Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 29 сентября, 2018 7 минут назад, no_name сказал: исходя из вашей реакции "Пацаны, обсудите в соответствующей теме"? Просто невероятная грубость с моей стороны. Возможно, вы со Штормом единый организм, я не знаю, но если хочешь принимать сказанное на его счет в свой адрес, то сама себе злобная буратина. И, c'mon, обижаться из-за того, что одному человеку в интернете не нравятся ваши коты? Ffs. Мафия как всегда мафия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 29 сентября, 2018 От прочтения этого треда у меня левую лапу свело (заднюю, кому интересно). Судороги - это больно, порицаю вас. А вообще, я пришла поблагодарить масту за игру. Было интересно. Гневный тюлень уан лав. И еще пришла сказать, что вы все няши и давайте дышать ровнее и меньше переживать из-за всякого. ^^' 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 741 29 сентября, 2018 Женя, спасибо за игру и оригинальную механику. Хотя мне показалось, что возможность неограниченно призывать (да ещё и шерифа, который может расклад выдать) как-то повергает в дрожь баланс. Я побоялся, что это может и игру затянуть, но нет, ночью это разумно было сделать Спасибо коллегам-мафиози. Первый раз играл с вами обоими, вы - хитроумницы, молодцы. И привет третьей, что на огонёк заглянула. xD Ками - умница за спасение Безымяннки.) 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 29 сентября, 2018 Спасибо мафам и мастеру за игру! Вы такие няши! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 29 сентября, 2018 отличная катка. мне стыдно вообще за все и за всех мирных, как же так получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 29 сентября, 2018 Игра интересная вышла, и игроков много собралось. Хочу всех поблагодарить и отдельно - мастера. Идея с мертвыми душами клевая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 29 сентября, 2018 Мастером быть, невероятно захватывающе Всем спасибо что пришли. 4 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 29 сентября, 2018 #город_который_я_люблю Спасибо Жене за игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 29 сентября, 2018 Всё ещё в шоке от того как всё обернулось. Кстати в одну ночь Рекрут и Доктор навестили друг дружку 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 29 сентября, 2018 как мило спасение доктором невинной души - единственное светлое пятно на репутации города. 6 лет так позорно не сливался, уже и забыл, каково это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 29 сентября, 2018 Почитала тут вашу "демо версию войнушки". Ребят, не занимайтесь хренью. У нас тут не концлагерь, а клуб для хорошего времяпровождения. То что кто-то перекинулся парочкой "левых" фраз не конец света ( в принципе можно в спойлер даже кинуть, чтобы никому не было лишней писанины. Делаете из мухи слона ей богу) Отставить бессмысленные споры! :3 9 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 613 30 сентября, 2018 @Thinvesil @Tork восхищаюсь вашим скилом мафовства. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 30 сентября, 2018 13 часов назад, Deathstrike сказал: То что кто-то перекинулся парочкой "левых" фраз не конец света Передергивать опять не надо. 13 часов назад, Deathstrike сказал: У нас тут не концлагерь, а клуб для хорошего времяпровождения. Иными словами, важно только удобство Шторма и его друзей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 30 сентября, 2018 5 минут назад, Double Zero сказал: Передергивать опять не надо. Иными словами, важно только удобство Шторма и его друзей. Иными словами, важно только удобство Double Zero и её друзей. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marikonna 5 920 30 сентября, 2018 16 минут назад, Double Zero сказал: Иными словами, важно только удобство Шторма и его друзей Передергивание - эксклюзивное патентованное право дискордовцев, всем остальным пользоваться запрещено ;) Нолик, прежде, чем требуешь чего-то от других, например, безприкословного подчинения, не передёргивать, не обижаться самим и не обижать других, попробуй сначала потребовать тоже самое от самой себя. Серьезно. Без обид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 30 сентября, 2018 Бесполезный спор, который ни к чему не приведет. Я считаю, что ничего страшного не произошло, а конфликтная ситуация (причем довольно мелкая) вообще не стоит обсуждения. Все всё поняли и сделали для себя правильные выводы. Успокойтесь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 30 сентября, 2018 13 минут назад, KOkami сказал: Иными словами, важно только удобство Double Zero и её друзей. Если бы меня попросили не обсуждать левые вещи во время линча, потому что это мешает другим, я бы не стала спорить по этом поводу, так что nope. 2 минуты назад, Marikonna сказал: Передергивание - эксклюзивное патентованное право дискордовцев, всем остальным пользоваться запрещено ;) Нолик, прежде, чем требуешь чего-то от других, например, безприкословного подчинения, не передёргивать, не обижаться самим и не обижать других, попробуй сначала потребовать тоже самое от самой себя. Серьезно. Без обид. Что? Мне фиолетово, кого вы обижаете, не надо транслировать сюда свои фантазии. Требования не обижаться со своей стороны я тоже не помню. Требование подчиняться? Это про мою просьбу, что ли? Ой вэй. Короче, Мариконна как обычно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 30 сентября, 2018 Прерывая ваш плезирный диалог: игра Кракена с датой 30.10 это таки сегодня или рилли в конце октября? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 30 сентября, 2018 Запрашиваю мафию по передёргиванию) Злая дискордовская мафия будет передёргивать и убивать тех, кто им неудобен. Это будет легендарно 1 минуту назад, Grey_vi_Ory сказал: Прерывая ваш плезирный диалог: игра Кракена с датой 30.10 это таки сегодня или рилли в конце октября? Ой, мой косяк. Сегодня конечно же. У меня уже просто сентябрь сгорел. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marikonna 5 920 30 сентября, 2018 15 минут назад, Double Zero сказал: Ой вэй. Короче, Мариконна как обычно. Нолик как обычно, слышит и видит только себя. Модератор попросил не ссорится и не раздувать из мухи слона, но тебе, конечно же, слишком трудно выполнить чью-то чужую просьбу, не так ли? В то время как остальные должны брать под козырек и лизать тебе тапки, чтобы войти в круг избранных, которых ты не поливаешь ядом. Я не знаю кто и за что сделал тебе здесь главной, но этот кто-то явно против здоровых человеческих отношений в этом разделе. Впрочем, мне все равно, я могу просто уйти, как и другие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Kraken 568 30 сентября, 2018 Я запилю мафию про злых передергивателей и несчастных обиженок как только мне прикрутят кнопку "Создать Тему" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 613 30 сентября, 2018 5 минут назад, Darth Kraken сказал: Я запилю мафию про злых передергивателей и несчастных обиженок как только мне прикрутят кнопку "Создать Тему" в котором часу планируешь начать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Kraken 568 30 сентября, 2018 Только что, Хола сказал: в котором часу планируешь начать? в восемь вечера по МСК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 30 сентября, 2018 8 минут назад, Marikonna сказал: Нолик как обычно, слышит и видит только себя. Модератор попросил не ссорится и не раздувать из мухи слона, но тебе, конечно же, слишком трудно выполнить чью-то чужую просьбу, не так ли? В то время как остальные должны брать под козырек и лизать тебе тапки, чтобы войти в круг избранных, которых ты не поливаешь ядом. Я не знаю кто и за что сделал тебе здесь главной, но этот кто-то явно против здоровых человеческих отношений в этом разделе. Впрочем, мне все равно, я могу просто уйти, как и другие. Все, что я сказала в этом треде ничто по сравнению с этим пассажем. Ты умудрилась оскорбить не только меня, но и моих друзей возвела в ранг лизоблюдов. Блестяще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 30 сентября, 2018 Ребята, только не переходите черту, пожалуйста. Мне бы не хотелось вас шлепать по жопке) на самом деле может и хотелось 3 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты