Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 17 июня, 2018 3 минуты назад, Legislator сказал: Судя по всему 23-ое свободно, никто не против, если я займу эту дату? Давай ток не как в прошлый раз.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 17 июня, 2018 Блин, опоздал сегодня. Пардон, котятки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 509 17 июня, 2018 3 минуты назад, Caramel_Colonel сказал: Давай ток не как в прошлый раз.) А как было в прошлый раз? 4 минуты назад, Jenya66 сказал: Что ты задумал?) let me think Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 17 июня, 2018 2 минуты назад, Legislator сказал: А как было в прошлый раз? У меня отложилось в памяти, что ты обещал провести игру и не сделал этого. Хотя на самом деле ты вроде бы просто спрашивал, не "занято ли что" на субботу 9 июня, но ничего не обещал. Так что предъява снята :з Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 719 17 июня, 2018 Фразу "давай не как в прошлый раз" требую считать правомерной, поскольку в прошлый раз наблюдалась цепочка событий "Леги спросил про свободную субботу - Леги не провел игру" и мне как лицу заинтересованному хотелось бы видеть перемены в виде "Леги спросил про свободную субботу - Леги провел игру". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 509 17 июня, 2018 Вот да, тогда просто было уточнение, а сейчас вроде как и желание появилось. Так што завтра-послезавтра создам тему с записью. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 17 июня, 2018 1 час назад, Caramel_Colonel сказал: Спасибо мафам, что убили маньяка и путану. Если бы не пошли к Дафне - хз как бы закончилось. ну... эм.... Я в эту ночь, когда меня убили, как раз к тебе шла Спасибо за игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 17 июня, 2018 16 минут назад, Daphna сказал: ну... эм.... Я в эту ночь, когда меня убили, как раз к тебе шла Тогда вдвойне спасибо хД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 18 июня, 2018 7 часов назад, Caramel_Colonel сказал: Тогда вдвойне спасибо хД а мне спасибо? Я вам шута убила Но вообще было забавно, да. Никогда не была нейтралом, да еще и тем, кто может палить во все стороны. Мне понравилось. после этих слов, чувствую, меня долго будут выносить в первый же день. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 900 18 июня, 2018 А все равно приятно, что город впервые на моей памяти победил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 18 июня, 2018 17 часов назад, Grey_vi_Ory сказал: Можно просто кататься лицом по клавиатуре и даже выиграть! Дез, 211. чем я на игре и занималась XD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 19 июня, 2018 Оставляю за собой седьмое июля, чтобы запилить какое-нибудь безумие. Зы. А где у нас то самое расписание?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 719 19 июня, 2018 46 минут назад, Caramel_Colonel сказал: Оставляю за собой седьмое июля, чтобы запилить какое-нибудь безумие. Зы. А где у нас то самое расписание?) Больше безумия богу безумия. з.ы. Вверху в шапке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 19 июня, 2018 2 часа назад, Grey_vi_Ory сказал: Больше безумия богу безумия. з.ы. Вверху в шапке. Точняк, спасибо. Я ж говорю, меня иногда пока носом не ткнёшь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 19 июня, 2018 В 18.06.2018 в 07:22, Daphna сказал: после этих слов, чувствую, меня долго будут выносить в первый же день. Больше не буду. По крайней мере, не в первый. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 262 23 июня, 2018 Кто был сержантом? Кого проверяли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 622 23 июня, 2018 Нолик или Грей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 719 23 июня, 2018 Только что, Jenya66 сказал: Кто был сержантом? Кого проверяли? Йа. Нейм, Нолик, Хола (проверять которую было бессмысленно)). Лол, я опять сразу ткнула в мафа. Пора идти на шоу "Интуиция". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 23 июня, 2018 Нолик проверена) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 23 июня, 2018 Голосовала за Абала еще до того как это стало мейстримом. 6 минут назад, Daphna сказал: Нолик проверена) Значит, правильно я тебя топила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 719 23 июня, 2018 Абал в роли мафии - вот это мейнстрим) Алсо, спасибо всем пришедшим на игру. Уруру. :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 622 23 июня, 2018 2 минуты назад, Grey_vi_Ory сказал: Абал в роли мафии - вот это мейнстрим) а голосовать против меня уже стало традицией)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 719 23 июня, 2018 1 минуту назад, Хола сказал: а голосовать против меня уже стало традицией)) До легенд ранних выпилов в классике тебе еще жить и жить, юный котован)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 23 июня, 2018 6 минут назад, Double Zero сказал: Значит, правильно я тебя топила. о_О злые вы. Уйду я от вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 749 23 июня, 2018 17 минут назад, Daphna сказал: о_О злые вы. Уйду я от вас. Правильно. Приходи ко мне завтра на игру в 12.) Коллеги, кто захочет и сможет - заходите завтра на игру в 12 ко мне. Обещаю наличие музыки и картинок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты