Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 19 мая, 2018 Спасибо за игру Карамель. Извини за сам знаешь что, я исправлюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 19 мая, 2018 Забавно, что первым же ходом нашел босса Мафии, хех. Спасибо за игру. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 500 19 мая, 2018 1 минуту назад, Corrupted Disciple сказал: Забавно, что первым же ходом нашел босса Мафии, хех. Спасибо за игру. Я "мирная" хех. Всем спасибо за игру, думала что следующий линч меня вынесет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 19 мая, 2018 Только что, Хола сказал: Я "мирная" хех. Всем спасибо за игру, думала что следующий линч меня вынесет. Тебя и ноуйнема, но женское лобби опять победило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 658 19 мая, 2018 Карамель, спасибо за игру. Интересный сеттинг, хотя в механику с первого раза не въехал, пришлось подумать. Наверное, не будь я мафией, то так бы и не понял её.) Спасибо всем, кто пришёл, особенно напарницам - Холе и Ками.) Давно не приходилось выходить живым и в полном составе в мафии. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 19 мая, 2018 Поздравляю @Хола, @Stormcrow и @KOkami с блестящей партией. Всем спасибо, что пришли ^^ *что-то про город, убивающий мирного актива корраптеда на моих играх всё время Бгг* Кубик: Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 817 19 мая, 2018 Спасибо за игру, Карамель. Жаль роль не раскрылась, но случается, да. Мафиози поздравляю с победой! 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 658 1 июня, 2018 (изменено) Если кто-то придёт, то в воскресенье готов провести няшную дневную мафию в честь Дня Защиты Детей.) Ну и патамушта мне хочется чего-то хорошего и няшного в жизни. Изменено 1 июня, 2018 пользователем Stormcrow 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 1 июня, 2018 23 минуты назад, Stormcrow сказал: Если кто-то придёт, то в воскресенье готов провести няшную дневную мафию в честь Дня Защиты Детей.) Ну и патамушта мне хочется чего-то хорошего и няшного в жизни. дети - те ещё мелкие ушлёпки, но на игру я, пожалуй, приду. Удручает разнообразие мастеров в последнее время :3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 658 1 июня, 2018 (изменено) 53 минуты назад, Caramel_Colonel сказал: дети - те ещё мелкие ушлёпки, но на игру я, пожалуй, приду. Удручает разнообразие мастеров в последнее время :3 Пора задумываться над переименованием раздела в "Карамель Классик".)) Хм, прямо мороженое какое-то. Приходи-приходи. Изменено 1 июня, 2018 пользователем Stormcrow 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 500 2 июня, 2018 @Stormcrow, я всегда за дневные мафии и няшность. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 2 июня, 2018 Дневные мафии мне нравятся. И мишки гамми тоже клевые. Но не в эти выходные, я не дома. Грустно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 658 2 июня, 2018 Жалко.( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 2 июня, 2018 Спасибо за игру, мастер, ты клевенький. Когда твой кубик меня разлюбит?) Нейм, ты крутая, сорян :с Город молодцы) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 658 2 июня, 2018 Карамель, спасибо за игру.) На правах рекламы: завтра будет дневная мафия в 12:00, кто не видел. Приходите вспомнить няшный мультик. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 817 2 июня, 2018 (изменено) Ещё раз спасибо за игру Карамель. Благодаря тебе я ощутил себя не дном! =)) Сори что был немного тормоз и вскрылся самым кривым способом. Но хотя бы не обосрался с проверкой. Рад что город справился Изменено 2 июня, 2018 пользователем Eres 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 2 июня, 2018 Ура! Спасибо всем за игру)) Рада была поучаствовать) Город, с победой. Мастер, большое спасибо за мастерство еще раз! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 2 июня, 2018 3 минуты назад, Grey_vi_Ory сказал: Спасибо за игру, мастер, ты клевенький. Когда твой кубик меня разлюбит?) Видимо тогда же, когда и я. :3(нет, это оно само) Всем спасибо, что пришли! Игра получилась весёлой и напряжённой, я вами всеми очень доволен х) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 2 июня, 2018 Та ничья была не случайной. Я тогда и подумала на Грей) Хотя не отрицаю - Хола и Эри вели себя странно. Как мафиози. Карамель, спасибо за игру, не верится, что город затащил. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 500 2 июня, 2018 Всем спасибо за игру. От последнего выбора у меня аж лысина под шапкой вспотела. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 2 июня, 2018 Ничего себе какие сегодня страсти были, город с победой!) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 3 июня, 2018 Спасибо за игру, Шторми. И игрокам, что пришли. Мимими :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 3 июня, 2018 Спасибо за дневную мафию, Шторм. ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 817 3 июня, 2018 Спасибо за игру Шторм. Жаль долго не прожил. Интересно за что меня мафия так активно сливала, я ж бревно)) П.С. Хола Ноунэйм Дафна А обычный Корр смог бы... =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marikonna 5 920 3 июня, 2018 не повезло городу с шерифом ^^'' всем спасибо за игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты