Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 605 10 декабря, 2017 8 часов назад, faraon1983 сказал: А, кстати, кто был доком-то? Дарк. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 16 декабря, 2017 Твою ж мать, так и знал, что забуду. Нужно начинать регулярно напоминать мне об игре xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 605 16 декабря, 2017 (изменено) Спасибо мастеру за игру. Коллегам желаю удачи, игрокам - интересной игры. Изменено 16 декабря, 2017 пользователем Stormcrow 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 16 декабря, 2017 14 минуты назад, KnightOfNine сказал: Твою ж мать, так и знал, что забуду. Нужно начинать регулярно напоминать мне об игре xD Ну ты и КККККККККККККнайт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 16 декабря, 2017 7 минут назад, Corrupted Disciple сказал: Ну ты и КККККККККККККнайт! А ТЫ ТАМ В ТЕМЕ ВСЕМ НАПОМНИЛ А МНЕ НИИИИИИИИИИТ!!1! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 16 декабря, 2017 Только что, KnightOfNine сказал: А ТЫ ТАМ В ТЕМЕ ВСЕМ НАПОМНИЛ А МНЕ НИИИИИИИИИИТ!!1! Ты просто не баба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 16 декабря, 2017 Только что, KnightOfNine сказал: А ТЫ ТАМ В ТЕМЕ ВСЕМ НАПОМНИЛ А МНЕ НИИИИИИИИИИТ!!1! Я забыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 16 декабря, 2017 1 минуту назад, Corrupted Disciple сказал: Я забыл. Ну ты и ККККККККККККККараптед! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 16 декабря, 2017 Только что, KnightOfNine сказал: Ну ты и ККККККККККККККараптед! Я мастер, мне можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 14 959 16 декабря, 2017 Цитата Когда же меня активы стороной обходить будут. Всем чот надо: похилить, трахнуть, проверить, убить - иногда несколько пунктов вместе. Но все равно. Показать содержимое Hide Спасибо всем за игру, добрые мсье, шери. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 653 16 декабря, 2017 Звиняйте, ребят, я рискнул и риск оказался чрезмерным(( Удачи, Город) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 16 декабря, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 16 декабря, 2017 Немного взгляда глазами супермодератора. Всегда было интересно :3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 16 декабря, 2017 Горн пошел по заветам Фараона... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 16 декабря, 2017 Всем спасибо за игру, особенно мафии, посчитавшей меня опасным. Мне польстило, но я вам припомню :3 *злобно потирает лапы* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 16 декабря, 2017 23 минуты назад, Deathstrike сказал: Ну а как ещё наитупейшему городу ещё показать, что я мирный?) 13 минуты назад, Corrupted Disciple сказал: Горн пошел по заветам Фараона... У Фары немного другие заветы Ах да, всем спасибо за игру. Коруптед спасибо за роль мирного 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 16 декабря, 2017 Спасибо Коками за подсчёт голосов, кстати) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 16 декабря, 2017 (изменено) Мафии моё почтение. Перевес был в сторону города (Корр прав, по логике надо было четырёх мафов делать), но мы как всегда оказались тупыми. И это при том, что вы дали Фараону доиграть до самого конца) 7 минут назад, Thinvesil сказал: Если Тин говорит, что она мирная - значит, она мирная. =/ С твоей стороны было очень мило поставить под подозрение двух не подающих странностей мирняков (меня и Зеро), которые в итоге отвлекали на себя внимание города почти всё время. Ну и заодно себя этими подозрениями подставила, да. Изменено 16 декабря, 2017 пользователем Горн 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 605 16 декабря, 2017 (изменено) Поздравляю коллег с фееричной победой.) Отсутствие мафиозно-ролевых ништяков и численный перевес города не помешали вам на интуиции и талантах вытянуть игру. Молодцы. Изменено 16 декабря, 2017 пользователем Stormcrow 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 653 16 декабря, 2017 Оставленный намек разгадал только Дед)) Я действительно голосовал за тех, кого иду проверять)) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 16 декабря, 2017 Corrupted, спасибо за игру и роль) И всем остальным спасибо за игру)) Капи ты хороший маф) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 16 декабря, 2017 Только что, Горн сказал: С твоей стороны было очень мило поставить под подозрение двух не подающих странностей мирняков (меня и Зеро), которые в итоге отвлекали на себя внимание города почти всё время. Ну и заодно себя этими подозрениями подставила, да. Ну вы и вели себя подозрительно. А вот если бы я была мафом, то под подозрения подставляться так не стала бы, да. Тут ты верно заметил. 1 минуту назад, Dmitry Shepard сказал: Оставленный намек разгадал только Дед)) Я действительно голосовал за тех, кого иду проверять)) Драсти. Я то же самое писала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 16 декабря, 2017 Только что, Thinvesil сказал: Ну вы и вели себя подозрительно. А вот если бы я была мафом, то под подозрения подставляться так не стала бы, да. Тут ты верно заметил. Что примечательно, ни я Зеро не подозревал, ни он меня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 16 декабря, 2017 (изменено) Мафы. Молодцы. Без каких-либо преимуществ обыграли город. Ах, а как они тактикульно убирали мирных активов Изменено 17 декабря, 2017 пользователем Super_wub_Zero 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 16 декабря, 2017 Только что, Горн сказал: Что примечательно, ни я Зеро не подозревал, ни он меня) Ну это уже ваши личные с ним взаимоотношения. *разводит руками* Мне такое поведение и выгораживание казалось подозрительным. А учитывая, что ты сразу пытался меня подловить, и не принимал во внимание мои пояснения, то я как мирный заподозрила, что ты пытаешься из меня сделать козла отпущения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты