Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marikonna 5 920 15 июля, 2017 мне интересно кто был доком и как выбирал кого спасать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 15 июля, 2017 Доктором была Грей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marikonna 5 920 15 июля, 2017 йес, угадала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 10 997 15 июля, 2017 Я хотела убивать, но все против меня D: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 599 15 июля, 2017 (изменено) Дэс - спасибо большое, что предложила и провела летом мафию. Давно не играл, было забавно. Абал, Ками, Драма - спасибо за совместную работу.) Город... Ну, город - молодец. Вы перебили столько мирных, сколько мафия не сделала. Более того, мафия настолько миролюбивая, что никого_не_убила.) Лучше бы вы, город, себя убивали, что ли. Вы друг для друга большей угрозой были, чем мы для вас.)) Изменено 15 июля, 2017 пользователем Stormcrow 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 15 июля, 2017 (изменено) Стормкроу - голосовал против Кнайта, и последним голосом _как_бы_невзначай_ добила его. Оказалась мафией. Драма - три дня голосовала против Кнайта. Оказалась мафией. Лелька - голосовала против Кнайта. Оказалась маньяком. Надеюсь, город усвоил урок, что против Кнайта голосуют только плохие ребята, и в следующей игре не повторит своих ошибок. Изменено 15 июля, 2017 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 15 июля, 2017 Спасибо, что пришли на игру, вроде как нормально прошло) И спасибо Сторму за подсчет голосов =) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 717 15 июля, 2017 Дейзи, спасибо за игру. Было приятно пофлудить ночью, как раньше, попререкаться, обвинить город в тупости. Зеро, прости за первый день :3 Стрельба вслепую такая вещь. Камбэкнувшихся с камбэком, дебютантов с дебютом. Короч, все няшки, было клево. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 10 997 15 июля, 2017 2 минуты назад, KnightOfNine сказал: Драма - три дня голосовала против Кнайта. Оказалась мафией. пфффффффф не маф, а оборотень! я недомаф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marikonna 5 920 15 июля, 2017 но больше всего городу повезло с путаной) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 235 15 июля, 2017 Всем спасибо за игру, первый раз играла, очень интересно))@KnightOfNine спасибо за указание на опечатку, подпись эта у меня уже бог знает сколько лет стоит и до сих пор никто её не замечал Правда ты с полом моим промахнулся лол) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 15 июля, 2017 Самая добрая мафия эвер. Никого не убили XD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 15 июля, 2017 Только что, Drama сказал: пфффффффф не маф, а оборотень! я недомаф Не пытайся оправдать свою преступную личину! Дез, спасибо за игру :DD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 15 июля, 2017 1 минуту назад, KnightOfNine сказал: Стормкроу - голосовала против Кнайта, и последним голосом _как_бы_невзначай_ добила его. Оказалась мафией. Драма - три дня голосовала против Кнайта. Оказалась мафией. Лелька - голосовала против Кнайта. Оказалась маньяком. Надеюсь, город усвоил урок, что против Кнайта голосуют только плохие ребята, и в следующей игре не повторит своих ошибок. В свое оправдание: Я подозревал Драму, а она постоянно обменивалась с тобой голосами. Я подумал, чтобы скрыть вашу связь. Зеро молодец. Двух мафов нашел, да еще вовремя раскрылся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 15 июля, 2017 Только что, Jenya66 сказал: Всем спасибо за игру, первый раз играла, очень интересно))@KnightOfNine спасибо за указание на опечатку, подпись эта у меня уже бог знает сколько лет стоит и до сих пор никто её не замечал Правда ты с полом моим промахнулся лол) Я щас только что и Стормкроу как "она" написал, зашел в профиль - а это мальчик, благо быстро успел отредактировать. Ну извините, я никого обидеть не хочу, просто сложно определять по авам ху из ху, а в профиль лениво смотреть :DD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 599 15 июля, 2017 2 минуты назад, KnightOfNine сказал: Стормкроу - голосовал против Кнайта, и последним голосом _как_бы_невзначай_ добила его. Оказалась мафией. Сэр, Вы меня сейчас девочкой назвали? Я, конечно, с уважением к местным барышням отношусь, и женщины зачастую мудрее мужчин, но лучше в профили заглядывайте, прежде чем пишете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 15 июля, 2017 Всем спасибо за игру! Было очень интересно и весело. Отдельное спасибо Лельке : ) Первому маньяку в моей жизни 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 15 июля, 2017 (изменено) Офигенная мафия! Я успел и конкретно затупить! и конкретно спасти весь гаддемсити! Идеально! Спасибо Дез за игру! Изменено 15 июля, 2017 пользователем Super_wub_Zero 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marikonna 5 920 15 июля, 2017 @Deathstrike спасибо за игру) @Grey_vi_Ory мне кажется самая трудная роль, так есть какие-то секреты?) моя первая мафия вообще, спассбо всем :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 15 июля, 2017 1 минуту назад, KnightOfNine сказал: Я щас только что и Стормкроу как "она" написал, зашел в профиль - а это мальчик, благо быстро успел отредактировать. Ну извините, я никого обидеть не хочу, просто сложно определять по авам ху из ху, а в профиль лениво смотреть :DD Ой да ладно. У Сторма и Жени ники не синие, в бан не отправят :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 15 июля, 2017 1 минуту назад, KnightOfNine сказал: Я щас только что и Стормкроу как "она" написал, зашел в профиль - а это мальчик, благо быстро успел отредактировать. Ну извините, я никого обидеть не хочу, просто сложно определять по авам ху из ху, а в профиль лениво смотреть :DD Только что, Stormcrow сказал: Сэр, Вы меня сейчас девочкой назвали? Я, конечно, с уважением к местным барышням отношусь, и женщины зачастую мудрее мужчин, но лучше в профили заглядывайте, прежде чем пишете. Видимо, недостаточно быстро xDD Все, я запомнил, не бейте :DD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 10 997 15 июля, 2017 2 минуты назад, -Lelouch- сказал: В свое оправдание: Я подозревал Драму, а она постоянно обменивалась с тобой голосами. Я подумал, чтобы скрыть вашу связь. отлично прозвучало ( ͡° ͜ʖ ͡°) я всегда голосую за кого-то одного, пока он не отъедет в мир иной, а все психуют( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 14 949 15 июля, 2017 Видели, да? Как мы из тупого города™ превратились в машину по утилизации плохих парней. Путана сделала из мафии хиппарей-пацифистов, и вместе с комми спасла наши активной гражданской позиции жопки. И сколько раз Док пихал кишки обратно в пузо мирным - магнифико. Спасибо всем за игру. Приятно быть балластом и наблюдать за деятельной деятельностью активов. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JJMarvin 7 868 15 июля, 2017 @Deathstrike, спасибо за игру и остальным тоже) Было занятно. Грей - ты была подозрительным доком) Это меня и погубило) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 717 15 июля, 2017 Только что, Marikonna сказал: мне кажется самая трудная роль, так есть какие-то секреты?) Так и есть, причем моя нелюбимая из-за этого) Секретов нет, как и всегда в Мафии, интуиция+удача+капля логики. Если все три компонента на месте, магия работает. 1 минуту назад, JJMarvin сказал: Грей - ты была подозрительным доком) Это меня и погубило) Чем это я была подозрительной? Я с самого начала голосовала против босса, на минуточку) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты