Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 22 ноября, 2017 3 минуты назад, Caramel_Colonel сказал: Я наслышан (: Жаль, лайки давно кончились После этой игры я решил, что если и буду делать какие-либо %, то буду делать их максимально маленькими. Хотя вот окультисту в ту ночь даже это не помогло, у него тогда 1 выпал xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 23 ноября, 2017 Хочу игру от Ли :3 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 23 ноября, 2017 Губа не дура 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 25 ноября, 2017 (изменено) Карамелий, спасибо за открытие первой игры на турнире. И жаль, что монстр не успел воспользоваться своей силой. Всем игрокам тоже спасибо) Изменено 25 ноября, 2017 пользователем DarkShadow 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 25 ноября, 2017 Правило №1 - никогда не покушайся на человечков с шильдиком мафии 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 680 25 ноября, 2017 Давайте, мирные, я в вас верю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 810 25 ноября, 2017 (изменено) Очень класно начали и до смерти Дез было очень весело: Лайли и Дарфи шутили мемасиками, а счас фара отплясывает Понравилась механика, очень много стараний и вообще хорошо получилось, жаль что как обычно бывает: вишенку с тортика украли в начале, но верю маста ещё нас порадует вкусненьким =) Изменено 25 ноября, 2017 пользователем Eres 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 25 ноября, 2017 Про активную роль Ли был прав, как и про Дез. Классика. @Caramel_Colonel спасибо за игру и не переживай по поводу косяков, это со всеми бывает. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 25 ноября, 2017 Карамель очень хорошо проработал механику игры, роли, варианты ходов. Респект! Было весело :3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 026 25 ноября, 2017 Карамель, товарищ, большое спасибо тебе за игру и за такое четкое её проведение. Мне было весело даже без наличия кокаинума в крови, ноздрях и сливном бачке унитаза. Игроки, вы няшки. К сожалению, большей частью мертвые няшки (и может даже по моей вине), но still. Играть с вами - это удовольствие. Пусть вас хранит Святая Ядерная Боеголовка и нежно щекочут усы Сталина в ночи. Вы этого достойны. Я обещала шлепнуть себя, если меня шлёпнут в ту ночь, но меня шлёпнули и шлёпнуть себя самой не получилось. Зер0, ПРОСТИ. Показать содержимое Hide Мы с тобой были такими крутыми гэнстаз, такими стильными, такими живыми, даже полезными. Ну не считая пары трупов мирных, которых я не спасла... а ты убил xD Энивей, спасибо всем ещё раз. P.S 16 минут назад, Corrupted Disciple сказал: Про активную роль Ли был прав Легче всего было спасти тебя в первый день. Потому что все хотят тебя убить. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 25 ноября, 2017 1 минуту назад, LayLi сказал: Легче всего было спасти тебя в первый день. Потому что все хотят тебя убить. Классика же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 25 ноября, 2017 Какое топовое шоу в самом конце! Ну и пока я не рухнула спать - Карамель, няша, спасибо за движ. Отличные роли, отличное оформление, отличный юмор, отличная оперативность. Показать содержимое Hide И игроки, заиньки, вы такие уняняня и мимими, у меня аж случился мощный приход 2015-го, когда я восторженно взирала на мемасы Ли, веселую кровожадность Дейзи и невозмутимость Кнаджа. Зачем мне кокаинум, когда есть вы 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 25 ноября, 2017 Фараон - красава, играл до конца и пытался. Но уж слишком активен был, это тебя и убило. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 25 ноября, 2017 UPD. @faraon1983, Фара, ты АГОНЬ. Я готова отобрать у Гослинга все его золотые глобусы и отдать тебе)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 680 25 ноября, 2017 Фара, это была хорошая попытка, мне понравилось)) Ты тащил игру, как БоГ))) Только что, Oswald~Dee сказал: Я ВЕДЬ ГОВОРИЛ ПРО ФАРАОНА, а вы.... А они его линчевали)) Мирные, вы молодцы)) Карамел, игра получилась отличная, с диким саспенсом в конце)) Ты молодец)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 25 ноября, 2017 Это было близко) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 25 ноября, 2017 @faraon1983! Хорош, чертяга) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 810 25 ноября, 2017 (изменено) 47 минут назад, Eres сказал: а счас фара отплясывает ненавижу это умение Фары натравливать город на других, и всегда удаётся Изменено 25 ноября, 2017 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 25 ноября, 2017 @faraon1983, респект, клево отыграл. По чесноку, я болел за тебя) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 25 ноября, 2017 (изменено) Всем спасибо что пришли. Сорян за косяк (: Ну и отдельное спасибо @Stormcrow за подсчёт голосов. Без тебя это был бы адок х3 Изменено 25 ноября, 2017 пользователем Caramel_Colonel 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 415 25 ноября, 2017 @faraon1983, ты тащил, круто тащил, поверь. Честно, я думал больше двух ходов не продержишься, но ты был крут.)))@Oswald~Dee, хорошая чуйка, мой респект.))@Caramel_Colonel, игра вышла очень захватывающая и интересная, жалко не все активы сыграли, но я думаю что все еще впереди.))) Всем остальным огромное спасибо, с вами было очень интересно играть.))))) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 25 ноября, 2017 (изменено) @Caramel_Colonel, великолепная игра! Хоть я и практически пользы не принес, но играть было весело)) Фара красавчик! Я на него подумал только после смерти Димона. И Ками умничка, проголосовала верно и отомстила за глупый город и никчемных активов)) Изменено 26 ноября, 2017 пользователем Super_wub_Zero 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 25 ноября, 2017 Хочу сказать спасибо Карамели за игру: все организовано и четко, описания радуют, а чего только стоит возможность заблочить шерифа в первую ночь, а потом наблюдать как он выкручивается всю остальную игру, и доказывает остальным что он шериф) Хэвд фан. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 25 ноября, 2017 3 минуты назад, Super_wub_Zero сказал: И Ками умничка, проголосовала верно и отомстила за глупый город и никчемных активов)) Строго говоря, активы были очень хороши. Если бы шериф послушался вредного совета и не выстрелил, Дед отобразился бы как мирный. Умница-путана вывела Очень Опасного Мафа (лично я считала Дез шерифом. Почему? Потому что именно она так лихо выносила мирных в моей первой мафии) Ну и доктор, что тут вообще надо говорить. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 25 ноября, 2017 1 минуту назад, KnaJ сказал: Хочу сказать спасибо Карамели за игру: все организовано и четко, описания радуют, а чего только стоит возможность заблочить шерифа в первую ночь, а потом наблюдать как он выкручивается всю остальную игру, и доказывает остальным что он шериф) Хэвд фан. В принципе, то что ты заблочил наоборот хорошо сделало. При проверке я бы нашел мирного, и очень вряд ли бы подумал на мафа Деда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты