Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 16 декабря, 2017 1 минуту назад, Merrin сказал: Зато в конфе убивали, хоть кем ты будь. Разве? Я и не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 16 декабря, 2017 Только что, Grey_vi_Ory сказал: Кстати, город, вы странные. Пишешь, что мирная - устраиваете ничью в попытке слить. Пишешь, что сливайте - говорите, что это на руку мафам. А потом опять "голосуй за Грей". Развод рук, закат глаз. Заметь - я тебе поверил в итоге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 16 декабря, 2017 4 минуты назад, Corrupted Disciple сказал: Разве? Я и не помню. Как всегда. В 03.01.2016 в 20:35, Beaver сказал: А мне больше всего понравилось против Корра голосовать, когда он ведущим был :3 В 03.01.2016 в 20:18, Grey_vi_Ory сказал: Зато потом можно нести в цитатник диалоги типа. - Голосуем. - Х! - Он умер. - Y! - Он тоже умер. - Z! - Он ведущий =_= - Данунафиг о.о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 16 декабря, 2017 Просто вы токсичные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 16 декабря, 2017 Только что, Corrupted Disciple сказал: Просто вы токсичные. Стареешь. Раньше говорил про семейный подряд или женское лобби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 16 декабря, 2017 (изменено) 18 минут назад, Grey_vi_Ory сказал: Кстати, город, вы странные. Пишешь, что мирная - устраиваете ничью в попытке слить. Пишешь, что сливайте - говорите, что это на руку мафам. А потом опять "голосуй за Грей". Ну, я тебя считал подозреваемой по той же причине, что и Дарка - вас двоих подозревал Шепард перед тем, как нашёл мафию. Просто я подумал, что Шеп, чтоб не вызвать сильных подозрений, скорее пойдёт не к тому, за кого он голосовал (Дарк), а к другому из подозреваемых - то есть, к тебе. И это была моя ошибка - не до конца я нашего кома просчитал (((. То есть, общую его идею понял, но ошибся с нюансом. Ну и плюс твои голоса за Горна, и, особенно, за Зеро в предыдущие дни тоже немножко повлияли на моё мнение (( Изменено 16 декабря, 2017 пользователем faraon1983 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 16 декабря, 2017 (изменено) Зы. @walliword, прости что поддался обаянию твоей твоей аватарки и пошёл угощаться твоим чупа-чупсом вместо чупа-чупса Дарка. Кот бы мог подумать, что моя ошибка окажется для города раковой. =( Изменено 16 декабря, 2017 пользователем Caramel_Colonel 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 16 декабря, 2017 1 минуту назад, Caramel_Colonel сказал: Зы. @walliword, прости что поддался обаянию твоей твоей аватарки и порельстился твоим чупа-чупсом вместо чупа-чупса Дарка. Кот бы мог подумать, что моя ошибка окажется для города раковой. =( Ой ладно тебе, веселая игра получилась)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 16 декабря, 2017 (изменено) 21 минуту назад, faraon1983 сказал: Ну, я тебя считал подозреваемой по той же причине, что и Дарка - вас двоих подозревал Шепард перед тем, как нашёл мафию. Просто я подумал, что Шеп, чтоб не вызвать сильных подозрений, скорее пойдёт не к тому, за кого он голосовал (Дарк), а к другому из подозреваемых - то есть, к тебе. И это была моя ошибка - не до конца я нашего кома просчитал (((. То есть, общую его идею понял, но ошибся с нюансом. Ну и плюс твои голоса за Горна, и, особенно, за Зеро в предыдущие дни тоже немножко повлияли на моё мнение (( Просто признай, мы до самого конца не обращали внимания на настоящих мафиози)) Поэтому до самого конца и протянули Изменено 16 декабря, 2017 пользователем Горн 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 17 декабря, 2017 Сеттинг для последней игры турнира просто офигенский. Хоть переигрывай до игры :3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 17 декабря, 2017 11 минуту назад, Deathstrike сказал: Сеттинг для последней игры турнира просто офигенский. Хоть переигрывай до игры :3 Рад что тебе нравится)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 18 декабря, 2017 @Eskilled Яр, напомни мне когда ты собрался игры проводить в этом месяце? Я помню ты писал, но я не могу найти =) У меня зреет желание провести игру) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 18 декабря, 2017 На Рождество и на НГ, если мне память не изменяет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 18 декабря, 2017 2 часа назад, Deathstrike сказал: @Eskilled Яр, напомни мне когда ты собрался игры проводить в этом месяце? Я помню ты писал, но я не могу найти =) У меня зреет желание провести игру) Я нашел В 27.11.2017 в 12:40, Eskilled сказал: Проведу рождественскую игру вечером 24(воскресенье) и новогоднюю 30(суббота). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 19 декабря, 2017 8 часов назад, Stormcrow сказал: меня растерзают, как произошло с Меррин.(( Ит воз э мердер, бат нот э крайм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 19 декабря, 2017 В 17.12.2017 в 02:38, Deathstrike сказал: В контексте этого скрина и того, кто его запостил, подпись Горна начинает играть новыми красками. *мимокрокодил* 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 23 декабря, 2017 Чот баланс в этой игре странный. - Бессмертный, который сразу палит свою роль и он бог игры, неубиваемый и убивает мафию если найдет. Коп 2.0 - Тот же коп. Имбовый тоже, убивает все что движется. - Рандомно-усиленный доктор - Камикадзе и маньяк тоже играют свою роль в одну сторону баланса. Мафия тупо не может противостоять этим ролям. Хз короче, странный баланс как по мне. Но играть все равно весело. С лопатой против танка XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 653 23 декабря, 2017 14 минуты назад, Deathstrike сказал: - Рандомно-усиленный доктор У этого усиления есть обратная сторона в виде 5% на самоубийство)) Даже жаль, что этой ночью не выпала единичка)) Было бы весело) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 23 декабря, 2017 1 час назад, Deathstrike сказал: Чот баланс в этой игре странный. - Бессмертный, который сразу палит свою роль и он бог игры, неубиваемый и убивает мафию если найдет. Коп 2.0 Только вот шанс сделать проверку очень-очень мизерный. Цитата - Тот же коп. Имбовый тоже, убивает все что движется. Да, несомненно был имбой, пока не забрали пассивки. Теперь, наоборот, довольно слаб - может якобы найти мафию, а окажется, что это мирный. Цитата Камикадзе и маньяк тоже играют свою роль в одну сторону баланса. Да, есть камикадзе, но нет путаны, а камикадзе ведь слабее неё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 23 декабря, 2017 (изменено) Мне нравилась "Маккри" пассика у копа: выстрелить ультой все патроны. Я недельки 3 назад хотел и размышлял как нечто подобное реализовать в мафии, но только после "воскрешения" =)) Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Eres 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 23 декабря, 2017 фух, ну все, я уже точно больше не буду тупить) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 23 декабря, 2017 Зеро, спасибо за игру. Алтея, молодец, что пришла.) Делай так почаще, приноси нам свет и гифки Блэка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 23 декабря, 2017 1 минуту назад, Stormcrow сказал: Чокались друзья при удачных экспериментах. а вот не надо экспериментировать над друзьями, может они и перестанут чокаться)) 1 минуту назад, Grey_vi_Ory сказал: Зеро, спасибо за игру. Алтея, молодец, что пришла.) Делай так почаще, приноси нам свет и гифки Блэка я все равно ничего не понимаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 23 декабря, 2017 Только что, altea сказал: я все равно ничего не понимаю) Это нормально.) Мафия - это хаос, кидание подушками, Ли с мемесами, Дез с гифками Эммы Робертс и Фара, просчитывающий вероятности. И ругающийся на сливы батя Эскиллд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 14 958 23 декабря, 2017 Только что, Grey_vi_Ory сказал: Фара, просчитывающий вероятности... ...чужих вскрытий. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты