 2016 Ар-р-р, такую игру пропустил... Дейзи - с днём рождения! Желаю быть в жизни как можно чаще довольной и счастливой! -) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 26 марта, 2016 На так будет сегодня вторая игра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 26 марта, 2016 Есть желающие на следующую субкоту? У меня нет идей для сеттинга. :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 26 марта, 2016 Ли обещала нам Борду. Джаст сэйин'. Джаст хоупин'. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 116 26 марта, 2016 Ли обещала нам Борду. Джаст сэйин'. Джаст хоупин'. Так давайте же сделаем ЭТО. 16 апреля. У меня есть одна плохая идея на следующую субботу, но у меня также есть одно большое беспокойство по поводу моего компутера. Он тяжело болен и доктор прописал ему живительную эвтаназию. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 116 26 марта, 2016 А хотя знаете, давайте сделаем ЭТО (но другое это) и в следующую субботу. Вечером открою тему записи. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 2 апреля, 2016 :D Народ, классная шутка! Хотя я надеюсь, что к вечерней мафии наши ники вернутся все же в благообразное состояние, я так теряюсь, кто где)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 2 апреля, 2016 Крыса По-моему, неэтично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 2 апреля, 2016 Всем спасибо за игру, пусть хоть и короткую для меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferdinand Magellan 425 2 апреля, 2016 (изменено) У него хорошая чуйка. Ога, я сейчас в этом удостоверился, когда за меня стали голосовать :D Огромное данке размером с Баварию Ли и всем остальным. Изменено 2 апреля, 2016 пользователем Ferdinand Magellan 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 2 апреля, 2016 Это была одна из самых коротких мафий >_> Всем спасибо за игру :3 Мирные, вы просто няши) Слить и ветерана, и самурая... 10 из 10 xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 2 апреля, 2016 Спасибо Ли за игру. Эрес, создавай тему записи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 2 апреля, 2016 Ли, ПРИЗНАЮСЬ В ЛЮБВИ. Ты крута и непревзойдённа. Да увидим мы ещё игр от тебя, да не иссякнут твоё терпение и талант мастерский, аминь. Спасибо за игру, господа, дамы и коты! :3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABAL 2 173 2 апреля, 2016 Ли, таки спасибо за игру. Ну, и за то, что дала мне мирную роль.Я очень благодарен. Мое увОжение. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 апреля, 2016 Изи для мафии. Всем спасибо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 116 2 апреля, 2016 Спс всем за участие. Спецом Каффеферсону за чоткую помощь. Берегите себя и своих близких. Держитесь подальше от острых предметов и тупых мирных. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 819 2 апреля, 2016 (изменено) Спасибо за игру. Бив - ты всё-таки мафия или врач? Изменено 2 апреля, 2016 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 2 апреля, 2016 Ли, ты прелесть Бив - ты всё-таки мафия или врач? Мафия) Будь я врачом, я опять бы фейлила xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 2 апреля, 2016 Мафия: Эльх, Грей, Бив Врач: Абал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 7 апреля, 2016 Я ни поняль, где игра от Ли по борде?? :0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 7 апреля, 2016 Игра не будет. Не могу отказать Ли и не провести игру. Правда не по Борде. Этот сеттинг я все же оставлю для нее. Так что, если можно, то забейте за мной 23 число. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты